Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. Forpost

Forpost Стоїк

бьіло єто ужо ,наработались

2. Forpost

Forpost Стоїк

золоті слова,най мурашки і пашуть!

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та це фантазери видумали... Не було такого. Я шукав хоча би якесь першоджерело, але все марно. Але на таке, першоджерело є:

4. Forpost

Forpost Стоїк

я ,як випускник університету марксизму -ленінізму і в цьому місці і в других багатьох ,вбачаю імплантацію в священний текст норм вигідних експлуататорським шарам (сословиям)тогочасного суспільства

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это было, это есть и это будет... иначе нечего будет есть...:)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

:)

- Так вони ж на себе роблять, а не на дядю...:)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

:) :good:

8. alex21

alex21 Well-Known Member

Беда не в том, что мурашки трудом своим подтачивают место опоры седалищ властных от мира сего а то что они не ведают, что за их трудом стоит естественный отбор, они как инструмент, который хоронит уж слишком долго "заседевшийся седалищний нерв", как только они появляются, все сразу бегут за "дустом", МВД, СБУ, или СМИ .

9. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Поинтересуйтесь в таком случае у знающих людей, а потом рассуждайте;)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто такие, почему не знаю...(с);)

11. Парусник

Парусник Скиталец

Ющенко рассказал евреям, как США и Россия "кинули" Украину

Лидер "Нашей Украины" Виктор Ющенко считает, что Украина становится "разменной картой" в российско-американских отношениях.

Такое мнение он высказал во время встречи с представителями Американского еврейского конгресса, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

"То, чего мы больше всего боялись - что Украина станет разменной картой в российско-американских отношениях, у меня есть ощущение, что такое пророчество начинает сбываться", - сказал Ющенко.

Он отметил, что такое впечатление у него сложилось после визита в Украину госсекретаря США Хиллари Клинтон и ее заявлений, в том числе и по НАТО, и об отношениях Украины с Россией.

По его мнению, это или неосознание со стороны США того, что происходит в Украине, или "корректный, дипломатический ход, который просто закрепляет произошедшее".

Он назвал отказ Украины от евроатлантической интеграции неправильным курсом.

"Заморозить на сегодня отношения с США или Европой - это не просто потеря времени. Это ревизия", - подчеркнул Ющенко.

Также он подверг критике то, что на сегодня Украина отказалась от сотрудничества с американскими компаниями по производству альтернативного ядерного топлива, "и фактически попала под стопроцентную зависимость от поставок ядерного топлива из России".

"Это также проблема не только двусторонних отношений - это проблема другой политики: политики зависимости, неуспешной политики, и поэтому у меня есть нотки определенного пессимизма в оценке этих процессов", - сказал Ющенко.

Он считает, что при таких условиях никто не будет поднимать вопрос подписания с Украиной соглашения об ассоциации с Евросоюзом, об объединении энергетических систем между Украиной и ЕС, о либерализации визового режима и т.п.

"Я убежден, что рассматривать на этом фоне такого рода политику никто уже не будет ни в Европе, ни в Америке", - отметил он, добавив, что если эти вопросы и будут подниматься в ближайшее время, то лишь для "хорошей игры, и не больше".

Ющенко убежден, что такая политика вредит Украине.

"За ней стоит попытка вернуться в старую систему политических координат и назначить Украине унизительную роль, в том числе и на региональном уровне", - заявил он.

По его мнению, это серьезно минимизирует политику стратегического партнерства между Украиной и США.

Он попросил донести до американских и европейских политиков, что такие процессы вредят авторитету США в Украине.

"Я убежден, что очарование Москвой, которое происходит у каждого американского правительства в первые два-три года, оно также пройдет и в этот раз. Мы не хотели бы, чтобы Украина была жертвой таких временных соображений", - заявил Ющенко.

По материалам: Украинская правда

:sad::scratch_one-s_head:

12. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Так воно і є... Міняли-кидали бавляться з Україною...Правда,сумніваюсь тут про Галичину...
    До речі в Польщі по-президентських виборах виникла подібна до України ситуація,коли кидали зіграли на руку...Хе-х...Ні не Росії!
    Короче кинули ...Туда,Куда Нада!
    І вже легше,що Україна не одинока в цій глобальній забаві!
    Ніщо так не зігріває душу,як власні маленькі успіхи на фоні великих чужих невдач! Во-о-о!:))

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Цього хіба що сліпець не побачить. Докорінний перелам ситуації раніше ніж 2012 року очікувати не варто. Команда кольорових пєрєзагрузачніков повинна піти.

14. Юрко НОТОЦО

Все почалося з убивства Георгія Гонгадзе.
    Бачиш журналіста? Видави йому око, кинь його на землю!
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/07/7/5202850/

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- О! Слепой прозрел... Немой заговорил... Глухой услышал... Поздновато, однако, прозрение нагрянуло....ой, как поздновато!

16. Юрко НОТОЦО

Краще пізно,ніж ніколи,шо нє? Можливо і таке...що не було би такого президента,як Янукович.то ніц би і не мінялося в свідомості людей,як i то,що не було би євреїв,то і Холокоста би не було!
    Діалектика природи! Все має своє місце!
    :preved:

17. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Вы не первый кто "не читал, но осуждаю" (с);)

18. Юрко НОТОЦО

Катрен ,як Додаток.

Ну і що тут говорити,
    думати й гадати,
    Все і так вже стало ясним -
    пора вибирати,
    Гетьмана із українців,
    та такого Хлопа,
    Щоб роззявила пащеку
    цілая Європа!
    Вибирати... й будувати
    Неньку-Україну,
    Не з царем чи президентом,
    а таку - Єдину,
    Яка була ,в нас давніше ,
    та не та паскудна,
    Що нарадила Богдану
    "сусідонька мудра".
    Руйнувать - не будувати,
    друзі мої милі -
    Міць Вкраїни,як Держави,
    лиш в Козацькій Силі.
    Вспом'янути позабуте,
    й Славу відновити
    І Правдою Українською
    Волю Окропити!

10 жовтня 2007 р.
    (Юрко НОТОЦО)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Краще пізно,ніж нікому? Може бути...:)
    - А якби не було українців, то не було би голодомору, танка Т-34, хліба, сала, часнику, горілки, космічного корабля "Восток" на якому Гагарін як Бєлка зі Стрєлкою полетів у космос...Ні, ми таки кручє.:)
    - Але, якщо би наш полуглухий, полусліпий і головне, суперледащий не спав би весь цей час, а робив би як, хоча б як Михо, було би у нас зовсім інше місце. Але... Тепер потрібно починати все з початку. Не бажаю,.. втомився... але потрібно. Якщо не я то хто?

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кого надо читать? Если я не знаю таких людей, которые видели анархию в действии среди людей? Кто может рассказать от первого лица про это дело? Никто. А кто если фантазирует и романы пишет на эту тему, то эти люди умные, несомненно, но брехливые, однако. Они в этом не виноваты, просто жанр написания таков. А романы я таки уже не читаю, бо времени нету. Да и вышел я уже из того возраста, романы читать...:)

а де твій аватар? :)