Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Onix. SPB 88

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]:olivia_9::kiss:[/OFFTOP]

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

:pardon:
    [OFFTOP]:o[/OFFTOP]

4. olegp

olegp миється в бані

и в Украине это нормально... до тех пор, пока не начать оперировать ложными или по своему интерпретированными якобы цитатами:))

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Маркс - это хорошо... вот только изучая Маркса не построишь самолет и проект дома не сделаешь...и хлеб не вырастишь... А так, вместо семачек, чего нет?
    - Вредная эта штука - то. и гэсы и домны... Валить все это надо и как можно скорее, ибо гробят последнее, что есть в нашей стране, Природу.
    - Ох уж этот неистребимый советский гигантизм... Как кащей бессмертный...Вот бы ту иголочку найти, сломал бы не колеблясь...
    - Пользуемся, а что, есть альтернатива? Вообще-то есть... Нно!
    - Так как по мне, то и год - это много. Не нужна сегодня уже эта электроэнергия по проводам. Есть уже другие методы получения электроэнергии.
    - Нет, не надо. Строить надо дома...умные дома. Зеленые дома, т.е. экологически чистые. С автономным эл. питанием и отоплением.
    - Я - настоящий украинец, уже отказался от газа и через месяц перехожу на автономное эл.снабжение. Так что, кое-что после себя оставлю Украине...;)
    - Лично я на учете не состою, но если будет такая необходимость, то...руки помнят про ровную мушку и плавный спуск.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Оно может быть, вообще, на шару...;) Но кое-кому, такое дело не климатит...:)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Свиней выгодно держать там где выращивают сахарный буряк. Буряк идет на сахзавод, а жём оттуда - свиньям. Свиньи от него пухнут, как на дрожжах. Раньше буряк выращивали в Винницкой области, там же и заводов было навалом. Сейчас буряк не сеють, а сеют подсолнухи, которые высасывают из земли все. А кто сеет подсолнухи? А кто масличко подсолнечное делает? Кто оккупировал эту область? Не знаете?
    - Вот и позакрывались сахзаводы из-за отсутствия сырья. А сахарок из Польши прикупаем... Ну, и как следствие, и сало там есть...А в Виннице уже свиней и нет, как таковых, ибо кормить-то и нечем. Коровы, пока есть, траву еще не сгубили, но ждите и этой пакости от этих, проффессоров...За ними не заржавеет... Зато, Олейна есть везде, даже в Киргизии...;)

8. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Это если система своего, украинского производства.. а если нет, то после себя вы оставите пару сытых китайцев, которые сделали это технологическое чудо, не более того ;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Конечно, своего... Чужого нам и даром не надо... Правда, основу положил Тесла, но только основу... И он уже, тоже свой, ибо уже там, где национальностей не существует.
    [OFFTOP]Читал, что у Вас трудности с Автокадом при проектировании. Действительно, автокад не очень для этого удобен. Я на нем делаю детали машин. А проектирую в Архикаде. Очень удобно и на обучение у меня ушло около 2 месяцев, между делом.
    - Рекомендую.[/OFFTOP]

10. НаСекундуЗагляну

В таком случае, низкий вам поклон за это:good:
    Экосистемы - наше будущее.. будущее всего шарика.
    Но ветряком или солнечным аккумулятором сталь не выплавишь...:pardon:
    Электростанции еще не один десяток лет будут давать львиную долю энергии.
    [OFFTOP]спасибо.. с Архикадом я знакОм - с ним у меня проблем нет.. Но, не вдаваясь в подробности, мне понадобился автокад на старости лет .. пока сия наука мне не далась:)[/OFFTOP]

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я плавлю, правда в лабораторном масштабе и не ветряком...Ветряки и солнечные батареи - это отвлекающие пассы властей-иллюзионистов, всех мастей и рангов...
    - Это правда и только потому, что бандиты у власти, а власть, по природе своей, бандитское отродье. У меня много друзей по этой теме. Люди работают на себя и на Страну, но "стране" почему-то это до фени. Хотя, нет, совсем даже наоборот. Им эти потуги, как нож в сердце. Ну сами подумайте, если каждый будет иметь энергии скока хош и на шару, то как жеж тогда всеми этими управлять? ;)
    - Тогда только вводить налог на вдыхаемый воздух. Ведь, дышим мы бесплатно? Непорядок. А воздушное пространство-то, государственное? а значит надо ввести налог на вдыхание и выдыхание, соответственно. Ну как с эфиром... За эфирные частоты же платят? Кому? За что? Никто не спрашивает, вот так и не будут спрашивать и за это. налог на бездетность был? Был и что? Платили? А кто спрашивал. Забирали внаглую...

12. НаСекундуЗагляну

Налоги полюбому платить придется и нужно.
    Иначе - анархия.
    А если налог не за что брать будет, будут брать за вдох и выдох..:pardon:
    Главное не за что берут налог, а куда его девают.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Смотря на что... Если я свободен энергетически, то могу и поспрашивать, а так, "отключат газ"...;)
    - Я не против и очень даже ЗА! Ненавижу власть в любой форме и содержании. Анархия - мать профсоюзов. Анархия - мать порядка. Многие отождествляют Анархию с хаосом. Так учат власти наших детей. Это не так. Далеко не так. Просто они боятся анархию, как огня ибо придется не "кровосиськать", а работать по серьезному, а они привыкли сосать...кровушку. Дюже неохота им пищу менять.
    - Не дадим. Ибо воздух, как и птицы, парящие в нем, от Бога! Так же, как и ЭНЕРГИЯ!!!
    - А вот тут, я против. Никто ничего не должен ни у кого брать ибо это уже грабеж, а значит преступление. Налоги надо давать осознанно и с удовольствием, только тогда эти деньги пойдут на пользу. А ворованное никогда и никому впрок не идет, - известная истина.

14. НаСекундуЗагляну

Была уже анархия.. и что? Никто никому не подчинялся, всем было пох.
    пришел Чингисхан и перекокал всех по очереди.. и обложил еще бОльшим налогом...
    И только государственность позволила изгнать гостей непрошенных.

Не.. я за государственное устройство (правда не за такое, как наше)
    Даже у зверей в стае есть вожак, не говоря уже за людей.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не знаю... При моей жизни, не было, поэтому ничего объективного сказать не могу.
    - А анархия и не предусматривает неподчинение. Подчиняться все равно надо, но не власти, не партиям, не единоличному ублюдку, а Закону, Общественному Решению, Профсоюзам, Правилам и Традициям Общества, в котором обитает Индивидум.
    - А Баба Яга летала в это время в ступе...[OFFTOP]извиняюсь за сарказм, но сказки... они и есть сказки.[/OFFTOP]
    - Заблуждение... Государство - это и есть этот символический Чингиз-Хан - захватчик, поработитель, кровопийца, людоед.
    - Справедливое?...:) Не более, чем утопия.
    - У зверей... Символично. Но и вожак у зверей пашет и еще больше, чем другие ибо он самый сильный. Но это дело необходимо зверям, в основном, для выживания. Сильный - оплодотворяет, потомство - сильное. Царь нужен людям для оплодотворения?:)
    - А есть еще трудолюбивые муравьи...без вожаков. А есть пчелы, так у них вообще совет и решение принимается большинством голосов... По разному бывает... И все работает. А у людей, все не так и все не то... Извращено все до полного безобразия. Основное правило природы: - кто не работает, тот не есть, - нарушено, а значит нарушена и причинноследственная связь. Вот оттого и буксуют все механизмы человеческого устройства. Работать надо. ВСЕМ!

16. НаСекундуЗагляну

Уж теперь то я точно знаю, что Баба-Яга узкоглазая была:))

17. НаСекундуЗагляну

Вот потому что без вожаков, поэтому такое и случается у муравьев:))

http://www.youtube.com/watch?v=_N8gQzTPNBk

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да нет. jaga-baba в переводе с эрзянского, снежная баба. А эрзяне - это финны. А финны с обычными глазами...:)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я понял, что Вы пошутили. Вожаки в данном случае не помогли бы. Есть особенности у муравьев. Они реагируют на феромоны и на магнитное поле земли.
    Феромонов много разных. Они вырабатываются разными железами. Один мобилизует на фуражировку, другой подаёт сигнал тревоги, третий -следовой. Поведением руководят разные феромоны или их комбинации. На стоянке действуют одни, в походе - другие. Есть разные виды муравьев и т.н. "негры" никогда не попадаются на этот круг, ибо более развиты. Заставить крутиться муравьев определенных видов можно несколькими способами, это забить запах спец. препаратом перед съемкой. Этот препарат вызывает нарушение обмена веществ у насекомых, в следствии чего нарушается процесс коммуникации. Второй способ - это вращающееся магнитное поле, но не все муравьи ведутся... Но о муравьях можно много говорить, очень интересная тема, Но должен обратить Ваше внимание, что у муравья в голове "микроконтроллер", а у человека "суперпроцессор". Негоже человеку быть глупее муравья...

20. Forpost

Forpost Стоїк

гоп -стоп, како тако правило,єто наказание за первородньій грех "И в поте лица будешь есть хлеб твой!" не тре ту грішне з праведним путати

а де твій аватар? :)