Виной тому что прекрасные урожаи пшеницы? ну а в Израиле прекрасные урожаи мандарин.. Что ты хотел возразить, я честно говоря, не понял
Я хотел сказать, что в Одесской области условия для выращивания пшеницы намного лучше чем во Львовской.
Точнее прогуливали занятия....А я сдуру прочитал "Капитал"...правда ничего почти не понял в силу расхождения реалий с теорией...Единственное что я понял, что "ой дурють нашего брата...заработаных средств ой как не додають"....)))
Поэтому я и предложил Львовской области заниматься животноводством, а не пшеницу выращивать, надеюсь ты пост внимательно прочитал Мы им - хлебушка, они нам - сальца!
Я прочитал. А экономическую рентабельность выращивания поросят ты просчитал? Если бы это было выгодно, в наших условиях, то они давно бы уже завалили всю Украину мясом...
Рядом Польша.. та заваливает Украину салом... значит выгодно. Хотя, это единственный фактор, который повлиял на мои выводы
Ха! И это ты мне радиолюбителю со стажем, живущему в наименееглушимой части бывшего СССр говоришь? Обижаешь!!!