Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Алексею Бересту присвоил.
    А попытайтесь...

2. Аятолла

Аятолла Касым

А стоит ли, любопытнейший NIKO? Тема-то ведь не об Портникове...:scratch_one-s_head:

3. bars

bars Well-Known Member

А это мы в отместку штатам за то, что они, гады, в своё время напечатали фото Освальда с югославской газетой "Политика" в руках, утверждая, что это его фото в СССР!:ireful:

4. Аятолла

Аятолла Касым

Ага. Тогда понятно. Раз мы в СССР сейчас...:rolleyes:

5. bars

bars Well-Known Member

О, мудрейший, я к тому, что при тупом исполнении приказа "Доказать!", доказательства и подбираются соответственно:pardon:

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

Пан Аятолла. Тут важен один момент:) Я допускаю 50/50, что вполне возможно кто-то захотел добавить "масла в огонь", а может попросту ошиблись...
    Дело тут не в этом. Этой ошибкой многие пророссийские СМИ, политики разного пошиба стараются доказать тезис о том, что раз фото были поддельные то и Голода в Украине не было! Вот в этом вся суть! Любые ошибки нашей власти используются не для поиска правды и выработки каких-то компромиссных решений, а для обливания д...ом всего того что принадлежит Украине.
    ну это у каждого бывает:)
    двумя годами ранее. А Григоренко должен был одновременно с Шухевичем.

7. ostrov_NIKO

А таки стОит, правдивейший Аятолла. Тема-то об Украине, а Портников - украинский журналист, некую заангажированности коего, вкупе с прочими, Вы предположили. Или даже, позволю себе сказать, утверждали наличие таковой. Так что пожалуйста...

8. ostrov_NIKO

но далеко не каждый не может это описАть :rolleyes:

9. Аятолла

Аятолла Касым

От горе...
    Пост №118..вторая часть...
    Такие как Портников, Литвин и все, кто неумело их пародирует вызывают у меня недоверие и некий налет брезгливости. Это маска, прозорливейший NIKO, типа, "я всегда говорю правду...я за то, что бы говорить правду...политики должны научиться говорить правду..." Если откровенно, то изречения Портникова мне известны только по передаче Шустера, его статей я не читал, но, думается мне, он в статьях своих ведет себя точно также...или нет?(Я имею ввиду высокий слог "зрящего в корень", "глас народа", и т. д.) Простите, если я неучтиво отзываюсь о Вашем кумире...
    Думается мне, немного не так. Не было голода ТАКОГО масштаба...ну да про голодомор есть отдельная ветка...

10. ostrov_NIKO

Читаете, например
    .
    Какого ТАКОГО? Чтобы о нём говорить, а не шептать в тряпочку на бабушкиной кухне, искренне не понимая, почему люди теряют дар речи, вспоминая о тех годах, или чтобы фотографии, которых никто никогда не видел, показывать?
    ну да, конечно.

11. bayard

в любом случае, думаю, что о истинных масштабах мы никогда ничего не узнаем....
    все давно уничтожено.

12. Аятолла

Аятолла Касым

Не-а...не открывается...дома гляну, возможно на работе антивир не пускает...
    Вот и показали Вам фотографии...американского голода...и? Ну поговорили Вы об голоде не шепотом, ну почтили память - дальше что? Выбросить кучу бабла на памятник надо было? Ладно...

13. ostrov_NIKO

О, въедливый Аятолла! ОДНУ! ОДНУ только фотографию с Америки показали. А "радости" полные штаны. Извините. Не у Вас. А остальные фотографии? Не идентифицировали ещё как американские? Или?
    Действительно...
    А Портникова дома почитайте :).

14. bayard

тут я не соглашусь:) может быть не самое время но памятник ой как нужен! Чтобы люди помнили о голоде как свершившемся факте.

15. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Смешные люди. Доказательств нет, но есть вказивка. Мы не знаем, не узнаем, но уже вказивку выконуем. Совки стройся.

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Вот так всегда, когда по вей стране в магазинах в СССР почти пусто было, памятники Ленину "шуровали" в каждом населённом пункте и никто не возмущался... Даже не замечали... А тут воздать знак памяти по людям погибшим в голодомор сразу вой, можно подумать последний кусок отобрали...
    Стыдно должно быть... От жира бесятся...

17. olegp

olegp миється в бані

грамотно

нет

нет,Выбрать европейский вектор ,но во всем, в т ч в лингвополитике, но для вас укроценности оказались важнее лингвоевропейских

ну, почему, за незалежность борятся во всем мире люди конкретного этноса или этногруппы- ну, там курды, чечены, баски

18. bayard

Пан Полковник, я пару постов назад, говорил что уцепившись за ошибку с фото некоторые будут доказывать что Голодомора не было вовсе. Вот и доказательство "приехало":
    :))

19. olegp

olegp миється в бані

отдельно- нет, а в бандле- да
    ну так само собой, сравнили .... с пальцем:))
    на востоке- у значительной части населения
    и Украина, кстати, в этом помогает
    ведь многие и не тащатся от росстиви, просто смотрят ибо язык свой, а не чужой, как на укротв, кстати,даже Латвия имеет полностью русскоязычный канал

20. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Исчерпывающе:good::))

а де твій аватар? :)