Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А можете резать сколько угодно, мне по барабану... Вот тот кто к нам на секунду заглянул, пробовал резать, но слегка облажался...Таак, чуть-чуть, почти незаметно..., но все же попал...пальцем в небо :)
    - И тут я со всем согласен... своеобразный, это правда... Но такой же как и все.;)

2. Luna

Luna Guest

о_О Не, я пожалуй воздержусь от резания по вашему барабану)))

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

Эх, а вот я пожалуй не воздержусь, да и не смолчу , что же так, а вот Вы сами, не на секунду, типа на всегда, любитель правильного , правдолюб, что ж Вам так всё по барабану, что же Вы всё выискиваете в людях пробелы и прорехи, а сам то Вы за собою, ну абсолютно ни капли ляпов не видите ?

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы меня учите русскому языку?:)) Ну Вы же учитель...Ну и я тоже, к Вашему сведению, 15 лет педстажа.
    - Поэтому и я тоже чуть чуть, можно? Вы 77 года рождения, так? Я до шестидесятых. Вы имели честь мне тыкать. Так я думаю, что если Вы не имеете элементарных знаний этики, то как Вы можете учить? И, главное, чему?
    ПС
    Я бы этого не указывал Вам, если бы Вы не рассказывали бы мне правила написания прямой речи, которые мне известны...и Вы это знаете. Но если Вы имеете мне это рассказать, то я имею Вам напомнить про правила этики. Цьом!

5. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Еще раз повторяю - раз уж так честью своей дорожишь - раскрой смысл своего тайного послания (цитату я привел).. а если не дорожишь, можешь и дальше продолжать дурака валять...

А потом уже и за "мои" памятники поговорим.
    Начни с себя, коль что то хочешь получить от других..
    Я сегодня не подаю, а ты не на паперти.

Вот так вы и за Украину "печетесь" - все нашару получить хотите..
    кайло в зубы - и в шахту, вот и заживете по-людски.

Начни выдавать уголек на-гора, а там поглядим, платить тебе аль нет ;)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Еще раз.
    Вы сказали, что меня прописали с маленькой буквы, я спрашиваю: - кто когда и где. Вы несете ответственность за сказанное? Если Вы скажете, что не несете ответственности, то вопросов больше не будет, обещаю.
    - Это обычное слово, которое употреблял Райкин. Это хорошее слово, я Вас уверяю.

7. Luna

Luna Guest

О...Мне приятно - урезал мне два года. Я 75-ого, но большого значения это не имеет: на форуме принято обращение на ТЫ. Поэтому как модератор прошу Вас больше замечаний пользователям не делать, можно просто отметить, что Вам неприятно панибратство, и вопрос будет снят. Тем более, что я имею честь обращаться на ТЫ исключительно редко.
    Теперь о профессии. Что - так туго с аргументами, да? И настолько сложно признать ошибку в собственной пунктуации? Ошибки я тоже допускаю. Но как-то в голову не приходит указывать на них. Очевидно, просто не доросла - до Вашего педстажа мне ещё два года. Теперь буду бояться - неужто сама указывать начну?))

8. НаСекундуЗагляну

:))
    Это правильно, будь милосердна к людям.. тем более к мужчинам.. зацепишь чего важного.. может быть оно уже некоторым и ненужное, но все же - родное:rolleyes:

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Воздержитесь, воздержание еще никому не повредило...

10. Luna

Luna Guest

Эм...
    Граждаин следователь, я не курю, кофе очень хочется - можно?))
    Не ищите легких путей. Сам, любий, сам (с)))

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы видите? Укажите... Буду очень признателен и буду исправлять... А как же? Но пока прорех не обнаружено...

12. Luna

Luna Guest

Спорный вопрос;)

13. Luna

Luna Guest

Как жеж так??? А кавычки???:girl_cool:

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Не, как мне нравятся педагоги! Как они умеют друг друга культурно послать!:rolleyes:

15. Luna

Luna Guest

И мне нравятся))) Но не все...

16. НаСекундуЗагляну

Вот и не указывай, будь прилежным мальчиком..
    а мы тебе за это дадим конфетку.. сосательную:))

17. forester

forester Well-Known Member

Для этого нужно высшее образование. Боюсь только, что тему как и аналогичную про Россию тоже закроют. За офф-топ.

18. Luna

Luna Guest

Я думаю, это вопреки образованию, а не благодаря ему.
    Тивер, Вы медленно... пишете. Продолжим завтра, приятных снов.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы опять хамите...Это от безсилья?;)
    - Вы хотите, чтобы я расшифровал что? То что прямым текстом написано? Я не имею привычки шифроваться. Не приучен. Пишу прямо, в лоб и без компромиссов. Что? Кто слезы льет над истуканами? А что не ясно? Сектанты... Кто еще? Все? Если нет, то неплохо было бы задать конкретный вопрос на который я непременно двм адекватно конкретный ответ, а мазать кашу по тарелке, не надоело?
    - А можно и одновременно...Ладно? Все-таки надо отвечать за свои слова аргументированно или нет?

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

[OFFTOP]Ассистировал одной профессорше на лекции. Аудитория амфитеатром.
    Парень один сидит. И так, и так перед своей девкой выпендривается. Чтобы все на него внимание обратили. Встает и не уходя, о чем-то говорит с народом во время лекции.
    Профессорша его спрашивает.
    - А что вы встали и мешаете ?
    Он.
    - Мне выйти надо и разрешения спрашивать не буду.
    И уходит. Дверь закрывается
    Профессорша
    - Простатит помолодел.
    Аудитория померла. Когда он вошел, еще раз померла[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)