я в курсе что янукович сказал, я даже тему начал об этом. и все же говорить что будет с флотом - спекуляции. еще не известно кто будет президентом к 2017.
Теперь когда Яныг оказался президентом посмотрим что он сможет сделать. Он хронически забывает о том, что у нас парламентско-президентская республика. Посмотрим на какие буквы его будет посылать экономика, где он решил совершить блестящие победы и восхождения к сияющим вершинам оперируя мастерством своих проФФесионалов. Гнал он на Ющенко вместе со своими подельниками, поглядим теперь на кого он будет гнать, оправдывая хроническое пребывание в жопе.
Янукович поднимает рейтинг Украины. В мире свои критерии на "хорошее правительство": http://news.liga.net/news/N1007522.html Как они рады ликвидации оранжевого политического бардака ))).
они рады появлению голубого экономического бардака, отвалили агентству нормально я немного в курсе как "рисуются" эти рейтинги...
и что же там дальше носа? все кинулись наперебой предлагать безвозвратные и беспроцентные кредиты? отвалить бабла, что бы ты сказала эту фразу, а вместе с тобой и несколько миллионов адептов: как это дальновидно ) правительство полчаса как существует, и уже рейтинги повышают ))))) - девушка, уступите место пожилому человеку - я беременная - что-то незаметно - а вы хотите, чтобы через полчаса заметно было? вот так и тут...
Ну если занять 10 млрд. долл., а скидка из-за рейтинга будет в 1 процентный пункт, то это 100 млн. долл. в год. Не думаю, что такой откат могут предложить.
После длительных топтаний и многочисленных склок оранжевых ПР своей оперативностью может и впечатлить как "Standard & Poor’s" так и МВФ.
ты что сотрудница ГНАУ? это мое мнение и навязывать я тебе его не собираюсь, но факт повышения рейтинга :rolleyes:, рассматриваю исключительно как политический шаг сделанный за бабло, которое как известно побеждает зло )
Представляю их шок, когда они увидят какой бардак устроит ПР. А ведь устроят бардак по полной прграмме. Там ведь сплошь проффесионалы.
В Європі розумні люди і прекрасно розуміють, що цей "бардак" влаштував дніпропетровський жлоб Кучма для нейтралізації замашок Майдану. Він вижав в недолугого "бухгалтера" зміни до Конституції, що й породило подальшу вакханалію влади. А тепер при поверненні "своїх" до влади, вони хочуть знову повернути старі положення Конституції. А братія сидить собі, Витріщивши очі. Може так і треба?