Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Незалежна, самостійна Україна.

2. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Хочу изложить свою точку зрения.
    Внимательнейший Tan To подметил одну странную особенность наших СМИ. А именно: обилие негативных новостей об нашей стране. С моей точки зрения сей факт не характеризует СМИ, как свободные и демократические органы. Если это делается для того, дабы поднять рейтинг издания - то это объяснимо...но не правильно. Дело в том, что не всех людей заставляет мобилизоваться негатив, многие наоборот теряют веру в себя и смысл жизни. Можно, конечно "жить в Украине и ничего подобного не наблюдать", поведение страуса не решает проблему. А позитивным новостям от премьер-министра и президента люди давно не верят(за редким исключением). Выборы лавинообразно активизировали поток черного негатива, что ещё более раздражает людей.
    Что же касается поиска примеров для подражания из исторического прошлого Украины, которым занимается президент - то ничего, кроме разъединения страны это не приносит. Если это его цель - разъединить общество, тогда он действует правильно. Тимошенко(привет Вам, полковник :) ) поддерживаю лишь в одном - она не пытается наступать на больные мозоли в украинской истории. Она демонстративно занимается экономикой(плохо у неё выходит, думается мне) и не влазит без особой необходимости в спорные вопросы, разъединяющие страну.

3. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Так кто? Кто о федерализации-то говорит?
    Ну приведи пример того, как ты, не страус, это видишь?
    А то мы все, недалёкие, не замечаем.;)
    Людей раздражает черный негатив политиков- и нигде не слышно о разделении страны.:pardon:

4. olegp

olegp миється в бані

для большинста жителей востока это не есть геополитич ценность, в отличие от центрозахида
    имхо

5. olegp

olegp миється в бані

вам тогда достался счастливый билет, другой вопрос, шо вы выигрышем не смогли грамотно распорядиться
    но тем не менее- хорошее запоминается, вам тогда повезло- мы сейчас завидуем вашему тогдашнему выигрышу:))

6. ostrov_pupsa

Опять одни загадки...:girl_cry:
    Какой счастливый билет?
    Чем не смогли грамотно распорядиться?
    Какому выигрышу завидуете?
    Кто и , главное , кому?
    Полковнику лично или ещё кому-то?:dash:

7. Tan To

Tan To сын империи

У меня нет ни к кому претензий.
    Не пишите сами о себе такого, что ни то что, читать...ну вы в курсе.

8. ostrov_pupsa

Боже мой- ну шо ж такое???:girl_cry:
    Одни загадки...
    Скажи, ты только для Аятоллы пишешь?
    Или русским не владеешь, ну чтоб мы тебя поняли?:-[

9. Serena

Serena May Flower

ого, сколько вопросов? уверены, что он справится??

10. Tan To

Tan To сын империи

У моего ребенка учебник другой, там о Власове ничего нет, а раз нет, значит ничего и не изменилось, кстати тоже парадокс, хоть ветка не о РФ, но в разных регионах разные учебники истории.
    Вы это о чем? Типа "руководство на местах" не хочет подчиняться федеральному центру? Или что? Какие интересы могут быть у губернатора, которые противоречат Москве, которая его и назначает?
    Я написал, что я вам пророчу, внешнее управление, вы ведь не ответили, кто из нынешних украинских политиков может стать национальным лидером.
    Да у нас, а вы полагаете, что Россия в выборах украинского президента участия не принимает? Если так, что за вой, о вмешательстве во внутренние дела?

11. Tan To

Tan To сын империи

Да все ясно как, божий день, хотите заголовки ваших СМИ на сегодня?
    Педофилгейт-2

Кому казна, кому мать родна

ЕС откажет Украине в помощи из-за МВФ?

Фонд уходит — «она» остается

12. Tan To

Tan To сын империи

Могу дальше продолжить. Это ведь вы, вернее украинские СМИ, пишут о своей стране, при чем тут "не читайте газет". Значит ваши газеты, самые свободные в мире, врут, искажают действительность?:)

13. ostrov_pupsa

Ты предлагаешь нашим СМИ молчать?( как вашим)о_О
    У нас свободная пресса .
    И, ты будешь смеяться, но открытость и прозрачность- это действенные пути по очищению элит от коррупции..
    Даже ваш президент сказал, что это действеннее , чем "посадки":p

14. olegp

olegp миється в бані

ну,шо непонятного?
    ваша незалежность
    ею, незалежностью, для вас укроценности оказались важнее общечеловеческих:))
    вам, людям укроэтноса, сторонникам незалежности в 1991

15. ostrov_pupsa

Конечно непонятно...

А как мы должны были незалежностью распорядиться?

Наверное войти в ЕЭП?:))

Выбрать российский вектор и тогда бы ты Украину похвалил?:))

Скажи, и какие ж общечеловеческие ценности Украина отвергла?

И ещё не смешивай мух и котлеты- этнос и независимось.

16. Tan To

Tan To сын империи

Ну наши, тоже не особо молчат, и украинским СМИ, я молчать не предлагаю, тем боле, что они, более-менее объективно отражают ситуацию на Украине, в политике, экономике и прочее. Если я правильно тебя понял. Поэтому я и написал то, что думаю, о развитии ситуации, в смысле независимого государства, после чтения ваших газет.

17. Аятолла

Аятолла Касым

Газеты действительность не искажают. Они освещают дествительность с черной и неприглядной стороны. И газета не может быть свободной в принципе, многомудрый. Она ж(газета) кому-то принадлежит. Как может журналист из газеты Тягныбока(к примеру) писать о достижениях Витренко?:))

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А это разве не подтверждает независимость СМИ? ;) СМИ Витренко никогда не промолчат о промахах Тягныбока и наоборот...
    Что же здесь не так? Мы уже проходили, когда всё было одобрямс в СССР и к чему это привело знаем... :rolleyes:

19. Tan To

Tan To сын империи

К сожалению, другою объективной информации об Украине, мне черпать негде, не будет же первый канал, вещать о достижения украинской демократии.:))

20. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Ну, в таком случае, тебе придётся признать, что:
    - либо у "большинста жителей востока" вообще нет своего кандидата в президенты;
    - либо их кандидат - лукавый лжец;
    выбирай.

а де твій аватар? :)