Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. forester

forester Well-Known Member

Правда, правда. Россияне обращают внимание на Украинцев только в двух случаях: когда ваши властьимущие начинают педалировать газовые вопросы м когда укаринцы что-нибудь "эдакое" выкинут, над чем можно посмеяться (как прошлый раз история "самолётного" раздора между Ющенко и Тимошенко).
    И это равнодушие россиян относительно украинцев не политический курс и не сознательный выбор, просто большинству жителей России не до своих соседей. У них и своих проблем выше крыши.

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

противоречие.
    вместо того, что бы налаживать свою жизнь - учите жить соседей.

3. forester

Во-первых не "вместо", а "вместе", а во-вторых, не "учим жить", а просто беседуем. Или вы уже что-то делаете так, как рекомендовали россияне?

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

нет уж, нет уж... умерла так умерла (с) стааарый анекдот.

ну не свезло вам...
    украинцы оказались "дисциплинированными, но не исполнительными" (с) стааарый армейский анекдот

а насчёт "просто беседуем"...
    уж больно менторского у вас многовато...
    для успешных...

так что беседа ваша скорее напоминает "профилактическую" из репертуара "старших товарищей".

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вы ради чего пишите подобную бессмыслицу?
    Вы так увлеклись украинскими проблемами, что, судя по всему, о ситуации в России понятия не имеете, как, впрочем, и о ситуации в Украине.
    Так, лишь бы по клавишам постучать: то ли делать нечего, то ли в России форумов нет :)

6. forester

Да ла-а-а-дно... О чём Вы говорите? Писать можно с любой интонацией, это не должно давать повода для самообмана.

Лично я не стараюсь переводить беседы в назидательные русла, но довольно часто приходиться иронизировать, в ответ на "репертуар" наших "старших" украинских "товарищей".

7. forester

Пани Элика, надеюсь что лично у Вас сегодняшний вечер был не самым плохим? Думаю Вы зря так близко к сердцу воспринимаете те русско-украинские тенденции, что присутствуют на форумах. Всё-таки это не реальная жизнь, а всего лишь выражение отдельных мыслей отдельных индивидуумов.

:rose:

8. pes

pes Well-Known Member

а когда?... за нынешнюю жизнь в Украине- не знаю, а за совок Фоура не отвечает- он "устроился" при совке, получая льготы и имея возможность приворовывать...

9. pes

pes Well-Known Member

пани геббельс Вы наш:rolleyes:
    свидомий (просвещённый, пер.) татарослав, абсолютно никакого отношения не имеющий к русским, увы

10. pes

pes Well-Known Member

а що- не? когда была Киевская Русь?... Фоменко-Носовский рулит конкретно))

11. olegp

olegp миється в бані

начиная с большевиков, они ей дали стольнеблагозвучное название, а по факту была Древняя Русь,
    но при чем тут бренд Украина и украинцы?:))

12. ELiKA

А у вас, как я понимаю, каждый вечер не очень удачный? Но не стоит экстраполировать свои проблемы на окружающих Ваши личные заморочки для других не опасны. :rose:
    Воспринимать близко к сердцу вообще ничего нельзя :rose:
    Можно исключительно принимать близко к сердцу.
    Но форум не тот случай, и я об этом не раз писала, вы же начали плагиатить :))
    Некоторые индивидуумы ничего не в состоянии выразить за неимением мыслей. Вот и пишут всякую туфту. Эти индивидуумы, как примитивы, которые выбрасывают мусор на улице и чувствуют себя героями. Скоро на Острове стараниями таких "героев" не останется ни одного не загаженного ими места. :bad:

13. Gidra

Gidra Well-Known Member

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Конгресс США состоит из Сената и Палаты Представителей. Т.е. сенаторы входят в Конгресс, хм.

15. pes

pes Well-Known Member

не совсем согласен:
    Термин

Определение «древнерусский» не связано с общепринятым в историографии делением древности и Средневековья в Европе по середине I тыс. н.э. Применительно к Руси оно обычно используется для обозначения т. н. «домонгольского» периода IX — середины XIII веков, чтобы отличить эту эпоху от следующих периодов русской истории.
    Термин «Киевская Русь» возник в первой половине XIX века

(кроме того, в домонгольский период существовали ещё Новгородская Русь и Русский Каганат)

16. forester

Ну, бывают, конечно, не очень удачные дни, но уж точно не каждый. Но всё равно, спасибо за участие.

Пусть будет так.

Странно, повторение прописных истин, обычно, плагиатом не считается. Но, всё равно, извините, если я не нароком украил Ваши мысли. :rose:

Не знаком с такими. Увы.
    А... кого именно.... Вы имеете ввиду? Хотя с тем, что кое-кто форум загадил, я соглашусь. "...и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны." (с)

17. ELiKA

Уже достаточное количество адекватных форумчан разбежалось кто куда. Или заглядывают на Остров ситуативно. :sad:
    Возможно, это обычная участь форумов.

18. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Смотрел по Укртв ,,Азори здесь тихие,,.Героини читали стихи из ,,Евгения Онегина,, Блока. С переводом в титрах на укрмову. Большего маразма не видел и не читал никада.

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Есть и бОльший маразм..
    "Перевод" Гоголя на украинский язык....

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Только что прочитал:
    Полностью новость можно прочитать здесь: http://www.interfax.com.ua/rus/main/120357/

а де твій аватар? :)