Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Ну, он давно взрослый мальчик и вполне самостоятельный ;)
    [CENZ]Советовал ехать в Грузию, и он тоже очень хотел, там маршруты для покатушников хорошие, но в Грузию дороже, а в группе не у всех есть возможности... А на такую поездку надо, как минимум 4 человека. [/CENZ]

2. ELiKA

У вас есть родственники в Украине???
    Вы тоже сбрасываете со счетов общение в россиянами, в том числе и с теми, кто у нас работает.
    Я исключительно по необходимости. Все, что мне хотелось увидеть - посмотрела еще при СССР.
    Где? В России??? о_О
    Не думаю. :rose:

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Что значит дороже?Тогда можно было и подешевле маршрут выбрать в том же Крыму.А на голодный желудок ,да без нормального отдыха,разве это отпуск?

4. ELiKA

[CENZ]Вы, наверное, не понимаете сути таких вылазок: природа, экстрим, новые впечатления, обязательно сложный маршрут, простая пища (в кафешки только днем перекусить, если есть возможность, иначе сухпаек - важно время, готовят только завтрак и ужин на костре). А в Грузию дороже билеты. На следующий год, надеюсь, получится - собираются ехать наши друзья, маршрутик я им составлю - никто из них там еще не был.[/CENZ]

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

тьфу:bad: НИКОГДА. Сами живите ПМЖ в России

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А вот действительно не понимаю!Если экстрим то по моему это далеко от цивилизации!Так же как и природа.Чем безлюдней тем красивей.
    Вот только не пойму,почему обижаться на отсутствие благ цивилизации,типа кафе?

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А Вас что уже приглашают?

8. forester

forester Well-Known Member

Ну, да. Есть армейские друзья.
    Точно! О гасторбайтерах я и забыл... Не мудрено, тут много украинцев. Большей частью живущих постоянно в России.

Не важно.
    Я так и знал. Понимаю - дома всегда лучше.

Ну и не думайте... :good: Хотя....

9. ELiKA

А при чем тут обида? Простое сравнение - этим летом были в Карпатах, так там вдали от цивилизации масса благ, который нет там, где они сейчас, хотя населенных пунктов по маршруту хватает.

10. OrangeSpring

Родственники мать их:ireful:

11. OrangeSpring

когда как

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

НУ родственники это не Путин....

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Значит в Краснодарском крае этот маршрут еще не так популярен,что бы ради нескольких украинцев там строить минимальные удобства.Или есть пока еще более прибыльные места,не то что в Карпатах,где в основных местах все уже схвачено.

14. OrangeSpring

а причем тут Вовка?:rolleyes:

15. ELiKA

Гасторбайтеры в России - это в большинстве неудачники, которые не нашли себя в Украине и не нужны на западе. :rose:
    Естественно. Что ловить в России? Ничем особенным от Украины в плане обустройства жизни не отличается, проблем немерено. Климат хуже, чем в Украине. Если честно, то и люди у нас приветливее и говор у нас приятнее :) Если уж и менять Украину на другую страну, то хотя бы Польша или Болгария. :pardon:

16. forester

forester Well-Known Member

Ну ладно Вам.... Прямо "Лиса и виноград"
    Кому как. Лично я с поляками, думаю, не ужился бы. Другое дело - украинцы. Но тут уж лучше они к нам. :)

17. ELiKA

[CENZ]Вы опять не в теме. Покатушники САМИ прокладывают маршруты. так что они часто достояние одного похода. В Карпатах никто под их маршрут ничего не строил - есть по маршруту селение - заезжают за провиантом, нет, значит нет. [/CENZ]

18. OrangeSpring

ЛЮДИИИИИИ, Атмосфера несвободы (не имею ввиду политику -- кстати)... ментальность, традиции.... Ни за какие деньги мира не стала бы жить в России. Настолько не мое. Дело ведь не в обсустройстве. а в Людях.есть исключения. и друзья есть ... НО МАСССА:girl_hysteric:

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да успокойтесь Вы!Не хотите и не надо!Пошлите родственников и живите где хотите!!
    Блинн,что из этого делать проблему какую то???

20. OrangeSpring

послала. не отстают. приставучие пару десятилетий:ireful::ireful::ireful:

а де твій аватар? :)