Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. forester

forester Well-Known Member

Вы читаете, что пишут на форуме или где? :)

Так слишком молодым проще и объяснить - они мало чего знают. Ну, попробуете или будете прятаться за Википедию?

Сказано же: "сообщил социолог Николай Шульга, член-корреспондент Национальной академии наук Украины."

2. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Шановний White Snake! Не раджу Вам погоджуватись на цю пропозицію. Напевне це провокація. Справа в тому, що FourA голубий. Поскільки в нього спостерігаютья усі симтомпи хвороби Альцгеймера, він напевне колекціонує чоловічі фото, як це властиво старим збоченецям.
    Так отож.%-)

3. Blaberus

Так что насчет ссылочки? Или брешете как всегда?
    Я могу потрепаться про амфицельные позвонки, про краевую дендридную сеть и так далее. Но Вам зачем эти высокие материи?
    Понятно. Значит голубой.

4. forester

В продолжэении начатого разговора:
    http://telegrafist.org/2012/09/14/9772/

5. Blaberus

Не плачте! Ням-ням конфетку и жизнь вновь наполнится яркими красками.
    :empathy:

6. Blaberus

Не может быть!о_О
    Неужели писаки из какцапского издания
    слушают вражеские радиоголоса?
    [CENZ]как насчет ссылочки?;)[/CENZ]

7. forester

Да Вам какую ссылку не дай, у вас все брешут....
    Ну, вот, если просите:
    Взято отсюда: http://ostrovforum.net/showthread.php?t=17041&page=60

Да и я могу Вам развести теории об аустенитах, перлитах и ферритах... но я спросил совсем о другом (Как Вы "виляете", стараясь завести разговор в тупик).

Да у вас все голубые. Глас намётан... или просто штампы развешиваете, как дышите.

8. Blaberus

Офигеть!о_О
    И где в приведенной Вами цитате имеются намеки на рептилий? Ведь Вы интересовались именно ими.

9. Blaberus

О рептилиях.;)
    Нет, не все. Но насчет наметанного глаза Вы правы-в Хрякове регианалов полно.

10. forester

Об их "высокоорганизованности", (словно речь о пчёлах шла...)

:)
    О рептилиях я интересовался у Вас, а пана ВКК помянул всвязи с "альтернативными источниками знаний". Совсем за нитью разговора не следите...
    Ну, с хряками вы там сами разбирайтесь. Но современная европейская либеральная теория (коей Вы, надеюсь, придерживаетесь, раз так заглядываетесь на Европу), учит своих апологетов тому, что и голубые, то же люди, и они имеют такие же права как и все остальные. Но это я так, к слову.

11. Blaberus

Вы не очень хорошо разбираетесь в биологической терминологии.
    В таком случае пишите свои мысли более четко и раздельно.
    К слову сказать, голубые бывают двух типов:
    1. Голубые в хорошем смысле, они же гомосексуалисты. Эта группа лиц достойна всяческого уважения и никоим образом их гражданские права не должны нарушаться.
    Ведь чем больше их будет, тем больше женщин достанутся мне и таким как я!
    2. Голубые в плохом смысле. Это быдло, которое голосовало за Овоща и за регианалов, чем способствовало захвату ими власти.

12. forester

Ну, в таком случае, "пишите свои мысли более четко и раздельно." А то, пойди разберись тут с вашими "голубыми"...

13. Blaberus

Это политический форум. Здесь легко догадаться о каких голубых идет речь.

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ще одно брехло з'явилось.
    може 57 % жителів донбасу, тоді ще схоже на правду, але ніяк не жителів України.

15. White Snake

хтось поросив тебе розбиратися?
    сам носа всунув, сам і "разбирайся"

16. forester

А жители Донбаса уже не жители Украины? Или может они не "настоящие украинцы"?

В принципе, уже давно известная тема - Россию больше поддерживают восточные регионы Украины, нежели западные. Ничего нового Вы не открыли.

17. White Snake

тобто ти згоден, що ти привів брехню, а не факт.

18. spice

spice Дуже важлива персона

А в Києві сьогодні свято ... :rolleyes:
    Новина об"єднала країну - на Коррі 900 коментів в стилі "собаці - собача смерть" та "наступні перегони провести в Межигір"ї - регіоналам вхід безкоштовний" :rolleyes:

19. Gidra

Gidra Well-Known Member

Туда ему и дорога.....

20. Gidra

Gidra Well-Known Member

Сегодня памятный день...8 лет назад в г-на Януковича попало куриное яйцо...которой, по свидетельствам Т.Черновола, еще в полете разделилось на несколько металлических предметов...

а де твій аватар? :)