Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вже гавкаєш, тупак.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Тю, ты ж не услышал, что там написано..
    Совсем слуха нэма!
    У змей, кроме всего прочего, плохое зрение...
    И они - одни из самых глупых тварын...
    Ну тупые!
    Ты поэтому и выбрал себе такой ник?

3. White Snake

так, для тебе ідіота інший не потрібен.

с фоткою ти вже обісрався, бо засцяв.
    а засцяв так, що навіит всіх за кордон накуй відправив.
    гімно ти по життю...

4. FourA

На мой скромный взгляд, с этим видео и фото, с которыми ты носишься, как дурень с красным бантом, обосрався именно ты...
    Нашёл чьё-то фото и видео, где в качестве шутки фото чела вставили в видео Герой Галактики - или как там это называется.. И что?
    Если моё фото когда-то было там, то по твоему дурному мнению, это как-то плохо обо мне говорит?
    Это раскрывает твою невиданную дурь и - извини - быдлячество высшей пробы...
    Кого бы там не поместили на фото - это не твоё дело свiдомой собаки, уразумел...
    Я там или не я - не твоё собачье дело...
    Засрать или засцять перед такими подонками - много о себе мнишь, свiдомый идиот! Мне что-то подсказывает, что ты всегда был и остался сейчас жалким трусливым сцыклом, смелым только за монитором.. Слишком от тебя воняет....
    А шо - тебе так покоя не даёт, что мой сын и внучки живут в Германии?
    Так удавись от зависти, говнюк свiдомый!
    Слюной и желчью всё обрызгал, дерьмо свiдомое! Жалкий засератель форума!
    -- Ну и как, шановный пан, правильно я понял истоки Ваших поступков и мотивы Ваших действий?
    Желаете дальше побеседовать в подобном ключе?
    -- Да мне западло - как говорят в определённых кругах - с подобной мразью находиться на одном гектаре...Тем более - входить в вербальный контакт...
    Ты, говнюк - ни смутить, ни запнуться меня не можешь заставить...Мне нечего стыдиться или стесняться в моей жизни..
    Разве что - общением с подобной мразью на форумах...
    Но я привык всегда отвечать на слова, обращённые ко мне...
    Ну шо, падло свiдомитское обыкновенное вонючее - желаешь дальше продолжать?
    Зови не помощь всю свою свiдомитскую кодлу - куда тебе, инвалиду ума, одному со мной?
    Сеанс одновременной игры желаешь, дурчэло, задницей думающее?
    --- Если шановный пан не возражает, я на сегодня с сожалением вынужден оставить его..
    Благодарю шановного пана за доставленное удовольствие и приятное общение...
    Бо спать пора...
    А ты, шановный пан, потрудись на форуме, труженичек ты наш интернетовский!

--

5. White Snake

ку, дурнику...
    вониж пабєдителі, і кожного року 9 травня марширують з червоними прапорами
    так.

П.С. ідіот ти :)

6. FourA

Свiдомые при встрече с нормальными людьми должны делать пятикратное ку, ложиться на пузо и ползти по пыли два метра..
    Понял, идиотику свiдомий?
    Одно ку не засчитывается!
    Они знать не знают, что на Украине существует и воняет такое свiдомое дерьмо, как ты...Кю!
    С почётным званием "падло" согласен, значит...
    Это не про тебя Н.В. Гоголь устами Тараса Бульбы сказал: "Знаю, падло завелось теперь на земле нашей"?
    Откуда он мог только знать про таких падлюк?

7. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Вы уже когда-то писали, что Вы не зоолог а физик.
    Почему, в таком случае, Вы обижаете прекрасных высокоорганизованных рептилий, интеллект которых намного превышает Ваш?

8. Blaberus

Вот видите! Они предпочитают просить милостыню и стоять в огромных очередях за бесплатной похлебкой, только бы не слышать бесконечной пустопорожней болтовни маразматического отца и деда!

9. FourA

Украинские свiдоми - судя по всему, подсознательно - выбирают себе на аватар чрезвычайно симпатичных и очень высокоорганизованных зверюшек - змей, тараканов и прочих милых животных...
    Это у них подсознательное понимание - кем именно они являются на этой грешной земле...
    Как в Библии называют их - гады ползучие...

10. White Snake

ти такий кумедний коли тебе "закатали в асфальт" :))

11. Blaberus

Благодарю Вас. Мне тоже очень нравятся эти красивые и благородные животные, которые на порядок умнее среднестатистического представителя тупоголового электората Овоща.
    Главное-не быть скотом или голубым, что, в принципе, одно и тоже.
    Да вы не только проффесор по физике, Вы еще и богослов!:))

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я смотрю у товарища Форы всё ёщё продолжается истерический понос...

Во жизнь человека заколбасила!о_О
    Бедняга...

13. Blaberus

А что Вы от него хотите? Болезнь Альцгеймера-это не плоскостопие и не ОРЗ.;)

14. FourA

Политруки присоединились к двум шакалам?
    Оно верно - стаей не так страшно...
    Стая шакалов, тем не менее, так и остаётся стаей шакалов...Ну очень симпатичные животные!
    А Вы что же, товарищ комбриг, про нащадкив в Германии не спрашиваете?
    Неужто совесть ещё осталась?
    Как же так - стая шакалья одного, которые по вашим словам, всеми болезнями страдает, не можете пэрэмогты?
    А вы чем стадаете, болезные вы наши?
    И в асфальт уже закатали, и ещё куда-то загнали, а всё вам покоя нет, свiдомое шакальё!
    Оцэ у вас чэрэгова пэрэмога!
    Пэрэможци, блин!
    Стая шакалов - пэрэможцив!

15. White Snake

ти ще тут, гімно німчурське.

16. FourA

Цэ шо, свiдомитским гивном завоняло?
    --Слухай, White Snake, шоб тебе не было так обидно - давай я тебе помогу найти жинку в Германии.. Видно ведь всем- как тебя прям коробит от зависти, шо некоторые там живут...
    Ты того - вышли две-три лучшие свои фотки - надеюсь, ты не урод и не инвалид в коляске... Одну желательно - в плавках...
    Если ты хоть немного красивше обезьяны, и на тебя ночью можно посмотреть без того, чтобы стать заикой, можно твои красивые фотки разместить на немецких форумах, где немки ищут себе мужей.. Может, ты какой-то подойдёшь.. Чем чёрт не шутит - может, какая-то всю жизнь мечтала о муже - украинце...
    Надеюсь, что у тебя по мужской части всё в порядке, чтобы потом меня не обвиняли, что подсунул некачественный товар..
    Обещаю, что не стану размещать твои фото на сайтах для геев и подобных товарисчей нетрадиционной ориентации.
    Ну как, White Snake, готов к труду и обороне на благо фатерлянда?
    И зависть твоя пройдёт, и жить станешь, как белый человек! И будешь, как Антоша Ракитин и Самуйлович, поучать из-за бугра неудачников, оставшихся на Украине, будешь их обучать патриотизму.. Как надо любить Родину, мать вашу!

17. forester

forester Well-Known Member

Вот я не зоолог, не биолог и даже не психотерапевт. Я инженер-механик. Но мне интересно что-нибудь поподробнее узнать о "прекрасных высокоорганизованных рептилиях". Будьте любезны, поведайте мне о них, тем более, как утверждал пан ВКК, у вас там какие-то источники тайных знаний на Украине есть. Мне очень хотелось бы узнать. Да, и поподробней, пожалуйста, о "высокоорганизации".
    Я весь внимания.

18. forester

forester Well-Known Member

57% жителей Украины поддерживают вступление в союз России и Белоруссии 21.09.12

19. Blaberus

Вот Вам для начала.http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EC%E5%E8
    Когда? Ссылочку, пожалуйста.
    Вы еще слишком молоды для этого. Проштудируйте хотя бы Википедию, а там видно будет.

20. Blaberus

Что за Ссылка? Чье издание? Какцапское или голубое?

а де твій аватар? :)