Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Можна щось пояснювати тому, хто здатен зрозуміти, про що мова, інакше - шкода часу і зусиль (я вже колись про це писала тут на форумі...)

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

так ведь что бы кого то осуждать (а вы там лихо пожвякали) вам надо быть образцом моральности. Не?

Не суди и не судим будешь...
    Так у Гундяева на "плакатах"?

3. Ворчун

Выдохните.
    Они сами себя развлекают, цепляясь к присутствующим.
    Это у них такой способ сублимирования...

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Фараоне, тільки тупа нікчема і падлюка може процитувати те, що було написано не йому та й ще на іншому форумі!
    Нишпорці і сексоту від мене - гучний і прилюдний ляпас!

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Сожалею, что Вы не сумели понять - в моём посте не было ничего личного против Вас...Я высказывал исключительно своё собственное мнение, которое в отличие от Вас, не копировал из Википедии...Не собирался с Вами вступать в какую-либо полемику на сей счёт, но полагаю долгом ответить на Ваш пост.
    Упрёк об отсутствии собственных мыслей от человека, скопировавшего целиком свой пост из Вики, звучит несколько юмористично...
    Полагаю, очередная попытка наезда имеет место именно с Вашей стороны.. Я об этом не помышлял...

6. FourA

Шановна пани, надеюсь, Вы повторите эти слова шановному пану White Snake, который скопировал и разместил скриншот моего поста на совсем другом форуме, причём, адресованного явно не ему:
    Скажете ему, что он "тупа нікчема і падлюка", или по- Вашему некотрым это делать можно, а другим - нельзя?
    Дадите этому "нишпорці і сексоту"- гучний і прилюдний ляпас?
    Ещё раз можно поинтересоваться у Вас - у Вас разные нормы нравственности для украинцев и для русских?
    Хочу также спросить у тех, кто одобрил Ваш пост - согласны ли они с тем, что шановный пан White Snake является сексотом и ищейкой, тупым ничтожеством и падлюкой?

7. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ще одне велике острівне Фэ обізвалось.:))
    Тим, хто нездатний сформувати хоча би просту, але думку, я не відповідаю і з ними не сперечаюсь. Залишаю для вас спілкування Фэ з Фэ.

8. Ворчун

и опять...
    поздравляю вас.
    в очередной раз соврал.
    скопированный из вики фрагмент не более чем иллюстрация к моему сообщению.
    ну да привыкшим выборочно читать - видеть только то, что им понятно - привычно. Так?
    ненаездчик?
    P.S. Так по сути топика - собственные мысли то будут?

9. Ворчун

пипец...
    он просит барышню наказать его обидчика...
    таки вот мужичёнки в отдельных местах... водятся...

P.S. так шо, кина не будет? С главной ролью - мессии?

10. FourA

Вы всё никак не можете успокоиться?
    В Вашем посте #8388 всё, кроме заголовка: "эксперименты по выведению "советского человека"* продолжаются?" позаимствовано из Википедии, статья: "Советский народ"...Извините, где же фрагмент, а где Ваше сообщение?
    Заголовок из 6 слов?
    По поводу второго Вашего поста - надо сильно уж постараться, чтобы увидеть в процитрованном моём посте "просьбу к барышне" "наказать моего обидчика"...
    Вы явно преувеличиваете значение так называемых Вами "моих обидчиков"
    Вы даже не заметили поставленной перед "барышней" и перед Вами нравственной задачи - можно ли применять нравственные нормы по-разному к людям разной национальности?
    Понимаю, что вы предпочитаете ничего на этот вопрос не отвечать, и изобрели такую "отмазку"
    Бог ты мой - и эти люди считают, что я нуждаюсь в подпорках и помощниках для наказания "своих обидчиков"
    Успокойтесь, шановный пан, и не мните, что Вы лично или кто-то другой способен меня чем-то обидеть...
    Кстати, вы вроде бы постоянно исправляете ошибки других...
    Так вот, шановный "мужичОнка" - это слов пишется не через Ё, а так, как написал я...Эх, вы, интеллигенция!
    Идите попробуйте детишек младшей группы детсада обидеть - на большее вы, шановный, неспособны...
    Ауфвидерзеен!

11. Ворчун

неужто наконецто перестаниш цыплятся и прыставать?

Слыш, сноб.
    для особоодарённого кандидата...
    поясняю: тот пост, из за которого тобой столько желчи пролито - заголовка как такового не имеет вААще.
    Просто для твоей ОПГ я, в пояснение моего поста из шести, как ты праильно сосчитал, слов - а что надо было другое количество - так мы не местные, мы таких падежов не знали - по наивности (а вдруг склероз лишил тя и твоих подельщиков такого светлого воспоминания как советский человек при социализЬме с человеческим лицом) я и (вдруг ты по злобе гуглю забыл) привёл фрагмент статьи (кста... и ссылочку как положено поставил (просто ты сослепу иль исчо по какой хвори не увидел), поясняющий для таких как ты - а что же это за овощ - человек советский.

Но ить ты по прежнему по сути то ничё не пишешь?

Ну а про остальное и по клаве то щёлкать в облом.
    Всё одно - не в коня корм.

12. FourA

Шановный пан, к чему столько желчи?
    Ты заявил, что я не имею собственных мыслей, когда я отвечал то, что думаю об отдельных местах процитированной тобой заметки, целиком скопированной из Википедии...
    Я не стал ничего говорить об этом - не считаю криминалом, если кто-то копирует статью из какого-то источника...
    Но когда ты, шановный, стал меня попрекать отсутствием собственных мыслей, я заметил, что негоже говорить об этом тому, кто целиком скопировал свой пост...Там ведь не было ни одной твоей мысли...Пришлось челу сказать об этом...
    Я достаточно хорошо помню то, что происходило в СССР.. Неоднократно писал об этом... Напоминать мне об этом вряд ли нужно - что неизвестного мне ты можешь сказать?
    Я наверняка больше тебя прожил в СССР и, похоже, как минимум, образован не хуже тебя.. Как минимум - повторяю.. То есть, мой жизненный опыт и моё образование позволяют мне иметь своё мнение о том, что именно в СССР называлось "советским народом".. Слова о введении "советского языка" на основе русского, процитированные из Вики, являются очевидной глупостью...Также набором идеологических штампов являются комменты в Вики об образовании "советского народа".. Сойдёт для иностранцев, не знающих советских реалий, и для молодых, которые не жили в то время и не знают, как оно было на самом деле....
    Копировать без собственных комментариев статью из Вики - не есть выражение своего мнения или напоминание мне или другим - что такое советские люди.. Потому что я это знаю несколько лучше, чем написано в Вики...Ощутил это на самом себе...
    Ты так и не ответил на вопрос - по одинаковым ли нормам морали надо судить русского и украинца? Можно ли упрекать русского за то, за что никто не стал упрекать украинца? Или не для украинцев написаны слова Библии, неоднократно мною цитированные - В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем.... "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего”

13. Ворчун

фыр, фыр, фыр...
    без обобщений...
    Девушка - защищала себя не от русского или украинца.
    Она защищала себя от хама.
    доступными ЕЙ способами.
    Ты же пытаешься протянуть идею, что хамство - синоним какой либо национальности.
    Ты ведь вроде как ответил "обидчику"? Ответил "вроде как достойно".
    Ан нет. При малейшей левой напоминалке - обида (нет? а что тогда?) потребовала дополнительной сатисфакции. Причём (ну не извращение ли?) с национальными компонентами...
    Видишь ли...
    Библия (я тАк думаю) никогда не была оружием нападения.
    Поддержкой, наставником - да. Средством для проявления агрессии - нет.
    Ты же её используешь не как проводник духовного воздействия, а как дубинку. И чем такое использование Библии тобой отличается от как если бы ты "майнкампфом" размахивал?
    Далее...
    Христианство вообще и православие в частности - вне (над) национально. Я тАк думаю. Ты же используешь этот "инструмент" для эскалации межнациональной розни, вражды.
    И, наконец...
    Возможно ты и старше....
    Но...
    "Иди сюда, я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!"(с) Мимино
    Попробуй оценивать не людей, а их поступки...
    И тебе проще, и людЯм не так обидно.
    Тем более что поступки можно изменить, а людЁв вряд ли.

Извини.
    Сумбурно, но после работы...

14. FourA

Ну хорошо, написано много, с растеканием мыслию по древу_ но в общем - ни о чём...
    Ни одного ответа по существу нет...
    Я хотел сказать, что нормы морали должны быть едиными для всех..
    А на Острове они применяются явно избирательно - по нацпризнаку..
    Как Маяковский говорил:
    к одним паспортам - улыбка у рта,
    к другим - отношение плёвое...
    Заменить паспорта на национальность - получится как раз то, что на Острове...
    Когда я привожу цитату из Библии, я не о национальностях говорю, а о лицемерах...
    Которые как раз исповедуют неравенство по нацпризнаку...И реально это делают...
    Так что я как раз о поступках людей говорю..
    А какой человек на самом деле - судить трудно... Мы на форуме как раз и пробуем составить представление друг о друге по словам.. Ну и по поступкам...Виртуальным...То есть, опять по словам...
    В общем - не надо видеть в моих словах того, чего в них не было изначально...
    И сказанные слова - оценивать не людей, а поступки, попробуйте не только ко мне применять...
    Тем более - что вы знаете обо мне?
    Только по моим словам...
    В общем - пустое это!
    Не хочу больше об этом!

15. Ворчун

Послушайте, FourA.
    А что вы хотите получить в результате вашего (намного более активного чем моё) присутствия на Острове?

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

отож бо і воно, а твоє слово - брехня.

17. Gidra

Gidra Well-Known Member

Вот для чего оно здесь....

Всего-то....
    Неважно- какая тема и о чем идет разговор...Главное- попытаться вбросить как можно больше дерьма....

18. Ворчун

можливо.
    але...
    хочется от него самого услышать-увидеть.

19. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Не согласен!:p

20. pes

pes Well-Known Member

от и ладушки...
    жинка е?, хата е?
    трохи бабла на холодильник Розенлев и Запор (это уже надо стырить)... таки що ещё надо?

а де твій аватар? :)