Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Спасибо за объяснения!
    Но это только мнение одной украинки, а если просмотреть темы о России, то картина не чем не краше, по отношению высказываний и оскорблений со стороны украинцев. Если вы обратили внимание, то я за Украину и её политиков не расписываюсь и неучу кого любит или ненавидеть, так как мне неведома ваша реальная жизнь, а слухам и сплетням, я не доверяю. Из всех кого я более или менее знаю по фото и ТВ, это Тимошенко и то она мне нравится как женщина (с учётом, что я уже не мальчик). А вот на темах о России иногда и вставляю свои пять копеек и то давно уже серьёзно не отвечал и не спрашивал. Так как не вижу интереса к познанию и пониманию от чего определённая часть думает так, а не как я, допустим. Ещё раз спасибо за ответ, честно честно!

2. forester

forester Well-Known Member

Вы считаете, что теперь я должен занять какой-то пъедестал в Вашей голове?
    Собственно, Ваш рейтинг форумчан меня мало волнует. Вы по сути что-то сказать можете? Или кроме обсуждения моей (или чьей-нибудь ещё) личности никак?

Так эта единственная карта, которая имела отношение к России и ближайшему её окружению. Но и остальные карты я не скрывал - я дал на них ссылку для любого желающего.

:scratch_one-s_head:

3. forester

Да, собственно, попалась статья от украинца о его родине, я и разместил её кусочек в теме об Украине. Попадается что-то интересное о России, я размещаю это в ьтеме о России. Вы разве не так же поступаете? Или считаете что я действую нелогично?

Совершенно не так. Как правило я рассуждаю на те же темы, в которых украинцы знают не больше моего. Скажем, я ни разу не пытался влезть в те темы, где украинцы обсуждали что-то со знанием дела - цены в супермаркетах, участие их в демонстрациях и т.п.

Вот видите, как Вы легко делите на "или" - "или". А если россиян касается всё, что происходит в этой сфере на Украине? Многие имеют у вас родственников, друзей, да и просто хороших знакомых. Как, в впрочем, и украинцы, которые интересуются не меньше чем мы, происходящим в России.

У меня? Ни в коем случае! Более того, я наоборот, часто выхожу из спора, как только исчезает конструктив.
    И, простите, я не понимаю подобных жалоб, что Вы приводите... Мы же здесь не на базаре и не пытаемся перекричать друг друга. Вы написали пост и ждите, что на него ответит тот, чьи мысли Вы так желаете узнать, на остальные можете не обращать внимания. Форумное общение позволяет реализовать подобную избирательность. Так к чему жалобы?

Честно говоря, было бы жаль потерять такого форумчанина как Вы. Но, с другой стороны, каждый выбирает то, что ему наиболее подходит. Интернет пространство довольно огромное, каждый находит то, что ему наиболее интересно.

4. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

То, что украинцы неспособны высказать дельные мысли - виноваты, конечно же россияне. Укромовный менталитет это всегда весело.

Это пять. Начать новую грызню с заявления, что грызня это плохо.

Наконец-то начинает доходить, то что об'яснял еще пару месяцев назад.

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Я очень редко захожу в темки о России. И, как правило, помещаю интересные новости или статьи россиян. Вы же пытаетесь рассказывать что тут у нас и что нам делать, вначале вроде было смешно, сейчас поднадоело.
    И да вы поступаете не логично.
    Вы "рассуждаете" во всех темах об Украине.
    Ну-ну.
    То, что касается, еще не значит, что понимается.
    Вы жалобу от констатации факта отличить в состоянии?
    Странные вещи интересны некоторым людям :rolleyes:
    У вас проблемы с русским языком?
    Неинтересны россияне, как собеседники в темах об Украине (имею в виду политику, социалку и прочее, что касается исключительно украинцев).
    Вы такой тугодум? :)

6. olegp

olegp миється в бані

Скорее у Вас, чем у него.:))

7. pes

pes Well-Known Member

молодец, интеллектуал, настоящий знаток русского языка

8. forester

Отнюдь.

Так потому я и веду обсуждение. Это только Вам кажется, что я Вам что-то пытаюсь навязать.

У разных людей разные интересы.

9. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Нельзя рассуждать о том, чего не знаешь. Вот "рассуждать" можно, чем вы и занимаетесь. мне кажется, что вас все-таки должны в большей мере интересовать дела российские, тем более, что там вы в своей тарелке, т.е. стране :rose:

10. forester

Хорошо. Скажите, пожалуйста, что именно я сказал об Украине не верного на Ваш взгляд.

И российские дела я обсуждаю. Но, я не против того, что бы их обсуждали и украинцы. Вдруг я прочту что-то такое, что отсюда плохо видится...

11. Gidra

Gidra Well-Known Member

Вот и прекрасно...
    В общем-то...это везде так- если уважительно расспрашивать хозяев...то о местной жизни можно узнать удивительно много.......
    Если же задаться целью испражнямса...как это практикует некий блудный попугай сотоварищи....ну ..тут окромя пинка берцем в копчик им не на что рассчитывать...
    Опять же, как и везде...Украина здесь не исключение....

12. Gidra

Gidra Well-Known Member

Нельзя ссылаться на каждого первого встречного...даже если он " дует " в том же направлении...
    Автор этой статейки написал откровенный бред....

Вспомни Историю...и Версальский договор...и перекраивание границ тогдашней Европы...К чему это привело...???

13. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Спустя несколько месяцев доходить начинает до Вас, а тугодум оказываюсь я? Укромовная логика на марше.

14. forester

Честно говоря, я не понял, кого вы цитируете и кому именно Вы отвечаете... Ну... ладно.

Статью, которую Вы сразу отнесли к бредовым идеям написал украинец. То, есть, по логике, человек видящий ситуацию изнутри. Я прекрасно понимаю Ваши чувства и желание быстрее отмахнуться от озвученной идеи распада Украины, раз и навсегда обозвав подобные идеи либо вымыслом, либо бредом.
    Но запостил эту статью я только потому, что читая посты украинцев, посещая различные украинские форумы всё отчётливее и отчётливее видно, как страна расползается на западную и восточную половины. Вы, конечно, можете вспомнить Жванецкого и спросить, о том, что может знать об Украине человек с российской пропиской в паспорте. Пусть, дескать, сменит прописку и выскажется тогда на тему распада Украины! Но... реальность от этого слаще не станет.
    Украинцы, конечно, могут перебороть эти негативные тенденции и об этом говорит и автор статьи, но для этого необходима хотя бы готовность к диалогу. А если такой готовности нет, то и процесс саморазрушения никто не остановит.
    Ещё раз - это повод задуматься. Задуматься вам, украинцам, а не кричать уже с порога, что всё это враки и в "датском королевстве" всё просто замечательно.

15. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ну нахрена нести бред...??? И еще потом обижаться, что,дескать, посылают....

Для начала- Украина унитарная страна...и вопрос отделямса может возникнуть разве что у Володи Тейтельбойна..которого до сих пор не выпустили...или даунбасского авторитета, собравшего вокруг себя шобло анацефалов...

Ты подумай ( головой еще можно думать, а не только есть в неё..), так вот, подумай- кому нужен этот терриконовый рай...с очень и очень специфическим населением...??? России...??? Сто лет ей это снилось...у нее у самой депрессивных регионов с деклассированным же населением- выше крыши...
    Еще кому...??? Беларуси...??? У Сашки у самого жопа голая...последний памперс в банке заложен..Еще кому...??? Чавесу...??? У него своих " гангстеритос " и " тунеядос " хватает...

Так что забудь про эти картинки...Ну..или если они тебе так приглянулись- повесь над кроватью....

16. olegp

olegp миється в бані

а что, унитарная страна не делится?мировой опыт говорит об обратном:))

17. Gidra

Gidra Well-Known Member

Пример.....

18. forester

Странно. Ты считаешь, что если политики характеризуют Украину как унитарное государство, то это должно гарантированно оградить её от распада?

Думаю, что указанные в статье регионы, при их желании, вполне могут войти в состав России. России это будет не столь обременительно финансово, а геополитических выгод она получит гораздо больше: тут и контроль за Чёрным морем и удобный контроль за распространением НАТО, "в случае чего". Да и при адекватной финансовой политике, запустить производство на восточных территориях не так уж и сложно.

Тут главное, что бы ты и Ко об этих картинках помнили. Я-то что?...

19. forester

20. pes

pes Well-Known Member

а де твій аватар? :)