Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Подруга керувала таким об"єднанням декілька років , це надзвичайно складно і дійсно контролюється мешканцями ( в них так було), але виявилось , що народного контролю замало. Необхідна ще й народна участь у вирішенні побутових проблем, які керівництво СОНу при протидії з боку комунальних служб вирішити у повній мірі не може. Але при цьому платники не мають бажання (вибачте, я теж) вирішувати проблеми, за які вже заплатили гроші. От і замкнене коло.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ви підтверджуєте мою думку. Постколоніальне бидло (вибачте за прямоту) в силу вихованого колись рабства продовжує все спихувати "на пана, дядю" з лінивою надією, що той всі його проблеми вирішить. Він всю свою "громадянськість" хоче звузити лиш до походу на вибори. Та цієї інертності дуже замало для народу, який тільки почав облаштовувати своє життя. Для ясності згадайте Ж.дАрк та французький народ, який своєю тупістю та лінню по суті погубив свою рятівницю.

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Вибачаю за прямоту, але незгодна. Я вважаю, що кожен повинен виконувати СВОЮ роботу. Я працюю цілий день не для того, щоб виконувати працю дяді, якому я за неї заплатила гроші. Бо дядя за мене мою виконати н е зможе.
    І якщо вирішувати мої проблеми за мої гроші - дядіна робота, то або нехай її робить, або скаже, що не може, й гроші чесно не бере. Чи не так?

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так ваша робота закінчується лиш народженням дитини чи подальшим контролем над нею? Американець мав в своїх обов'язках не тільки вибирати Ніксона, але й слідкувати за його діяльністю та реагувати на неї. Лиш тому Ніксон пішов в відставку, а нач. Жека не витуриш і бульдозером на фоні безініціативності загальної маси. А ще ці малоініціативні істоти повинні були допомагати хоч психологічно вашій подрузі.
    Луна, почитайте про психологію цієї "сірої маси" в Л.Толстого. Десь там є сюжет про поломані плуги, які поміщик купив для полегшення їх праці взамін рал.
    Для контролю над своїми королями британці пройшли боротьбу за "Хартію вольностей" та кромвелівщину.

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

ПР и Коммунисты:))

6. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

И не подерутся, гаденыши.

7. bayard

бабло всепоглощающе!

8. bayard

Колесніченко щиро, як тільки він може, розповідає на сесії ВР про батька, який згорів у танку на війні. При тому, що сам він 1958 р.н. Посмійтесь і ви.

9. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Баярд, склади їх кольори докупи і отримаєш прапор "країни Моксель".

11. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Федерализация, о которой всё чаще говорят на Украине, есть ответная реакция на действия националистов, которые не готовы идти ни на какие компромиссы с русскими гражданами Украины. Я не думаю, что Запад способен предложить Украине финансово-экономическую помощь, а потому могу предположить, что при ухудшении финансово-экономической ситуации в стране идеи федерализации будут уходить на второй план, и им на смену придёт региональный сепаратизм, и появятся новые лозунги «хватит кормить дармоедов». Таким образом, остановить процессы распада страны может прекращение насильственной украинизации и фальсификации истории, уравнивание в правах русского и украинского языков. Спасение же украинской экономики возможно только при налаживании нормальных экономических связей с Россией, вступлением Украины в Единое Экономическое пространство и Таможенный Союз.

Я прекрасно понимаю, что украинской элите удобно морочить голову гражданам об евроинтеграции, перед выборами якобы налаживать отношения с Россией, не идти никуда и быть не подотчётным никому. Точно также я хорошо понимаю, какое давление может оказываться на власть со стороны Запада, но когда-то надо принимать решение, чтобы однажды не оказаться и без власти, и без страны, и, разумеется, без собственности и капиталов. Печальный опыт переворотов в Северной Африке и на Ближнем Востоке должен хоть чему-то научить украинские элиты. Тем более, что на Украине нет ни одного политика, пользующегося хоть малой частью той поддержки, которую имел Каддафи или Мубарак.

03 августа 2012

Сергей Лунёв

12. olegp

olegp миється в бані

при сохранении унитарии вступлением Украины в Единое Экономическое пространство и Таможенный Союз можно только навредить,
    утром деньги(Федерализация)-вечером-стулья

13. Blaberus

История показывает что чем больше в государстве влияние России, чем больше русского языка, чем больше так называемой "русскости" тем большая гарантия что государство будет прозябать в нищете. К чертовой матери этот ТС!

14. Ваня Лисицын

Тем больше будет прозябать в умственной нищете. Согласен.

15. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Що може знати про федералізацію особа, яка так і залишилася в минулому, і ніяк з того минулого не вибереться:

16. Ваня Лисицын

А сейчас что?

17. olegp

olegp миється в бані

государство, кроме метрополии,будет прозябать в нищете, а метрополия купалься в роскоши, пока унитария,
    а союзы- ТС ИЛИ ЕС- это уже вопрос, самодостаточна ли экономика,если нет, то либой союз на пользу, ЕС предпочтительнее, но менее вероятен

18. bayard

это где?

19. Blaberus

Попробуйте галоперидольчик-узнаете.;)

20. bayard

Если у Вас Киевстар то можно набрать 466 а потом в тоновом режиме 9 и дождаться оператора...затем следует его попросить чтоб все информационные сообщения приходили Вам на украинском! Удиви москальню) п.с. Прошу перепостить ...возьмем количеством)

а де твій аватар? :)