Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

так и я про то,повтор, вы не захотели украинской Украины, то получите януковскую Украину, которая совсем отличается от украинской Украины,короче, выбрали-жрите:))

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я не уверен - правильно ли я делаю, отвечая шановному пану, который временно удалён с Форума...
    Но я полагаю невежливым не отвечать на обращение ко мне...
    Шановный пан ошибается в своих предположениях - я в реале незнаком с пани ELiKA.
    На Форуме она скорее является моей идеологической оппоненткой, чем близкой мне по взглядам человеком..
    На мой скромный взгляд, если люди с такими взглядами выступают против вас с паном Прокипом - упрощённо говоря, двух наиболее упёртых и твердолобых идеологов "украинства", то в этом абсолютно нет моей вины, и такое отношение к вам со стороны окружающих вас людей является исключительно вашей заслугой...
    Мне нет ни малейшей нужды предпринимать какие-либо усилия, для того, чтобы вызвать столь горячие чувства к вам... Вы это делаете гораздо более эффективно и с гораздо лучшим результатом...
    Мне остаётся, как говорил один из китайских философов, сидеть на берегу реки и глядеть на её течение.....

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В зв'язку з малограмотністю він замість одного слова "патріотів" ввів якесь словоблудство. Яка дивина, це приблудне ... знайшло в Україні "ідеологів українства". Неук, а для тебе вугілля чи п'янство в Донбасі не є дивиною?

4. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

http://beriozka-rus.livejournal.com/69781.html

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Особливо, якщо "независимую" від правил моралі.

6. pes

pes Well-Known Member

любой европейский лидер- сразу бы повесился...

7. Полковник

Полковник миється в бані

Слушайте, Вы ведь совершенно ограниченный и зашоренный националист.
    Как Вы смеете говорить о Людях?
    Вы ведь из своей выгребной ямы никогда не вылезете.
    А этот Человек стал Президентом Государства.

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а ну не обзивати мені націоналістів Прокопом! :ireful: :rolleyes:

9. pes

pes Well-Known Member

я вам возражу только в одном: кто вам сказал, что это- человек?

10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Для кого открыли новый железнодорожный вокзал в Донецке?
    http://uargument.com.ua/obshhestvo/dlya-kogo-otkryili-novyiy-zheleznodorozhnyiy-vokzal-v-donetske/

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дякую за комплімент відносно націоналіста. Тільки навіщо писати підряд два слова рівні по змісту, бо "ограниченний" і "зашорений" означає одне і теж. Пане, а ви гов'яжий біфштекс вживали?
    До ранку розшифрую суть.
    Бач, примітивні прихильники вождя районного масштабу Тягнибока забороняють вживати це поєднання. Так що обережніше, бо вони можуть такі слова підібрати з свого лексикону, що ...

12. olegp

olegp миється в бані

к тому же они подумали, что пассажиры в вагонах СВ и вагонах 1–го класса поездов «Интерсити», отправляемых из Донецка,-исключительно укромовные, судя по фото:ireful:

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

по законам ребеллинговых прерий, гордый лигнвоирокез слобожанского происхождения, после такого позора должен снять с себя скальп.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это месть за Вашего деда-малоросса который не брал в официанты хахлов по причине их исконноподлости и общеизвестного жлобства.

Вот такое свирепое укроугнетение насчастных лингвослобожанцев.
    Можете снять с себя скальп и метнуть его с негодованием в клинически ненавистную для Вас букву i в надписи "Вхід" на харковском метро.

15. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Практика показывает что президентом может стать конченая мразь и быдло Это справедливо и для России, и для Украины, и для Белоруси.

16. olegp

olegp миється в бані

ну, мне то байдюже, что там на вокзале в Донецке:)),
    там то видно, вип-залы пустые, и монопольно укромовными надписями, они, как думаете, отпугивают или привлекают вип-пассов?:))
    т е им шашечки или ехать:))

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да.. я тоже нахожу это историчски справедливым.

18. FourA

Нет, это не месть!
    Это- страшная мстя!

19. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/9501071/

Президент Виктор Янукович провел на НСК «Олимпийский» пресс-конференцию по итогам Евро-2012.

Пресс-секретарь Госслужбы молодежи и спорта, которая присутствовала на пресс-конференции, сообщила, что это событие не афишировалось, а журналистов на свое усмотрение лично приглашал Виктор Янукович.

Никаких анонсов о проведении этой пресс-конференции на официальном сайте главы государства не было.

Яка мудра, далекокоглядна і смілива людина наш президент!

20. FourA

Эх пан Прокип, то ли забывать стал русский язык, то ли не знал его никогда толком!
    Ограниченный - означает неспособного понять человека. Умишком ограниченный! Или так говорят об инвалидах - люди с ограниченными возможностями...
    Зашоренный - означает не желающего увидеть человека. Одевшего шоры на глаза...
    - Раньше на пугливых лошадей надевали шоры, чтобы они случайно не испугались чего- нибудь случайно увиденного ими...Чего-то незнакомого им...
    Таких лошадей называли зашоренными...Шоры ограничивали им угол зрения

а де твій аватар? :)