Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

отсканили бы да выложили
    вопросов бы никаких изначально и не возникло.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В СССР была идиотская экономическая система, которая в принципе исключала производство нормальных машин и унитазов.

Де факто все держалось на сырьевом секторе, поскольку сырье таки было востребованно на Западе, и железном занавесе. Людям втюхивали, что на Западе много хреновей жизнь, чем у нас. Многие этому верили. Своими глазами проверить это было мало кому доступно.

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

угу.
    щас пойду домой поищу в мусорном ведре методички и их отсканю..
    только патамушто фауст захотел..

4. Фауст

Фауст Well-Known Member

Если б Вы меня об этом попросили, я бы не раздумывая выполнил просьбу.

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

найди гимназия в немецкой вики. там все есть..
    в методичках гимназий гуманитарного направления там все написано. сканировать не буду.
    там и латынь и греческий и современные языки и этика и философия..
    и все это называется классическим базовым образованием...

в ссср ничего подобного не было в принципе.. а жаль, глядишь бы идиотов меньше было бы

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Елика, вам никого из форумчан не напоминает такой фактаж изложения? :))
    Комфортная любимая страна или вечный акт самоуничижения?

http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslovska/4fcf3f9a82e98/

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сатиричный ответ на предыдущий бред "аля богословская"
    Огромное вымя народное
    http://obkom.net.ua/articles/2012-06/08.1644.shtml

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

На западе Украины обрушилась пятиэтажка
    В украинском Луцке в воскресенье в 05:25 мск обрушилась стена пятиэтажного дома, сообщает местный МЧС.

Как отметили спасатели, несущие конструкции разрушились между первым и вторым этажами, после чего вниз ушла вся стена вплоть до пятого этажа. Восемь квартир были фактически разрушены.

К счастью большого числа жертв удалось избежать. Известно лишь об одном погибшем, тело которого нашли под завалами. 18 человек вывели из здания, один человек обратился за медицинской помощью. .

Отметим, что это уже второй случай обрушения дома на Украине за последний месяц. В начале мая старое здание рухнуло в Харькове, в результате чего погиб один человек.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/06/2012/654590.shtml

9. Глафира

Глафира Скрытная натура

Карусельное «кидалово» от Тигипко
    «Глубокоуважаемый Владимир Михайлович! Обратиться к Вам меня, человека, давно проживающего за пределами Украины, вынудили обстоятельства в высшей степени...

...чрезвычайные.

Все цивилизованные люди от души приветствовали окончание в Украине мрачной оранжевой вакханалии и связывают с приходом новой власти очищение от запятнавших себя фигур. И с тем большим недоумением и разочарованием было воспринято назначение на ответственный пост Вице-Премьер-министра Украины С. Тигипко.

Дело в том, что в 1997 году я лично являлся непосредственным свидетелем организации и циничного функционирования коррупционной схемы под руководством С. Тигипко...»

Так начинается письмо нашего бывшего соотечественника, одессита, ныне проживающего в США, пришедшее недавно в адрес председателя Верховной Рады Владимира Литвина (см. ниже фото документа).
    Далее: http://from-ua.com/voice/34a5c983ac202.html

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Чёж он столько лет молчал?
    Да еще и в США смылся, наверное не только свидетелем был, но еще и перепало кой чего на поездку в один конец в США :)

11. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Запись в Твиттере Владимира Соловьёва

12. pes

pes Well-Known Member

вань, в отпуске был от Конторы?... бооольшие у вас отпуска

13. forester

forester Well-Known Member

Не стоит завидовать...

14. pes

pes Well-Known Member

Вы б ещё сказал, что я Начальнику Конторы завидую))

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Свято для бидла з гетто України, влаштоване за 4,5 мрд доларів, закінчилося. Вчорашній матч показав нікчемність нашої збірної, яка при зустрічі з більш-менш достойним супротивником виглядала на рівні дворової команди з відсутністю конструктиву та елементу динаміки. Виховані на ліні внутрішнього чемпіонату, вони й тут думали стоячи чогось добитися. Командна гра була геть відсутня.Тепер залишилося святкувати лиш тим, хто розікрав гроші. І може ще буде якийсь позитивний результат в очках, але достойної гри вже не варто чекати.
    Та й взагалі, будучи свідком чемпіонатів з 1958 року, я такого бляклого чемпіонату ще не бачив. Наїлась футболом вже Європа, присутня лиш інерція процесу.

16. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

А бляклый он в первую очередь потому, что в украине проходит.
    Яка краина, такой и европейский чемпионат.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну це вже повна дурня. Професіонал і на розбитому сільському полі повинен залишатися таким. Я зараз згадую гру ФРН і Англії в 1966 році, там була іскра в очах футболістів, а зараз... Бабло погубило футбол, як в Україні, так і всьому світі. Часи Гарінч, які мали фізичні вади ніг і їздили на велосипеді, давно пройшли. Зараз вишивають "розкручені" жлобськими ЗМІ Мілевські та Бекхеми.

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Колись і вода була мокріша, і сіль солоніша...
    Це я до того, що Бекхем - гравець світового класу, і Шевченко, К. Роналду і багато інших.

19. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Верно.
    Но для европейца чемпионат "проходит мимо" в первую очередь потому, что проходит в неизвестном и "далёком" совковом болоте.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для нормального європейського болільника і чемпіонат в ЮАР не "проходив мимо".
    Я тут розмову веду про якість гри в футбол.

а де твій аватар? :)