Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да просто насто***ли эти разговоры "ни о чем"...о якобы деньгах из РФ...и при этом не приведя НИ ОДНОГО ФАКТА!!!
    А только Ваши ЛИЧНЫЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ!Которым ГРОШ цена!:))

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ещё древние римляне сказали - ищи кому выгодно.

Если бы я мог доставать эти платёжки, то Вы бы сейчас не сидели в теплой комнате у компа, а читали бы их, подбадриваясь подзатыльниками крепких пацанов, которые привезли бы Вас в подвал моего цугундера замотаным в пыльный ковролин...:))

3. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Да просто насто***ли разговоры "ни о чем"...

Осторожнее, Mokbo, а то он с Вас начнёт "хоть грош" требовать!:))

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну не надо всех равнять по себе. Проще будьте. Проще.

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

ОЙ...да не надо ля-ля-ля...:pслышали мы этих сказочников в 2004 году...:wacko:
    Хватит!!!:ireful:
    Кароче...бла-бла-бла....[​IMG]

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну-ну. Теште себя иллюзиями что это сказки.

Впрочем, Вы прекрасно знаете что это не сказки.:)

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Думать надо своей головой, а не головой чужого дяди.

Если кирпич падает вниз - значит сила тяготения таки присутствует на самом деле, а не в воспаленном мозгу товарища Ньютона.:)

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:)):)):))
    Да как же не знаю????:yahoo:Прекрасно знаю!!!:))
    Я же Вам написал,что лично видел тех сказочников!!!:yahoo:
    Если бы я один..у нас на площадке...одиннадцать фирм..и ВСЕ ВИДЕЛИ ТЕХ СКАЗОЧНИКОВ!!!:))

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Плз...в сторону то не прыгаем...:rolleyes:есть хоть какое то ...хоть малюсенькое доказательство про "деньги из РФ"...кроме ВАШИХ!!!
    ЛИЧНО ВАШИХ ИЗМЫШЛЕНИЙ???????:))

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я ж писал вам про подвал и пацанов.:))

Ну нет у меня доступа к этим документам. Ничего немогу поделать.:pardon:
    А то что Вова проплачивает Регионалов, Литвина, коммуняк и прочих сепаратистоозабоченных так это понятно по их политике и её чутким колебаниям.

Не делайте вид что Вы не понимаете. Для этого даже не надо напрягать извилины. Я ж писал вам высказывание древних римлян.

И напоминал анекдот про "море":))

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

БРАВО!!!!!!:good::good::good:[​IMG]
    При древнем Риме..денежные документы то же ходили...и следы оставляли..в виде расписок...денежных обязательств...закладных...:))

Оставте себе...когда в следующий раз...будете писать про "деньги из РФ"....:p

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну ладно. Сходите в канцелярию ПР или Вовы и спросите.
    Если пошлют - не говорите что я Вас не предупреждал.:))

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы будете отрицать очевидное?;)

14. Tan To

Tan To сын империи

Поляки сообразили, что на Украине плохой инвестиционный климат
    ("The Wall Street Journal", США)

Польская фирма Action приняла решение уйти из Украины, продав принадлежащие ей акции предприятий в этой стране.

Несмотря на огромные убытки, понесённые Action, аналитики, следящие за развитием событий вокруг этой компании, представленной на варшавской бирже, восприняли это известие с большим облегчением, так как вся деятельность, связанная с Украиной, генерирует сплошные убытки и никакой надежды на лучшее будущее.

Представители компании видят ситуацию на Украине в отрицательном свете, так как падение валового внутреннего продукта и высокий уровень инфляции и безработицы сигнализируют о предстоящей на многие кварталы вперёд экономической депрессии.

Мы возвращаемся в начало девяностых: отдельные политики — то ли прислушиваясь к тому, что говорит Россия, то ли просто изображая из себя услужливых идиотов, говорили тогда, что Польша напрасно переориентирует свою экономику со стран СЭВа на страны Запада. Зачем, говорили они тогда, торговать с Западом, когда есть громадные рынки Востока?

К счастью, поляки не послушались, и теперь почти восемьдесят процентов их внешнеторгового оборота приходится на другие страны Европейского союза (при этом более пятидесяти — на страны еврозоны).

Россия тем временем неоднократно пыталась заблокировать ввоз товаров из Польши, и даже «оранжевая революция», которую польские политики активно поддерживали, не изменила ситуацию к лучшему для польских фирм.

Необходимо учитывать, что многие польские функционеры, ещё не вышедшие на пенсию, имеют опыт работы при коммунистическом режиме, понимают извращённую логику его экономической модели и как-то выживали в её условиях. Но современная Украина — это слишком даже для них.

Часть польских компаний, за которыми следят финансовые СМИ, имеют инвестиционные проекты на Украине. Среди них (по крайней мере так было в прошлом) — радиовещательная компания RMF FM, один из крупнейших банков в Польше Bank Polski, медиа-компания Agora, а теперь ещё и принадлежащая Южно-Африканской Республике служба мгновенного обмена сообщениями Gadu-Gadu и несколько компаний, занимающихся недвижимостью.

Все они жалуются на нестабильность правил ведения бизнеса на Украине, ненадёжность украинских сотрудников и безудержную коррупцию. Польский финансовый магнат Лешек Чарнецкий (Leszek Czarnecki), имевший, мягко говоря, немалый опыт работы в коммунистической Польше, недавно сказал, что его решение работать с Украиной было одной из величайших ошибок в его жизни.

Что бы ни думали отдельные наблюдатели в «старых» странах ЕС, между Польшей и Украиной нет никакой культурной общности, наоборот — эти страны всё больше отдаляются друг от друга. Для многих польских инвесторов работа на Украине оказывается настоящим культурным шоком.

Что же делает Украина для решения этих проблем? Ответ прост: ничего. Вообще ничего.

Около месяца назад я имел удовольствие общаться с украинскими журналистами на конференции, организованной совместно с министерством иностранных дел Польши. Что удивило меня больше всего в моих украинских коллегах — это то, как они одержимы политикой и в то же время абсолютно не интересуются экономикой.

Для любой коммунистической страны реальная интеграция с Западом и реальные гарантии безопасности начинаются только с повышения экономических ставок для иностранных инвесторов — с миллиардов долларов инвестиций и миллиардов долларов прибылей.

А я вместо этого слышал только одно — Ющенко то, Тимошенко это. Примут ли нас в НАТО, отменит ли ЕС визы. Вступится ли за нас Польша.

Да заинтересуйте же вы их финансово! Иначе — кому вы интересны?

http://blogs.wsj.com/new-europe/2010/01/06/poland-wakes-up-to-harsh-ukrainian-business-climate/

15. Капитан

Капитан Политический флудер

А кто знает, что стало с организацией "Пора"? Вроде так активно бралась вскрывать коррупцию, преследовать воров и как-то сдулась. Толи корупцию победила и воров посадили, толи дали ей команду заглохнуть в связи с выполнением своей задачи по приходу померанчевых к власти?

16. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

в чужом-соринка в своем-сосна мачтовая...

17. Dr.Dick

не они думали- а за них думали!

18. Dr.Dick

а чеченов еще меньше...

19. Dr.Dick

они ему по секрету рассказывали.

20. Dr.Dick

Дания- самое большое государство в Европе(с Гренландией)

а де твій аватар? :)