Да просто насто***ли эти разговоры "ни о чем"...о якобы деньгах из РФ...и при этом не приведя НИ ОДНОГО ФАКТА!!! А только Ваши ЛИЧНЫЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ!Которым ГРОШ цена!)
Ещё древние римляне сказали - ищи кому выгодно. Если бы я мог доставать эти платёжки, то Вы бы сейчас не сидели в теплой комнате у компа, а читали бы их, подбадриваясь подзатыльниками крепких пацанов, которые привезли бы Вас в подвал моего цугундера замотаным в пыльный ковролин...)
Да просто насто***ли разговоры "ни о чем"... Осторожнее, Mokbo, а то он с Вас начнёт "хоть грош" требовать!)
ОЙ...да не надо ля-ля-ля...:pслышали мы этих сказочников в 2004 году... Хватит!!!:ireful: Кароче...бла-бла-бла....
Думать надо своей головой, а не головой чужого дяди. Если кирпич падает вниз - значит сила тяготения таки присутствует на самом деле, а не в воспаленном мозгу товарища Ньютона.
))) Да как же не знаю????Прекрасно знаю!!!) Я же Вам написал,что лично видел тех сказочников!!! Если бы я один..у нас на площадке...одиннадцать фирм..и ВСЕ ВИДЕЛИ ТЕХ СКАЗОЧНИКОВ!!!)
Плз...в сторону то не прыгаем...:rolleyes:есть хоть какое то ...хоть малюсенькое доказательство про "деньги из РФ"...кроме ВАШИХ!!! ЛИЧНО ВАШИХ ИЗМЫШЛЕНИЙ???????)
Я ж писал вам про подвал и пацанов.) Ну нет у меня доступа к этим документам. Ничего немогу поделать. А то что Вова проплачивает Регионалов, Литвина, коммуняк и прочих сепаратистоозабоченных так это понятно по их политике и её чутким колебаниям. Не делайте вид что Вы не понимаете. Для этого даже не надо напрягать извилины. Я ж писал вам высказывание древних римлян. И напоминал анекдот про "море")
БРАВО!!!!!! При древнем Риме..денежные документы то же ходили...и следы оставляли..в виде расписок...денежных обязательств...закладных...) Оставте себе...когда в следующий раз...будете писать про "деньги из РФ"....:p
Ну ладно. Сходите в канцелярию ПР или Вовы и спросите. Если пошлют - не говорите что я Вас не предупреждал.)
Поляки сообразили, что на Украине плохой инвестиционный климат ("The Wall Street Journal", США) Польская фирма Action приняла решение уйти из Украины, продав принадлежащие ей акции предприятий в этой стране. Несмотря на огромные убытки, понесённые Action, аналитики, следящие за развитием событий вокруг этой компании, представленной на варшавской бирже, восприняли это известие с большим облегчением, так как вся деятельность, связанная с Украиной, генерирует сплошные убытки и никакой надежды на лучшее будущее. Представители компании видят ситуацию на Украине в отрицательном свете, так как падение валового внутреннего продукта и высокий уровень инфляции и безработицы сигнализируют о предстоящей на многие кварталы вперёд экономической депрессии. Мы возвращаемся в начало девяностых: отдельные политики — то ли прислушиваясь к тому, что говорит Россия, то ли просто изображая из себя услужливых идиотов, говорили тогда, что Польша напрасно переориентирует свою экономику со стран СЭВа на страны Запада. Зачем, говорили они тогда, торговать с Западом, когда есть громадные рынки Востока? К счастью, поляки не послушались, и теперь почти восемьдесят процентов их внешнеторгового оборота приходится на другие страны Европейского союза (при этом более пятидесяти — на страны еврозоны). Россия тем временем неоднократно пыталась заблокировать ввоз товаров из Польши, и даже «оранжевая революция», которую польские политики активно поддерживали, не изменила ситуацию к лучшему для польских фирм. Необходимо учитывать, что многие польские функционеры, ещё не вышедшие на пенсию, имеют опыт работы при коммунистическом режиме, понимают извращённую логику его экономической модели и как-то выживали в её условиях. Но современная Украина — это слишком даже для них. Часть польских компаний, за которыми следят финансовые СМИ, имеют инвестиционные проекты на Украине. Среди них (по крайней мере так было в прошлом) — радиовещательная компания RMF FM, один из крупнейших банков в Польше Bank Polski, медиа-компания Agora, а теперь ещё и принадлежащая Южно-Африканской Республике служба мгновенного обмена сообщениями Gadu-Gadu и несколько компаний, занимающихся недвижимостью. Все они жалуются на нестабильность правил ведения бизнеса на Украине, ненадёжность украинских сотрудников и безудержную коррупцию. Польский финансовый магнат Лешек Чарнецкий (Leszek Czarnecki), имевший, мягко говоря, немалый опыт работы в коммунистической Польше, недавно сказал, что его решение работать с Украиной было одной из величайших ошибок в его жизни. Что бы ни думали отдельные наблюдатели в «старых» странах ЕС, между Польшей и Украиной нет никакой культурной общности, наоборот — эти страны всё больше отдаляются друг от друга. Для многих польских инвесторов работа на Украине оказывается настоящим культурным шоком. Что же делает Украина для решения этих проблем? Ответ прост: ничего. Вообще ничего. Около месяца назад я имел удовольствие общаться с украинскими журналистами на конференции, организованной совместно с министерством иностранных дел Польши. Что удивило меня больше всего в моих украинских коллегах — это то, как они одержимы политикой и в то же время абсолютно не интересуются экономикой. Для любой коммунистической страны реальная интеграция с Западом и реальные гарантии безопасности начинаются только с повышения экономических ставок для иностранных инвесторов — с миллиардов долларов инвестиций и миллиардов долларов прибылей. А я вместо этого слышал только одно — Ющенко то, Тимошенко это. Примут ли нас в НАТО, отменит ли ЕС визы. Вступится ли за нас Польша. Да заинтересуйте же вы их финансово! Иначе — кому вы интересны? http://blogs.wsj.com/new-europe/2010/01/06/poland-wakes-up-to-harsh-ukrainian-business-climate/
А кто знает, что стало с организацией "Пора"? Вроде так активно бралась вскрывать коррупцию, преследовать воров и как-то сдулась. Толи корупцию победила и воров посадили, толи дали ей команду заглохнуть в связи с выполнением своей задачи по приходу померанчевых к власти?