Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

он говорил... ты говоришь...

мне плевать кто и что говорит.
    Я вижу как ты гордишься дедом, убившим человека без суда и следствия. Не во время боевых действий и не в порядке самозащиты.

о чём с тобой говорить?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ну дык, воевали то исключительно русские, даже чалдоны в тылу отсиживались...

это ты ваня расскажи госопдину форестеру-переосмысливателю.

3. forester

forester Well-Known Member

Последнее, что я посмотрел, это было "Снайпер-2. Тунгус". Никаких украинцев и впомине, а уж тем более предателей.

Не более, чем и везде.

А какие из фильмов берегут Ваши нервы? В конце концов, согласитесь, что и те фильмы, что Вы или кто-то другой, можете считать вполне приемлемыми, у других они могут Вызывать тот же рефлекс что и у Вас российские. На вкус и цвет...

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так есть что-то третье кроме лжи и правды или нет?

Не уклоняйтесь от ответа пожалуйста.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

При чем тут нервы? Речь идет о разжигании межнациональной розни. Ни больше ни меньше.

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

К примеру, то что все полицаи говорят исключительно по-украински и носят жовто-блакитні повязки, а положительные герои говорят исключительно по-российски это нормально?
    А часть фильма снималась в Харькове.

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

?? А на каком же языке должны были разговаривать украинские полицаи?

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    Внимание! Этой фразой надо заканчивать все посты, адресованные Форестеру.[/OFFTOP]

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Во-первых не все они были украинцами, во-вторых полицаи НИКОГДА не носили повязок с национальными цветами. И русские и украинские и белорусские и литовские и прочие полицаи носили белые повязки с буквой "P" или с надписью по немецки "служба правопорядка"

В том фильме им специально сделали желто-голубые повязки чтобы сосредоточить внимание на том, что они именно украинцы.
    Т.е. это сознательная ложь и сознательное осквернение государственного флага Украины

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Конечно, жителями УССР примерно поровну были и русские и украинцы, а че тут такого? Полицаями были и "русские и украинские и белорусские и литовские"
    Люди жили в реальном мире и были тоже разными как и сейчас, кто то шёл в полицаи, кто то в партизаны.
    А че за фильм то?

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

"Матч"

12. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Среди полицаев было очень много русских.Именно русские, которые приехали из России незадолго, до войны шли в полицаи - у них не было здесь родни, не было поддержки и... не так просто строились отношения между местными и теми, что понаехали и в то далекое время. До войны в Киеве многие говорили на украинском, этому немало свидетельств.
    Еврейские историки отрицают тот факт, что в Бабьем Яру расстреливали евреев именно украинские националисты. Да они были, но не в таком количестве, как об этом принято говорить.
    Но было около миллиона власовцев и еще значительно больше других русских на службе у фашистов. А сколько было предателей среди русских?
    При этом СОЗНАТЕЛЬНО выпячиваются украинцы, бандеровцы. Тупо, бездумно, без привязки к исторической правде.

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так жовто-блакитний прапор вообще был запрещен немцами, на сколько я знаю.
    Все украинцы предатели, не зря их Сталин с Жуковым хотел выселить в Сибирь?
    Агентурной разведкой установлено:

За последнее время на Украине, особенно в Киевской, Полтавской, Винницкой, Ровенской и других областях, наблюдается явно враждебное настроение украинского населення против Красной Армии и местных органов Советской власти. В отдельных районах и областях украинское население враждебно сопротивляется выполнять мероприятия партии и правительства по восстановлению колхозов и сдаче хлеба для нужд Красной Армии. Оно для того, чтобы сорвать колхозное строительство, хищнически убивает скот. Чтобы сорвать снабжение продовольствием Красной Армии, хлеб закапывают в ямы. Во многих районах враждебные украинские элементы преимущественно из лиц, укрывающихся от мобилизации в Красную Армию, организовали в лесах “зеленые” банды, которые не только взрывают воинские эшелоны, но и нападают на небольшие воинские части, а также убивают местных представителей власти. Отдельные красноармейцы и командиры, попав под влияние полуфашистского украинского населения и мобилизованных красноармейцев из освобожденных областей Украины, стали разлагаться и переходить на сторону врага. Из вышеизложенного видно, что украинское население стало на путь явного саботажа Красной Армии и Советской власти и стремится к возврату немецких оккупантов. Поэтому, в целях ликвидации и контроля над мобилизованными красноармейцами и командирами освобожденных областей Украины,

приказываю:

1. Выслать в отдаленные края Союза ССР всех украинцев, проживавших под властью немецких оккупантов.

2. Выселение производить:

а) в первую очередь украинцев, которые работали и служили у немцев;

б) во вторую очередь выслать всех остальных украинцев, которые знакомы с жизнью во время немецкой оккупации;

в) выселение начать после того, как будет собран урожай и сдан государству для нужд Красной Армии;

г) выселение производить только ночью и внезапно, чтобы не дать скрыться одним и не дать знать членам его семьи, которые находятся в Красной Армии.

3. Над красноармейцами и командирами из оккупированных областей установить следующий контроль:

а) завести в особых отделах специальные дела на каждого;

б) все письма проверять не через цензуру, а через особый отдел;

в) прикрепить одного секретного сотрудника на 5 человек командиров и красноармейцев.

4. Для борьбы с антисоветскими бандами перебросить 12 и 25 карательные дивизии НКВД.

Приказ объявить до командира полка включительно.

Народный комиссар внутренних дел Союза ССР: БЕРИЯ
    Зам. народного комиссара обороны Союза ССР, маршал Советского Союза: ЖУКОВ.

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

9 мая, часов в 11 вечера, в очередной раз смотрел фильм Леонида Быкова "В бой идут одни старики"

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

В огороде бузина, а Киеве дядько!

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

1 500 000 украинцев погибли сражаясь в рядах Красной Армии. В том числе и отец моей матери.

Они за это достойны высылки в Сибирь?

Этот приказ еще раз подтверждает что Жуков и Сталин были обычными мудаками и подонками.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И что ты этим хотел сказать? Неужто камень в сторону режиссера снимавшего фильм "Матч"?:))

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет это еще раз подтверждает что фильм "матч" снимали люди злонамеренные и их целью было разжигание межнациональной розни.

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Очень много это сколько по Вашему?
    А сколько было украинцев среди "25 тысячников"?

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я спросил "?? А на каком же языке должны были разговаривать украинские полицаи?""
    А Вы мне ответили ""Так жовто-блакитний прапор вообще был запрещен немцами, на сколько я знаю."
    Связи между вопросом и ответом я не вижу.

а де твій аватар? :)