Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Всё, всё.
    Тогда звиняйте.
    Просто не был в курсе что ОНИ её смотрят и по-этому Украина именно для НИХ двоих заговорила в популярной передаче по-русски.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да ну?
    Неужели всё?

И шо, больше не будет вони?

Это хорошо.:)

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

через плечо.

4. White Snake

сами подуймайте, как ...оно может не вонять.;)

5. Полковник

Полковник миється в бані

Ребята, вы дома хоть изредка уборку делайте, ноги мойте, в унитаз Доместоса иногда - и никакой вони не будет.
    Уверяю вас.
    У меня, вот, цветами в квартире пахнет, которые я своей супруге сегодня приподнёс.
    Не ленитесь, короче.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Но он же сказанул - "Всё, всё.
    Тогда звиняйте."

Вроде как за базар должен отвечать. Полковник запаса всё-таки. Хоть и непонятно каких войск. ( Хотя, скорее всего понятно каких)

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не. За базар таки не отвечает...

Печально.:sad:

8. White Snake

этот не отвечает.
    пока такое как ты в гости к нам не приходит -розами пахнет, а после тебя, во всех вазах нагажено.

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Змей, не переживай, щас Полковник Запаса не сдержится и поматерится, и в болоте на следующие пару месяцев потонет... ;) А пока пусть народ развлекает. :)[/OFFTOP]

10. forester

forester Well-Known Member

Да ладно... не нужно нагнетать обстановку. Конечно, наше образование заброшено государством, и это грустно. Только зачем эти громкие и высокопарные слова?

:)) Что-то Вы цену себе набиваете...
    Это чушь полнейшая. Я взял как-то на досуге учебник по истории СССР так был сильно удивлён, что УПА была посвящена всего одна единственная строчка. Да ещё и в контексте того, что это одно из рядовых национально-освободительных движений, которые были распространены в различных странах и территориях того времени. Всё. Ни слова больше. И уж тем более нет ничего об утрате "исконно русских территорий". Хотя Вы правы - было бы неплохо, если бы было.

11. White Snake

это в вашем мозгу сидит, зачастую воспаленным урапатриотизмом, дорогой сосестр. :rose:

12. forester

Вы по вечерам практикуете занятия психологией или спиритические сеансы? А иначе откуда Вам знать, что сидит в моём мозгу?

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ниче, брат Форестер, не переживайте: Первый Канал не бездействует, а регулярно просвещает россиян на счет УПА. :yes:

14. White Snake

не у вас одного, я вижу это по форуму, вам это в книги вносить не надо, эту чушь вы впитываете с молоком матери.

15. forester

Хе-хе-хе... Нравится мне это слово "регулярно". На моей памяти только один единственный фильм на каком-то из центральных каналов. Да и то показывали в районе 12 часов ночи, когда все дети спят. Больше ничего об УПА не помню.
    А-а-а... прошу прощения... ещё художественный фильм видел, "мы из будущего -2" назывался. Там тоже УПА вроде как не хвалили...

16. White Snake

а больше ничего и не положено помнить, кроме, что - упа - фашисты.
    для вас достаточно, ваш мозк не перегружают, что бы думать не начал :rolleyes:

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тю-у-у, и откуда же тогда столько россиян знают об УПА? :scratch_one-s_head: Вот Вы, брат, откуда узнали? ;)

18. forester

Кто-то ещё со времён СССР об УПА помнит, кто-то так или иначе нахватался верхушек в СМИ (газеты, журналы, ТиВи), но большинство из тех, кто более-менее предметно может говорить об УПА - из интернета.
    Но, поверте, подавляющее большинство россиян ничего толком об УПА не знает, кроме того, что эта организация сотрудничала с немцами и воевала с РККА даже после окончания войны.
    Я сугубо из интернета.

19. White Snake

спросите у любого чалдона из 150 млн и вам ответят, что они фашисты и предатели.

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

"Не читал, но осуждаю" (с)

а де твій аватар? :)