Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

2. Полковник

Полковник миється в бані

Огромное Вам спасибо за поддержку моей позиции, Добрый Человек!

3. forester

forester Well-Known Member

Вот, обратят внимание телевизионщики на выдающихся участников, предложат им поучавствовать в проектах. Те потусуются немного на украинском телевидении, а потом свильнут в Москву. В лучшем случае. А в худшем, будут на украинском ТиВи делать программы для россиян.
    Вот почему так получается?

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Полковник, вы смотрели Украина має талант, хоть один раз? Не ошибусь, если скажу, что нет, поэтому ваша ирония в данном случае - просто бла-бла. Когда посмотрите, тогда и поговорим.
    Информирую: следующий полуфинал в следующую субботу, всего плуфиналов, когда из 12 номеров зрители выбирают два, шесть (первый состоялся вчера).

5. Полковник

Полковник миється в бані

Ошибочка, уважаемая.
    Смотрел и смотрю.
    Я же написал, что вы лучшие.
    Теперь-то о чём вы спорите?

6. Мілена

Ваши вопросы тоже говорято том, что вы не смотрели нашу Украину має талант. Попробую объяснить, что к чему.
    Вчера 1-ое место заняла группа Workout - это восемь мальчишек 16-18 лет, которые "сделали" себя на уличных турниках (их так и назвали, "уличные спортсмены", красавцы все как один) и показали, чем надо заниматься в свободное время. (Мама одного из участников рассказала, что он бросил пить и курить, перстал слоняться по улицам и т.д.) И это был не просто "турник", а зрелищный сопртивный номер, поставленный для прямого эфира (у нас все полуфиналы только live), конечно же, не без помощи редакторов канала СТБ.
    Такое голосование зрителей и для судей, и для меня, честно говоря, стало неожиданностью, но... ларчик просто открывался: из разговора со своей приятельницей-учительницей я узнала, что сейчас это повальное увлечение среди подростков.
    Так что ни о каких "программах на ТиВи" речь вообще не может идти! Тем более, что для "песенников" есть шоу Х-фактор, а для танцоров - "Танцюють всі", и их на этом шоу мало.
    2-ое место занял любительский кукольный театр "ДеСаВи", что тоже удивительно: мультиков на ТВ - пруд пруди, но они настолько талантливы, что... нет слов.
    Были вчера на сцене и козаки на конях (хотелось встать и запеть гимн), и девушка на пилоне, и "безбашенные велосипедисты", и мотоциклы. (Для всех подобных номеров впервыев этом году была сделана арена.)
    Так что приходите и смотрите. И учитесь.:))
    И еще атмосфера (и в зале, и судьи, и наша умница-красавица ведущая) - потрясающее дружелюбие!

7. Мілена

Тогда к чему это?
    Вы уж определитесь, когда вы с сарказмом. а когда без.

8. forester

forester Well-Known Member

Нет, не смотрел. Только пару десятков избранных роликов на Ютьюбе.
    Да не вопрос. Если у вас есть чему поучиться, то я только за. Но мой предыдущий пост был написан не просто так. У нас на эстраде очень много украинцев. Растёт число сериалов снятых на Украине, знаю что различные ток-шоу (в том числе и новогодние) снимаются у вас. Вот и возникает ощущение, что украинские таланты предназначены для России.
    Нет, сам-то я не против. Более того, учитывая моё отношение к украинцам, считаю это вполне естественным. И тем не менее...

9. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Правильно ощущение. Власть в России давно взяло курс на дебилизацию населения.
    Им нельзя допустить, чтобы в России вырастали талантливые умные и творческие люди.
    Раз, небольшое количество талантов все-таки требуется, их покупают в соседних странах, чтобы иметь возможность в любой момент выставить из страны.

Вот представления об искусстве нынешних школьников, дело даже не в знании общеизвестных вещей, входящих в школьную программу, а в неумении излагать собственные мысли.
    Они не способны к работе, где требуются талант.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Просто пипец...

И ведь это - олимпиада. Т.е. подразумевается что там состязаются лучшие!!!о_О
    Что уже говорить про остальных.
    Зато они наверняка знают что все хохлы - жлобы и бандеровцы, а Малороссия это временно утраченная исконнорусская территория.

Теперь я понимаю почему наш министр образования господин Табачник, являющийся не только носителем образа гомосексуалиста-интеллектула ( а истинный интеллектуал должен в его понимании выглядеть именно так), но и активным носителем идеи русского мира, хочет довести наших школьников до такого же уровня.

11. Мілена

12. Полковник

Полковник миється в бані

Вы знали что существует картина "Фашист пролетел"?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Конечно знал.

Она даже была в каком-то из учебников.

14. Полковник

Полковник миється в бані

Много интересного.
    Но, справедливости ради, росийскомовных не надо допускать.
    И ведущая - она официальное лицо телеканала.
    Почему она не говорит на мове?
    Такая тупая, что выучить не может?
    Короче, складывается впечатление, что смотришь российское телевидение.
    Это позор Украины.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это не позор, а демонстрация толерантности.
    Чтобы озабоченные "угнетением русскаго языка на Украине" очередную волну вони не поднимали.

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

поднимут - это их кредо - вонять.

17. Полковник

Полковник миється в бані

Озабоченных не так уж и много.
    А ЗУ - почти полстраны.
    Почему Вы об "озабоченых" печётесь, а Граждан Великой Украины в грош не ставите?

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

военный в очередный раз продемонстрировал огромный стратегический ум.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да ну?

Всего только два кремлёвских хоббита?:))

20. Полковник

Полковник миється в бані

Чё, чё прадимастриравал?

а де твій аватар? :)