он всем нравится или 13 месяцев зима или 2 - есть разница или дерьмо или незабудки, или тайга или поле подсолнухов П.С. те кого ты называешь "непугаными", просто небоящиеся тебя и твой своры...
Не боящихся, потому что не пуганных. ) Розовые зайки...прыг-скок, нам не страшен серый волк.) Правда мы его в глаза не видели, только по ТВ, но все одно, мы очень храбрые розовые зайки...)
Не ерничайте. Что из себя представляет ваш серый волк мы знаем.:rolleyes: Идите и пугайте им какое-нибудь Бурунди.
а ты хотел, что я от одного твоего ника трясся? нет самурайчик, ты оторви свою жоп от компа, запряги собак, приедь и покажись, а потом я решу, боятся тебя или так послать а ты все хочешь словами напугать - не получится я тебе уже говорил, хочешь воевать - приезжай, а нет - так и не варнякай в игнор
Откуда же позвольте спросить? Выполняли интернациональный долг в Грузии? И с Бурунди сравнение не корректное, у ней армия по мощнее.)
Так шо, на Бурунди наехать духу не хватит? Я служил в Советской Армии поэтому могу представить себе что сейчас представляет из себя российская армия. Вы не могли измениться за эти 20 лет в лучшую сторону. Скорее наоборот - понтов стало больше, а порядка меньше. Техника осталась та же, только стала более изношеной. Это заметно.