Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

тогда не стоило ставить "(С)"....раз сие есть Ваш шедевр....
    А ссылатся на Вас я не буду...врядли кто Вас знает...
    Хотя !Улыбнуло" ..(с) ..это тутешной бывшей форумлянки.....

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

[OFFTOP]
    Сopyright - знак авторского права, обозначает, что нельзя цитировать без указания авторства.
    Как Ворчуна с Острова - точно мало кто знает.
    В миру - ....

Я не просто Ворчун.
    Я очень скромный Ворчун.[/OFFTOP]

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Как художник...художнику...я тоже очень скромный Мокбо...даже отказался от авторства веточки на Острове.....[/OFFTOP]

4. Ворчун

позвольте Вам не поверить.
    о некоей бумагодельне на базе Обуховского комбината не слышал :)) не видел) только глухой (слепой).

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну что то надо подтверждать не только цитатками из интернета но и из личного опыта так сказать..[OFFTOP].да и грешен...думал скрытая рекламка пройдет..ан нет...нету тут потребителей технической бумаги.....в основном свободные художники...[/OFFTOP]

6. Ворчун

[OFFTOP]как то больше Data Copy предпочитаю[/OFFTOP]

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Флаг Вам в руки....:))[CENZ][CENZ][CENZ][CENZ] но техническая бумага это ...антикоррозионная,парафинированная...сорри...[/CENZ][/CENZ][/CENZ][/CENZ][/OFFTOP]

8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Где вы увидели нравоучения?!? о_О
    Чтобы по простому, мне надо бы понять, как вы вообще представляете действия человека, во время выборов, которые представляют собой означенный набор фигурок из которых человек вынужден избирать власть по неким правилам. (отсюда и выборное или избирательное поле).
    Учту, что вы политикой и выборами "занимаетесь" исключительно на форумах :)

К 2002 году политические группы, которые претендовали на власть в общем-то определились. Вы, как я помню, живете в небольшом городке Киевской области. У вас всегда был какой-никакой выбор. Местная власть была пестрой (многопартийной), в ВР тоже был хоть какой-то выбор. У жителя Донбасса выбора не было с 1992.
    В 2002 у нас была только одна партия, которая сумела закрепиться и имела хоть какие-то возможности влиять на массы и протиснуться во власть - СПУ (да-да Луценко, Грымчак и еще с десяток людей, которые реально были в оппозиции). Большинство тех, кто был не с ПР, поддержали Мороза, некоторым даже удалось пройти в местную власть по спискам СПУ. Другой способ хоть как-то влиять на процесс и в нем поучаствовать , а у бизнесменов получить хоть какую-то защиту и поддержку, были ГК (Волги) и КИУ . Больше у нас ничего не было. Конечно, зарегистрированных партий тьма, но регистрировал их человек от ПР с 3-5 своими коллегами...
    Т.е. круг очень узкий СПУ-ГК-КИУ.
    До 2005 почти вся наша так сказать оппозиция ПР голосовала за Мороза, а в комиссиях и наблюдателях были от ГК (у них была своя газета, выдавали журналистские удостоверения - общественный корреспондент) и от КИУ. Других вариантов не было. Отсюда масса совершенно незнакомых людей в разных частях Донецкой области имела отношение к одним структурам, которые работали не массово, а камерно. Самой ветвистой была сеть СПУ.

После кульбитов Мороза с ПР ситуация изменилась.
    Если человек понимает , что ПР к власти в стране допускать нельзя. Это его убеждение, его мнение. Что будет делать такой человек? Голосовать за того, кто может составить на выборах конкуренцию ПР. Вот и все. А колода-то заранее оговорена... Тимошенко в этой колоде была единственно возможной картой, что выборы и показали.

И на выборах в ВР нашим антиПээРщикам надо будет выбирать, за кого голосовать. И пока не по принципу, за кого хочу (пока таковых нет и в ближайшее лет 10 не предвидится при нынешнем раскладе), а за того, кто сможет в большей мере противостоять ПР. И по другому никак.
    Так сложилось, что на Донбассе есть один бох - Янукович. И других бохов и бохинь не было и нет.

От того, что ПР при власти больше других регионов страдает Донбасс. :sad:

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

На що міністр від бандюків Лавринович сказав, що Україна не зобов'язана виконувати рішення цього суду. І це сказав міністр юстиції всупереч дії закону "Про виконання рішень Євр. суду". Їхні "понятія" не вписуються в закони.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

11. Gidra

Gidra Well-Known Member

Пропал....пропал пацан за Большую Науку.....

12. ELiKA

Как ничего?!?о_О А Севастополь кто сдал?:scratch_one-s_head:

13. pes

pes Well-Known Member

ужос... россия замучилась его сдавать- и при Николае 1, и при сталине... не берёт никто;)

14. Gidra

Gidra Well-Known Member

Отжиг от ПРдунов.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

15. ELiKA

Родненький зять депутата ВР, собственника шахты Засядько и не только, Ефима Звягильского.

16. ELiKA

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Кучма при мовчанні бидла.

18. Gidra

Gidra Well-Known Member

...

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Отмыл Янек бюджетное бабло в оффшорной зоне.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

чекаємо на подорожчення ліків

а де твій аватар? :)