Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Правильно!И молчать об этом то же не стоит....а то все в Кременчуге будут думать ,что власть только и делает что все разворовывает!

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы думает пенсионеры и инвалиды поверят газетенке,даже бесплатной, а не своим кошелькам?

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Мокбо, читая Ваши посты, начинаю подозревать, что Вы не просто не в теме, а вообще далеки он социально-политических реалий.
    Еще раз - в Донецкой области не было оппозиции и пока, можно сказать, нет. Но люди, которые смотрят на житие-бытие в регионе не так, как диктует ПР, есть. И эти люди имеют право на свою точку зрения, на доступ к СМИ (но в СМИ ПР о ПР, как о покойниках).
    Отойдите от политического клише, может тогда вам станут понятны простые вещи.

Может поробуем?

Мокбо, простой вопрос.
    Человек живет на Донбассе, не поддерживает ПР по вполне прозаическим причинам, а не потому, что он оранжевый, серо-буро-малиновый или еще какой-то. Как по вашему должен себя вести этот человек в выборном поле?

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Голосовать согласно своим убеждениям!

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я уже раз Вас просил..не надо реверансов в мою сторону....на этой ветке обсуждают не меня,а ситуацию на Украине,кто как ее видит....

6. ELiKA

Смешно.
    Мокбо, я спросила без подколов или стеба. Это простой вопрос. Если Вы сумеете на него ответить, то сумеете понять, почему у тех жителей Донбасса, которые не за ПР похожие взгляды, оценки, выводы, решения и даже круг общения образно говоря.
    [CENZ]За чашкой кофе, я думаю вы поняли о чем я, общалась со своим земляком, во-первых понимание почти 100%, а во вторых даже фразы в постах совпадают :)). У нас почти все, кто не за ПР, но при этом имеют активную позицию, шли одной дорогой - другой не было. И пока, судя по всему, нет и не предвидится.
    [/CENZ]

7. ELiKA

А ваша личность тут при чем?!? о_О Я о знании, информации, которой вы не располагаете.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

звичайно не тільки, вона ще переконує таких як ви (і доволі вдало), що вона не тільки краде.
    оце буде повний перелік дій влади.

я взагалі не розумію такої думки "только и делает, что крадет", тобто він знає, що влада краде і його це влаштовує!!!

про яке громадянське суспільство мова,про суспільство крадунів?!

9. White Snake

так не буває.
    він зобов`язаний обожнювати пр, або він "юлефіл", "свідоміт", "оранжоїд" і т.і., третього не дано.

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Тогда поясните конкретно ,без общих громких слов..типа "выборное поле"...человек что не хочет голосовать за ПР?Ну и гуд пусть или голосует против или вообще не голосует!
    Человек не видит за кого голосовать?Ну чтож и такое бывает!
    В чем суть Вашего вопроса?Будь ласка без нравоучений и по простому.."на пальцах"...

11. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а что?
    это не правда?

12. Ворчун

ну так в "покращення" уже ж - поверили.

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Конечно правда!!Но еще и что то делает!
    Хто?Те кто верил что "бандитам тюрмы"?Или те хто поверил..."через год контрактная армия"?

14. Ворчун

а Вы как хотели?
    Или фюрер, или дахау.
    И пусть скажут спасибо за то что им выбор оставили.
    Добровольный.

15. Ворчун

угум...
    проффесионально...
    дерибанят чужое.
    те, кто искренне верит что "тюрьма это хорошая школа жизни и менеджмента" (с)

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Улыбнуло...(С)..
    Ваше что ли?:))
    И что ?Пол Украины таких?

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

П.С.Кто автор сего шедевра?Ссылочку плз.

18. Ворчун

а посмотрите результаты президентских выборов.
    Победил их (помните?) дваждынесудимый.
    И продолжайте улыбаться.

19. White Snake

а податки це чиї?
    а в яких пропорціях не підкажете?
    скільки "ворует", а скільки "делает"?

може хай вже звітує, ви же не проти, щоб влада крала.

20. Ворчун

мне то же нравится.
    Можете ссылаться на меня.
    Только контекст - не искажайте. Если Вам это по силам.

Ведь шедевр (как Вы его охарактеризовали) этот описывает ситуацию ТОЛЬКО с чиновниками бАААльшого масштаба.
    Пожалуй - государственного - исключительно.

а де твій аватар? :)