Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

как по мне так гораздо дешевле и качественнее снабдить КАЖДОГО чиновника комплектом аудио-видео передающей аппаратуры с выводом непрерывной информации (24/7) на именные сайты.
    И вся их "деятельность" будет прозрачна в буквальном смысле.

Ну а что?
    ПУБЛИЧНОСТЬ - ЗНАЧИТ - ПУБЛИЧНОСТЬ.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ви ж розумєте, що то не для публічності влади, а для елєкторату, для суспільства "мокб" та "фор", щоб вони думали "как харашо в стране савєцкай жить"

3. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Та нехай пропагує влада свої здобутки і плани...
    Результат може виявитись не той, на який очікують, бо масована пропаганда викликає спротив тих, кого вже раз обдурили, та тих хто розуміє якими можуть бути наслідки викривленої соціальної політики і тому не варто владі думати, що і зараз їм повірять...
    Не думаю, що дійсно знайдеться велика кількість тих, хто поведеться на таку пропаганду.

4. Ворчун

нуууу....
    то что мы с Вами (и, надеюсь, не только) понимаем - это в НАШЕЙ стране - дело десятое.
    главное (и Вы в этом правы на 100500:wacko: что бы особоодарённый электорат получил и хлеба и зрелищ.
    Возможно насчёт хлеба - я погорячился....

5. Ворчун

дай Бог чуетее бачить...

Ну очень хочется и прозрения и осознания...

6. White Snake

нажаль у мене зовсім інша думка.

7. Ворчун

Донецк, Николаев....
    Сколько ещё надо, что бы люди проснулись?

8. TesTanya

Я б трохи перефразувала так: "Коли нарешті опозиція скористається невдоволенням людей від таких резонансних випадків".
    Розумію, що від теперішньої опозиції такої мудрості очікувати не доводиться, та може нарешті організується якийсь громадський рух, чи якесь наявне громадське об'єднання нарешті звернуть увагу на те, що треба організувати просвітницьку роботу з перетворення електорату (який радий увазі влади тільки перед виборами) - на громадян держави (що перестануть бути прохачами подачок, а усвідомлять, що саме вони наймають на роботу владу).
    Я ідеалізую, та все ж таки ще маю якусь надію, бо інакше треба пакувати чемодани з цієї країни

9. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Да... Что-то наши власти активизировались в плане взять весь информационный простор в свои руки. Все областные газеты работают в одном направлении. "Остров" (имею в виду не форум, а единственную в Донецкой области оппозиционную газету) давненько даже трепыхаться перестал. Талышев (редактор) с недавнего времени в ВР...

В нашем городе учреждают новую газету для оболванивая граждан за бюджетные деньги. Информационное давление идет по всем фронтам. И все га счет бюджета. Тут никакой бюджет не выдержит :sad:

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Оооо...ДА!ДА!ДА!
    После лозунгов "бандитам тюрьмы"..."пять миллионов рабочих мест"..."богатые поделятся с бедными"..."через год в ВТО...через два в ЕС"....
    Вряд ли кто поверит всяким банальнастям.....хоть ты кол на голове чеши...а медициский центр в Кировограде...все равно для некоторых окажется фикцией и пропогандой....

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Сотворить новую общность людей?Где то я уже это слышал.....

12. White Snake

покі іх самих або родичів не переїдуть, згвалтують чи кинуть за грати і т.і.
    таки особи думають, що якщо вони "за наших", то з ними такого не трапиться.
    це тупікова гілка еволюції.

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И кто то будет ту газетку покупать или будут бесплатно раздавать?

14. White Snake

бачте Ворчун, ось вам і відповідь.

15. TesTanya

От саме тому треба щоб були громадські рухи (які не такі забюрократизовані і не вимагають для свого існування великих коштів), бо теперішні партії - як акціонерні товариства, і головною їхньою умовою є одержання прибутку (як варіант - мінімізація витрат).

16. TesTanya

Поміняйте свій теперішній ел.перекладач, бо бачу, не розумієте про що мова

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Улыбнуло...(С)..
    По Вашему власть должна спать или грыстся между собой,как это с успехом делает оппозиция?

18. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

пока в спешном порядке выписывают пенсионерам, инвалидам и т.д. опять же за бюджетные деньги.
    Областные издания, кроме того, нагибают предприятия по полной. Типа - газету "Жизнь" в каждую семью. Не удивлюсь, если и наш мэр будет добровольно принуждать выписать газету или дать деньжат на редакцию, где уже аж 7 человек. Формат пока не знаю, но мэр грозился, что буде цветная и не на обычной газетке, а на белой и красивой. Хотя б не на офсетке :)

19. TesTanya

Ні, це прямий обов'язок влади - направляти кошти, які зібрані в бюджет як податки з громадян - для їх оздоровлення, а тому не треба виставляти це як милість влади!!!

20. White Snake

ціх людей вже не змінишь, прикро, що і своїх дітей вони так само виховують.

а де твій аватар? :)