Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

це ваша природна риса,
    або жінка постила

ви взагалі не пам`ятаєте, що "було вчора" і як ви тут нам розповідали, що "я и про марс с луной имею личные впечатления" :))

думав ви розумніший, а ви виявились звичайним чалдонським тролем.

2. forester

forester Well-Known Member

Вот так всегда: как только кого-то из украинствующих припирают к стенке, так тот сразу переходит на непонятный для россиян язык. Что пишет, наверное и сам не понимает.
    Наверное какие-нибудь гадости...

3. White Snake

чім це ви "преперли к стенке?", тім що "пора спать, потом отвечу?" :))

а чеченську мову ви розумієте - "росіянин"?
    начебто вона теж російська.

П.С. хотів сказати, що ви "увімкнули дурня", але щось мені підказує0, що він у вас не вимикається взагалі, тобто ви такий і є в житті.

4. forester

Эх, интересно с Вами было общаться. Но,видно, всё это в прошлом. Как же быстро с Вами "освидомление" произошло. :)) Ну, да ладно. Может ещё когда-нибудь поговорим. Ну, а нет, так на "нет" и суда нет.

5. White Snake

не можу цього сказати про спілкування з вами.
    авжеж вам не подобається, що я з вами став розмовляти не російською мовою, но це суто ваша проблема.
    це відповідь на вашу неповагу до України та українців.

6. forester

Да, ради Бога. Не Вы первый и надеюсь не Вы последний, кто из украинствующих мне это говорит.
    Мне без разницы, какой мовою Вы размовляетесь, но сам переход с одного языка на другой, я расцениваю как попытку избежать общения. Но я и не навязываюсь.
    Не стоит обобщать. При чем тут моё отношение к украинцам, а уж тем более к Украине? Говорите за себя.

7. White Snake

це які?
    не має бажання вишукувати ваши пости, де ви ображаєте не мене особисто, а українців в цілому.
    по-перше - ви і самі це знаєте
    по-друге - ви швиденько "пойдете спать, потому что уже поздно"
    але я впевневий, в мене буде ще не одна можливість це довести, якщо буде таке бажання.
    це бажання не мати з чалдонами нічого спільного.

8. forester

И не стоит. У меня тоже нет никакого желания ворошить прошлое. Только украинцев в целом я никогда не оскорблял, хотя и говорил обобщающе и об Украине и об украинцах. Я всегда помню, что среди украинцев есть такие достойные люди, как Степаныч, Форуа, да и много других. Зачем их смешивать со "свидомыми"?

Совершенно не понимаю, что Вы пишите. А раз так, разрешите откланиться....

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Можно ещё вывести множество рейтингов - какое место страна занимает по длине усов у мужчин, по длине волос у женщин....
    Только не усы определяют место страны в мире...
    Про рейтинги. составленные Фридом Хаус?
    Есть поговорка - кто за девушку платит, тот девушку танцует..
    Если кто верит в объективность и незаангажованность докладов Фридом Хаус, то его смело можно записать в дураки...
    Ещё какие рейтинги помянешь, шановный пан?
    Главные "рейтинги" страны - её производственные мощности и её вооружённые силы...
    И уровень благосостояния населения...
    По этим показателям Россия навсегда обошла Украину...
    Ну а дуракам, если нравится, можно померяться длиной.... чего-нибудь, и утешиться. что у них ЭТО длиннее...
    Бо так им сам Фридом Хаус сказал!
    ...

10. Полковник

Полковник миється в бані

А рагуль бы сделал ЭТО?
    Российский турист погиб от электрошока на острове Пхукет на юге Таиланда, спасая своих детей в бассейне гостиницы, сообщил РИА Новости в пятницу заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников. РИА Новости 07:34

11. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ну и что....???

12. Полковник

Полковник миється в бані

Только то, что РАГУЛЬ бы этого не сделал.
    Как ещё Вам ЭТО объяснить?
    Вы сообщите, что Вам не ясно.
    Я постараюсь до Вас донести.
    Я политработник.
    Я смогу.

13. Gidra

Gidra Well-Known Member

Да я так и понял....по отсутствию смысловой нагрузки поста, что Вы именно политработник.....

Может, Рагуль бы этого не сделал, потому что столько бы не выпил...???
    Ну...а по сути...??? Человек прыгнул туда,где мокро...Получил удар током ( странно, что остальные не плучили )....
    Дальше то что...???

14. Полковник

Полковник миється в бані

Дальше то, что и Вы, оказывается, р....ь.
    Вот и песня вся.

15. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ну-ну...Вся рота идеть не в ногу...один политрук в ногу.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

16. Полковник

Полковник миється в бані

Недавно услышал:
    - дорогой, ты по окружной дороге сейчас едешь? Будь осторожен, в новостях передали, что какой-то чудак едет по встречной!
    - дорогая, этих чудаков тут тысячи!!!!!

17. Gidra

Gidra Well-Known Member

А теперь- для замполитов....

Да, есть такое сообщение в нете....
    Но то, что там написано,больше смахивает на сказку...Венского леса...

В бассейне ударить током могло только по одной причине- разгерметизации системы подсветки....
    Но - система эта ( тем паче самая зарубежная ) расчитана на неопасные для человека I и U...Во вторых- удар током мог быть единоразовым ( поскольку автомат отключил бы

18. Полковник

Полковник миється в бані

Вопросов может быть много.
    А Человек погиб.
    Погиб Человек.
    Какие ещё вопросы?

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Госпотребинспекция: 97% колбасных изделий содержат синтетические вещества
    В Украине около 97% колбасных изделий содержат синтетические вещества и различные красители. Об этом в рассказал начальник Управления рыночного надзора Госпотребинспекции Сергей Кияниченко.

По словам чиновника, в Украине на сегодня есть колбасные изделия, которые не содержат синтетических веществ. Однако, их очень мало, сообщает «УНН» .

«На сегодняшний день есть такая продукция, но, к сожалению, в общей пропорции составляет около 3%. Это имеется в виду колбаса, которая не содержит в себе синтетических веществ», - сообщил Кияниченко.

На уточнение корреспондента, как борется с этим Госпотребинспекция, Кияниченко сказал: «Госпотребинспекция может бороться, только провозглашая определенные социальные акции. Потому что по законным заданиям она проводит проверку на соответствие качества или безопасности той или иной продукции в строгом соответствии с законодательными или нормативными правовыми документами. На сегодняшний день такими документами могут быть и государственные стандарты, и распорядительные акты, как технические условия. Поэтому Госпотребинспекция выносит определенные ограничительные меры или штрафы только за нарушение».
    Источник: http://for-ua.com/ukraine/2012/03/08/151028.html

20. Gidra

Gidra Well-Known Member

....

а де твій аватар? :)