важнее только ее финасирование, но выдумаете что те кто за вас - живут сами по себе, а те кто против - на ваши "кровные" ) как дети малые... (с)
Раз независимость ЮО не признали уже не союзники? Европа в основном союзники США, однако после начала войны в Ираке, одна половина Европы послал туда войска, другая нет...ой что бы это значило.
верно, половина не послала и выступила против - половина послала. это и есть не вассальские а союзнические отношения. а теперь посмотри на россию - НИКТО не признал 0 НОЛь. только гондурас и какие то острова в тихом океане. да здравсрвует русско-ГОНДУРАССКАЯ дружба. я даже не знаю где этот гондурас находится.
вы же говорите о друзьях и союзниках, а теперь об интересах ) вы уж определитесь так мы вам "наши" или просто "интерес"? простой вопрос вам воинствующий самурай
И что? ОДКБ распался? Таможенный союз отменили? СНГ списали? "Северный поток" решили не строить? Что такого произошло?
одбк не функционрует. и функционировать не будет. немцев в афгане я себе представляю, белорусских десантников где нить в киргизии ни в жить таможенный союз не более чем декларация - не согласовано большая часть инструкций и механизмов. и судя по темпам еще лет 10 надо на согласование. и так далее...