Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

2. bayard

3. bayard

опрос:
    Україна За-Зміни
    УКРАЇНА БЕЗ ЯНУКОВИЧА
    16 фев 2012 в 11:28

ХТО МАЄ БУТИ ЛІДЕРОМ ОПОЗИЦІЇ?
    ТИМОШЕНКО 749 25.8%
    ТЯГНИБОК 892 30.8%
    ЯЦЕНЮК 298 10.3%
    ГРИЦЕНКО 113 3.9%
    КЛИЧКО 847 29.2%

4. bayard

5. pes

pes Well-Known Member

та йыхайте к москалям.... борцун больной

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы всё обсуждаете какие-то глобальные проблемы....А я - о конкретном...
    Вчера - рассказала утром соседка, пришедшая пить кофе, - в трамвае 8-го маршрута в Донецке отказали тормоза... Было это вроде бы в первой половине дня, как раз много людей ехало на работу... Там идёт длинный затяжной спуск, более километра длиной, с хорошим уклоном, от остановки ул. Ломоносова до пос. Победа, далее Памирская...И вот от Ломоносова трамвай без тормозов покатился вниз...
    Водитель открыла двери трамвая и крикнула, чтобы люди выпрыгивали... Они и стали выпрыгивать...Одна женщина ударилась головой, ей потом вызвали скорую помощь... Где-то трамвай сошёл с рельсов и остановился...
    В Донецке. особенно не по центральным линиям, ходит очень много трамваев 40-летней давности, чешского производства. полученных в 70-е годы...Обычная картина - трамвай испортился, люди из него вышли, подезжает второй трамвай, тоже высаживает пассажиров, цепляет сзади испортившийся трамвай и толкает его в депо... А люди ждут прихода нового, который обычно уже переполнен...
    Лишь в самое последнее время парк трамваев стал понемногу обновляться....
    В малых же городах Донецкой области трамваи перестали ходить вообще... Пример - Константиновка, город, в котором я вырос...Там было три, потом четыре трамвайных линии... Не осталось сейчас ни одной....
    Население Константиновки с 117 тыс. чел. в советский период сократилось до уровня менее 90 тыс. сейчас.
    Очень многие предприятия остановлены.....
    Работать негде...
    Приличной зарплатой считается 1500 грн. = 187 дол...

7. STK

STK Дуже важлива персона

А потім розказують про багатий Донбас, який годує всю Україну...

8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head: :rock: :rolleyes:

9. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

В России не может быть ни оранжевой ни белой революции. Русские - свободный народ. Может быть смута, но революции народ не допустит - наелись уже.
    У вас в Окраине может быть все, что угодно. Украинская идеология , это рабская идеология. Украинец, это раб. Раб запада. Поляки задумав украинский проект, готовили не просто дятла-русофоба. Нет, они готовили раба, который во всех своих бедах будет винить не жестокого хозяина, а мифического москаля. Поэтому украинец будет раболепно лизать западный сапог, но злобно кусать руку кормящего его русского.
    Вспомните Адольфа Шикльгрубера, что он планировал для Украины ? Никакого образования, считать только до ста. Разве его план не работает ? Или кто-то считает, что в наших школах и вузах можно получить образование ? Диплом и аттестат получить можно, а вот со знаниями - напряженка. И еще, многие ли наши выпускники школ смогут производить математические действия до ста, в уме, без калькулятора? Многие ли смогут написать сочинение на свободную тему ? Дикая картина - забирал свою дочь из роддома, на соседней койке рыдала женщина, родившая сына - ни один врач не может поставить диагноз ее ребенку, родившемуся с патологией. А помогавшая нам соседка - медсестра на пенсии, развернув ребенка , сходу поставила диагноз, вызвала свою подругу- педиатра, тоже пенсионерку, которая подтвердила диагноз и назначила курс лечения. Теперь есть надежда, что ребенок не только будет спасен, но и вырастет здоровым человеком. Весь персонал роддома - украинского выпуска.
    Вопиющий непрофессионализм на всех уровнях и во всех сферах - это и есть Украина. Раб не может быть высоким профессионалом. Ибо рабский труд самый не эффективный и высокая квалификация здесь не нужна.
    Вся история украинства - это история создания и воспитания рабов.

10. tanna

tanna Дуже важлива персона

Та уже б молчали со своими царями. Где ещё найти больших рабов?

11. ull9

ull9 Дуже важлива персона

дальше галиматью не читал

12. Муму

Муму Well-Known Member

13. V.P.

V.P. vegan power

фап-фап-фап-фап-фап-фап-фап-
    что за опрос? кто проводил? критерии опроса? кол-во респондентов? регионы?
    я тебе таких опросов могу 1000000000000000000 штук на все новостные агенства отправить

Лол

14. V.P.

V.P. vegan power

никогда я не буду украинцем. не смогу... да и быть украинцем, зная сколько форумного быдла считают себя таковыми...... я лучше, как-нибудь без самоопределения поживу.

15. ull9

быстро сдался, я бы сказал без борьбы, сразу в кусты..

16. V.P.

V.P. vegan power

а с кем тут спорить?
    нашествие школоты.

17. tanna

tanna Дуже важлива персона

Что, и даже чайку не попьёте?

18. V.P.

V.P. vegan power

спасибо, попил уже.:)

19. ull9

так ты УЖЕ принял решение..
    ты УЖЕ отдал страну на откуп.. им
    ты УЖЕ не украинец..

теперь твои реплики это махание кулаками после драки.

20. V.P.

V.P. vegan power

я настолько ужасен?:yahoo::))

а де твій аватар? :)