Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Українці - це маленькі часточки, з яких, як мозаїка, складається українська нація. Звісно бузини та васермани, як і фори, незалежно від громадянства, місця проживання та навіть етнічного походження, українцями не є.
    В іншому контексті слово "українці" може вживатися лише іноземцями на адресу походження іммігрантів в їхні країни, для визначення звідки.

2. STK

STK Дуже важлива персона

До речі, ось десять регіонів РФ з найвищою народжуваністю (2008 рік)

Чеченская Республика - 29,4
    Республика Тыва - 25,3
    Республика Алтай - 21.3
    Республика Ингушетия - 18,3
    Республика Дагестан - 18,2
    Республика Бурятия - 17,1
    Ненецкий автономный округ - 16,5
    Республика Саха (Якутия) - 16,1
    Забайкальский край - 15,9
    Ханты-Мансийский автономный округ - Югра - 15,4

А ось десять регіонів з найнижчою народжуваністю

Ленинградская область - 8,8
    Тульская область - 9,1
    Тамбовская область - 9,3
    Республика Мордовия - 9,8
    Воронежская область - 9,9
    Рязанская область - 10,1
    Псковская область - 10,1
    Смоленская область - 10,2
    Орловская область - 10,2
    Пензенская область - 10,2

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Нам це не загрожує. ;)

Так, що українців побільшало...;)

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани, вы либо по незнанию, либо по ошибке, пишете то, что не соответсвует действительности, говоря дипломатическими языком... Ваша информация недостоверна...
    Те данные, на которые я ссылаюсь, опубликованы на сайте Гэллапа, на английском языке: http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx
    Они размещены в разделе: Social & Economic Analysis, что переводится, как: Социальный и экономический анализ...Текст статьи:
    Ваши утверждения о том, что это не аналитическая статья, и она размещена не в отделе аналитики, не соответствуют действительности...
    Вы сами-то хоть смотрели и читали эту статью?

5. STK

STK Дуже важлива персона

А це для FourA, який на кожному кроці кричить про вимирання українців і кращу демографічну ситуацію в Росії.

Национальный состав России
    Прирост численности в 2002 - 2010
    Русские - -4,20%
    Чеченцы - +5,23%
    Армяне - +4,59%
    Аварцы - +11,99%
    Даргинцы - +15,53%
    Осетины - +2,65%
    Кумыки - +19,09%

FourA, ти б краще переживав за вимирання свого народу, а не радів з невдач українців і возвеличував росіян.

6. FourA

Я открыл и посмотрел данные Роскомстата...
    Там указано следующее - за период с января по декабрь 2011г. коэффициент естественного прироста( убыли) населения составил 0,9 чел. на 1000чел...Родилось 12, 6 на 1000, умерло 13,5... Показатель прироста,точнее убыли населения составляет - 0,09%.
    Пока рождаемость не превысила смертности....
    В 2010 г. этот показатель был - 0,17%.
    Естественная убыль населения России за 11 месяцев 2011 года составила -129,7тыс. чел.
    Сайт: http://www.gks.ru/free_doc/2011/demo/edn12-11.htm, графа: Коэффициенты рождаемости, смертности, естественного прироста, браков, разводов за январь-декабрь 2011 года: http://www.gks.ru/free_doc/2011/demo/t1-3.xls

7. FourA

Данные Держкомстата Украины:
    Природний рух населення у січні-листопаді 2011 року
    Природний приріст, осіб: -149057...
    Загальні коефіцієнти: народжуваності - 11,0; смертності - 14.6; природного приросту - (-3.6) -- (на 1000 осіб наявного населення)..
    За 11 месяцев 2011 года население Украины сократилось на 149 тыс. 057 чел...
    Взято на сайте Держкомстата, раздел: Статистична інформація, подраздел: Демографічна ситуація; в нём тема: Природний рух населення (щомісячна інформація).
    Для оптимизма нет никаких оснований...
    Украина продолжает вымирать....

8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ну то так... Але вчора Верховна Рада сказала, що у нас щороку вмирає СІМСОТ ТИСЯЧ українців!!!
    Три чверті мільона!!! Радійте...

9. FourA

И русские, и украинцы - это мой народ...
    Неудачам и бедам украинцев я не радуюсь...
    Только дурак или подлец радуется чужой беде....

10. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Знову неправда, тому що така "шапка" сайту, а розділ має назву "World".
    До речі там є імена авторів Sergei Gradirovski and Neli Esipova, та ніяких більше статей з тим авторством на сайті немає, як і невідомо що то за соціологи(з якої соціологічної компанії), де саме проводились "дослідження", як формувалася вибірка...!!!

11. TesTanya

А чому не уточнюєте, що то в деяких регіонах приріст, а в деяких точно мінус?

12. FourA

нет, это не соответствует действительности, уважаемый господин VasMT!
    Тот, кто это сказал, не владеет информацией...
    Реальные данные держкомстата я привёл...
    За 11 месяцев 2011 года население Украины сократилось на 149 тыс...
    В ВР тоже встречаются те, которые могут говорить что угодно - Вы это отлично знаете!

13. STK

STK Дуже важлива персона

Повністю не вимре, в найгіршому випадку Західна Україна знов стане найбільш густонаселеним регіоном. Але для тебе це мабуть страшніше за повне вимирання :rolleyes:

14. FourA

Вы название подраздела, указанное мной, не заметили?
    Он выделен коричневым цветом, и находится правее надписи: "World".
    Пожалуйста, будьте внимательнее....
    Насчёт претензий к фамилиям - это к руководству gallup.com.. Их адрес и телефон: Gallup, Inc.
    Domain Admin
    1001 Gallup Drive
    Omaha, Ne 68102
    US
    domain_admin@gallup.com
    +1.4029386515 Fax: +1.4029385927

15. FourA

Я дал данные по Украине....
    Если вас интересуют данные по регионам, я дал координаты, где можно их найти....
    Там есть данные по отдельным областям...
    Всё-таки это несколько выходит за рамки обсуждения - полный социологический анализ по регионам....
    Слова, что меня радуют данные о вымирании населения Украины, или что страшит, что на Западе Украины население будет увеличиваться, пусть остаются на совести говорящего...
    Они хорошо характеризуют не меня, а того, кто это пишет.......

16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я не проверял этих слов.
    Услышал краем уха (у меня всегда либо ТВ канал Рада, или радио Эра включены...).
    В мозгу проскочил расчет: 52 - 45 = 7. 7/20= 0,35 Если прирост меньше или равен раждаемости, то как раз около 700 000.
    На вскидку...

17. FourA

Вы спрячьте подальше эту карту, и никому её не показывайте!
    Эта карта убедительно подтверждает, что на Украине происходит массовый геноцид русского населения...
    По приведенным Вами данным на Украине вымирают только русские!
    Любой может подать иск к государству Украина в Международный суд в Гааге, с обвинением её в геноциде русского населения....
    За период между переписями 1989 и 2011 г. численность русских на Украине сократилась на 3 миллиона...
    Численность украинцев за то же время очень на немного увеличилась - чуть больше чем 100 тыс...
    Об истинных причинах этого я уже писал на сайте....
    Пы Сы. Посмотрел - русских уменьшилось более всего именно на Западной Украине!
    Признавайтесь, куда русских подевали?
    Отвечайте перед прогрессивным человечеством!

18. TesTanya

Ви вдруге за сьогодні неуважні, і приписуєте мені свої промахи.
    Та кнопка неактивна в цій статті, а активна саме World"".

19. STK

STK Дуже важлива персона

Українців в Росії з 2002-го по 2010-й стало меньше на 34,49%, теж геноцид? :))

20. FourA

Их вылавливали на улицах, спрашивали паспорт, и если он по паспорту украинец - отрывали у него что-то....
    Поэтому и произошло сокращение численности!

а де твій аватар? :)