Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

шо опять?

ГАИ снова взялись за "Визир"
    Визир теперь закреплен на панели приборов в служебном авто гаишников.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вау, і ти їх усіх знав ? Старенький, же ви, дідусю.:rolleyes:
    Правда я не дуже розумію, яке відношення людина з прізвищем Королев, батько якого з Білорусі російську мову викладав в Житомирі, має до українців ? Може ще Хрущова з Брежневим згадати ?

Хоча, ти як завжди, прикинувся шлангом. "Я знаю багато українців...", і пригадав усіх хто жив або за царських часів, або за радянських, і за них же й помер. Звісно, в них ото зараз не спитаєш - а що ви думаєте про Україну та Росію ? Вони ж вмерли, набагато раніше, в зовсім інші історичні часи. І мабуть за радянських часів не дуже балакучі були.:rolleyes:
    Ти мені скажи, кого ти знаєш зараз, з тих, що живі-здорові, "несвідомих", кого ти "поважаєш".

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

--------
    ----- Я тоже минут за 15 скопировал несколько постов, преисполненных любви и уважения лично к мне, к России и ко всему русскому....
    Теперь, привожу определения из "трактата", определяющего, кто такие "сВи-домые":

4. STK

STK Дуже важлива персона

Ну і? Де там там фашизм і погрози? Чи ти адекватну відповідь на своє хамство і ураїнофобію сприймаєш, як ненависть до всього російського народу? Тоді спускайся трохи на землю.

5. forester

forester Well-Known Member

Хе-хе-хе... Да Вы "специалист", как я погляжу...
    В жизни немного. В сети - предостаточно. Но, я и раньше говорил, что "Господь всемогущ, но черти значительно расторопнее". На Украине, на самом деле, процент "с видомых" не высок, но они значительно горластее. На мой, разумеется, взгляд.
    Наверное так же и с Узбекистаном и Таджикистаном. Но лично мне Украине и "ближе" и "роднее".
    Лично я не помню, что было триста лет назад. Но хорошо знаю, что было двадцать лет
    назад. Так что...

6. FourA

Хорошо, я отвечу вполне корректно и придерживаясь абсолютной точности....
    Я и сегодня писал, что в НАЧАЛЕ 50-х годов сестра моей жены в детстве росла и общалась с детьми, разговривавшими в селе, находящемся на границе Донецкой и Харьковской областей, на украинском языке...
    Когда я написал о 82% граждан Украины, разговаривающих на русском языке, я имел в виду исследования, проведенные В 2008 году институтом Гэллапа на Украине, по результатам которого было установлено, что 83% граждан Украины предпочитают общаться на русском языке....
    Эти данные взяты отсюда: http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx
    Укажите, пжлст, где Вы видите противоречие?
    Следует ли из Вашего высказывания Ваша адекватность?

7. FourA

Вы несколько раз написали, куда, по Вашему мнению, мне стоит переехать, где мне, по Вашему мнению, должно жить, и что я, по Вашему мнению, должен говорить, и чего я, по вашему имнению, не должен говорить, живя на Украине и пользуясь, по Вашей, вероятно милости, всеми правами гражданина Украины.....
    Прежде поинтересуйтесь, нет ли у меня своего мнения на сей счёт....
    А я тогда тоже не буду говорить, куда я считаю необходимым послать таких посылающих.....

8. STK

STK Дуже важлива персона

Тут
    :))

9. forester

Знать Королёва и о Королёве это совсем не одно и то же в русском языке. Учите русский, господин Mr. Blick

Ну, в анкетах Королёв писал "украинец". Но интереснее другое - именно он занял 17-ую позицию в топ-сессии 100 великих украинцев. (http://greatukrainians.com.ua/country/ukraine/46.html)
    А что тут не так? Я действительно знаю перечисленных мною украинцев. Но, не думаете же Вы, что я знаком с ними лично? И тут совершенно не важно, что они думают о России, важнее, что они оставили в истории след. И чаще всего в истории российской (советской).
    С современными украинцами сложнее. Тут нужно подумать, вспомнить, ибо нет среди сегодняшних украинцев личностей соизмеримого мосштаба с приведёнными мною. ИМХО, разумеется.

10. White Snake

это все ваши аргументы на ваше же утверждение "свидомыи"=русофоб?
    это вы специалист, причем без кавычек :))

прекрасное вы мнение составляете, из "надеждных" источников
    такой себе виртуальных знаток Украины :))
    особенно если вы тут ни разу не были :))
    ах да я забыл, у вас же есть "генетические исследования" ))
    и...?
    очень хочется савецкий союз
    начинайте с узбекистана с таджикистаном и прибалтами.

11. STK

STK Дуже важлива персона

Чергова брехня! Я тільки цікавивсь, чому ти живеш в країні, яку ненавидиш, а не переїжджаєш в ту, досягненнями якої так захоплюєшся.
    Ну то як, будуть докази моєї ненависті до інших народів, чи людина, яка не погоджується з твоїми політичними переконаннями автоматично стає фашистом?

12. White Snake

обычный троль, если вы не заглядываете ему ... со словами - "мой милый друг" :rolleyes:, то
    вы русофоб ибо он олицетворение всего русскага в Украине.

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А я от знавав пару видатних росіян, які вважали російський народ бидлом та скотом. От герцог Бірон, наприклад, а що, так і писав в анкетах - російській підданий, росіянин тобто. На жаль, с сучасними росіянами гірше. Немає серед них особистотей такого масштабу, щоб порівняти. :rolleyes:

14. forester

Вы так сильно желаете поговорить о русофобии?

А в интернете на форумах сидят виртуальные украинцы? И те мнения, что они публикуют не имеют отношения к жизни? Что-то не понятны Ваши упрёки...
    Особенно или не особенно, считайте как хотите. Я своё мнение высказал.
    А почему не на Луну? Странный какой-то у Вас ассоциативный ряд и склонности приписывать собеседнику собственные бурные мысли.

15. FourA

Потрясный юмор! Ни за что россияне не захотят возврата в "братский единый союз вековой", где все блага других обеспечивались за счёт русского народа....
    Где все окраинные республики снабжались лучше, чем российская глубинка, где улицы русских городов и дороги были хуже, чем в городах Украины и Прибалтики, где в первую очередь газифицировались города и сёла других республик, а русские сёла - оставались негазифицированными...
    Где продукты, которых при коммуняках так и не научились произодить в достаточном количестве, шли в первую очередь в национальные республики....И приехавшие из воронежского Черноземья или Повольжья широко раскрытыми глазами смотрели на витрины, заполненные колбасами, белым хлебом разных сортов, сливочным маслом в магазинах Донецка - видели то, чего не было в российской глубинке....
    И не рассчитывайте, что россияне отдадут из заработанного ими достатка что-то "братьям"...
    Кто чего стОит - всё стало ясно за прошедшие 20 лет...
    Россию устраивают существующие отношения - плати за всё полученное по мировым ценам!
    Она без нахлебников стала жить намного лучше, чем в СССР...
    Такие "братья" ей не нужны!
    Извините - только бизнес!

16. forester

А кто с этим спорит? "Больше мыслей, хороших и разных"! Разные мнения высказываются о России и россиянах. Всё зависит от личных впечатлений, у кого как сложилась жизнь.
    Павлов, вон, после революции тоже не очень хорошо о русских говорил. И что? Россияне не доллар, что бы все их обожали.

17. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Не видавайте бажане за дійсність. Ніякий "институт Гэллапа" таких досліджень не проводив (інакше дані таких досліджень були б в розділі аналітики), а то просто авторська стаття на сайті ,і в якій є підміна понять. (так само Путін сказав, що в Україні 17млн росіян, а насправді 17% за даними переписуhttp://tsn.ua/ukrayina/putin-v-ukrayini-praktichno-kozhen-rozmovlyaye-rosiyskoyu.html ).

18. White Snake

хотелось бы всего навсего аргументов или признания во вранье :)
    не стану добавлять - очередном.
    это не упрек - это оценка ваших "источников"
    например фора - обычный троль, но ведь его "мнение" занимает важное место в вашей "аргументации" - не так ли? ;)
    безусловно, это ведь я приписал вам мысль, что "свидомыи" - русофоб
    вы ведь такого не говорили:))
    и вообще, я вам приписал все мысли на этом форуме
    про "генетику братского народа" и т.д. :rolleyes:

19. FourA

Ах, вот как, это было лишь любопытство, оказывается?
    Я неправильно понимал прекрасные намерения пана?
    Я превратно истолковывал его слова, и слова других панов, писавших здесь - чемодан, вокзал, Россия?
    Или это были такие милые шуточки - разновидность национального гумору?
    Я уже несколько раз писал, что имею права на получение гражданства в разных странах, в том числе и в таких, в которых уровень жизни, безусловно, превышает таковой на Украине....
    Причины, по которым я этого не желаю делать, - это моё личное дело....
    Расписывать и объяснять это я не буду...
    Писал об этом несколько раз....
    Ещё раз пишу про политические взгляды и прочие убеждения человека....
    Если человек исповедует взгляды человеконенавистнические, выражает неприязнь или нелюбовь к другим народам, нациям, то я такие взгляды и убеждения не считаю достойными уважения и понимая....
    В лучшем случае буду их игнорировать..
    В худшем - придётся воевать...

20. FourA

Вероятно, Вы, шановна пани, правы, и россияне открыли поддельный сайт института Гэллапа, которого нет на самом деле, как нет и самого Гэллапа...
    И всё, что там написано, это сфальсифицировала кровавая гебня во главе с Путиным...
    И на английском там написана русская брехня...
    А Вы пишете, безусловно, правду, одну правду и только правду....

а де твій аватар? :)