Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Взагалі то я про чужі політичні погляди писав, які так поважає FourA.
    Хоча, якщо подивитись, кого росіяни і місцеві українофоби називають свідомими, то це майже те саме, що й українець.

2. forester

forester Well-Known Member

Думаю Вы в корне не правы. Всё-таки украинец, это национальность, а с видомый - это система ценностей. В подавляющем своём большинстве система ценностей с видомого имеет ярко окрашенный русофобский характер. Понятно, что подобные взгляды не находят поддержки у россиян. Но говорить о взаимосвязи между с видомыми и украинцами это всё-таки совсем не верно. Я знаю множество просвещённых украинцев, к которым стоит относиться с должным уважением, но не знаю ни одного с видомого, который бы такое уважение заслуживал бы.

3. STK

STK Дуже важлива персона

Аж цілих10 хвилин потратив :))
    Для особливо обдарованих повторяю
    Де ти хоч слово про все українське знайшов? Я писав про твоє відношення до людей з іншими поглядами.
    Ти щено назвав уродами людей, які думають не так, як ти, хоча недавно писав

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это вы себе сами придумали, равно как "равных путину нет"
    и теперь пытаетесь выдать ее за систему ценностей.
    лично вам я недавно говорил - мне россия до одного места, я по-вашему русофоб?

5. STK

STK Дуже важлива персона

Ну да, русофоби! А як ще можна назвати людину, яка хоче жити в незалежній, демократичній країні, не вважає українців російською народністю, а українську мову діалектом російської, цікавиться своєї історією, культурою?

6. forester

Вас так интересует моё мнение? Скажу честно - я не знаю, но пока Вы не давали повод считать себя таковым.

7. White Snake

снова [STRIKE]врет[/STRIKE] лукавит Форестер
    я думаю у чеченцев такие взгляды очень даже находят поддержку :)

он в очередной раз подменил понятия русский и россиянин.

8. White Snake

нет, потому что вы его меняете в зависимости от "политической коньюктуры"
    я в очередной раз вам указал, что ваши суждения и выводы - ошибочны.
    они базируются на системе ценностей "фор" и вы считаете, что они и есть истина в последней инстанции - что вот они и есть те самые:
    я вам уже говорил, есть украинцы русские, есть украинцы украинские, а есть еще русские, живущие в украине.
    и к украине они имеют весьма опосредованное отношение.

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну от що ти жарти тут жартуєш ? Ну от звідки ти, мешкаючи в Росії, десь там в зажопінську, можеш знати, та ще й "множество" "просвещьонних українців" ? :rolleyes:
    Хто ці "просвящьоні українці" ? Може це твій сусід Вася, з прізвищем на -ко, з яким ви квасите, і доходите після другої бутилки консенсусу, що "Росія - вперед". А може ти знайшов тих "просвящьоних українців" на сайті заруськийорк-антиоранж.ком ? Чи може то Васерман "просвящений українець" з Одеси ? :rolleyes:

10. forester

Звучит не плохо. Жаль, только, что для самоутверждения кое-кто из украинцев (сви домые) взял на вооружение антироссийскую риторику. Складывается впечатление, что только на унижении русских (истории, менталитета, достижений) кое-кто из украинцев (сви домые) видит путь собственного возвышения. И чем-то это напоминает простые человеческие комплексы неудачника, с несложившейся жизнью. Уж, простите..

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы либо по непониманию, либо сознательно, пытаетесь приравнять систему политических взглядов, убеждений, понимания мира и развития общества, к ксенофобии, ненависти и пропаганде нетерпимости к инородцам и людям с другими ИМЕННО убеждениями и взглядами....
    Ненависть и высказываемая национальная неприязнь не относятся мной и, надеюсь, любым человеком, разделяющим общепринятые в мире моральные ценности, к тем взглядам, которые можно понимать...
    На любовь и понимание люди отвечают тем же....
    Ненависть и неприязнь вызывают ответные чувства....
    Такую "систему" взглядов, основанную на ненависти и национальной нетерпимости, не уважают и не признают...
    Если человек угрожает мне, дескать собирай чемодан и уезжай, иначе будет тебе плохо - я на это отвечу совершенно адекватным образом....
    Фашистов не уговаривают, что они ведут себя нехорошо....
    Ирине Фарион поздно читать морали, что негоже русским детям в садике угрожать, что им надо уезжать отсюда...
    Ей ответят на это не дети... А взрослые дяди...
    У которых есть возможности ответить и ей и подобным ей крайне неприятными средствами и способами....
    Вы, вероятно, не знаете. что Украина - одна из немногих стран, где в Сети возможно безнаказанно оскорблять людей из-за их национальности, вероисповеданию, другим особенностям личности...Во всех остальных странах виновный в таких действиях отвечает за написанное... У нас этого не делается....
    Если бы закон на Украине действовал, на Украине не было бы того, что во всём мире называют известным термином "срач" с прибавкой этнического происхождения этого явления....
    Такого явления действительно больше нет нигде....
    В этом смысле Украина уникальна....

12. White Snake

это ваши половые трудности насчет "складывается впечатление".
    или вы всеръез считаете, что кто-то из неидиотов будет обращать внимание на ваше "складывается впечатление"?
    лично у вас 2складывается впечатление", что украинцы и русские - один народ, и что теперь, поддаться вашему "впечатлению"? :))

вашим впечатлениям поддаются исключительно "вани лисицыны", они у вас там шибко впечатлительные :)

13. White Snake

или антирусскую? :))
    вы уж там определитесь.

14. STK

STK Дуже важлива персона

Мене на раз називали свідомим (як і пів країни, які голосували за "оранжевих"), так що чекаю доказів моєї русофобії.

15. forester

Вы хотите сказать, что о настоящих украинцах знают только на Украине? Ну, ну. Скажу Вам по секрету, что о том же Королёве, Довженко, Дале, Быкове, Котляровском знают многие образованные россияне. А 2072 украинца - героя Советского Союза - совершенно достойные и уважаемые люди. Так что... не одним сви домым обитать на Украине.

Как мелко Вы "плаваете".

16. White Snake

[OFFTOP]не дождесь :))
    он хозяин свое слова, сам дал, сам и зеберет
    Форестер шаблонен, как орт, ему аксиому вложили в голову, что русофоб=некий "свидомыи" и ему больше ничего не надо.
    ему достаточно, что бы "горой стоять".
    [/OFFTOP]

17. forester

Лихо Вы "доказываете"... :))
    Вы не можете делать выводы об именно моей системы ценностей, поскольку ознакомлены только с её малой частью. И уж тем более я не говорил о "последней инстанции"; тут необходимо понимать, что это только Вам так хочется.
    Может пусть каждый сам определяет, кем он является живя на Украине? Вот всё Вас тянет "подровнять" да "поделить" собственных граждан.

18. White Snake

вы и стараетесь глубоко поплавать, да тонете...

19. forester

Я Вас так не называл. Или называл? :o

20. White Snake

на своем собственном примере, куда уж "лихее"
    уже все давно определились, где они живут "на Украине" или "в Украине"
    тест достаточно простой :))

и уж тем более, жителю другого государства, никаких связей с Украиной не имеющего, не стоит делить на неких "свидомых" и остальных
    не так ли?
    или вам можно делить, а другим нет?
    с себя начинайте.

а де твій аватар? :)