Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Полковник

Полковник миється в бані

На ЛФ заробляють, тут тоже заробляют.
    Как бы поближе с этими бизнесменами познакомиться.
    Тоже хочу банально заробляты гроши!

2. Mixail

Mixail Active Member

Скорее да, чем нет...Хорошего ничего не происходит, а плохое пытаются скрыть, но без успешно.

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Как это ничего хорошего? о_О
    Йульке массажный стол привезли, у Луцика цирроз прошел, бабки от Лукьяновки нахаляву до Харькова прокатались, памятник вождю всемирного национализьма мрамором, как мавзолей еще одного вождя еще одной всемирной хрени, обложили... Так что "ничего" только в мозгах, да и то не у всех... :))

4. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Ну, ка же? Китай занялся проектами строительства дороги между Киевом и аэропортом "Борисполь" и сооружения парогазовой электростанции в Крыму. Кроме того, Китай оборудует китайскими компьютерами МИД Украины...

5. VasMT

Не льстите себе, подойдите ближе...
    Катайцев в Украине уже столько, что с ними уже считаться надо, а не только замечать их. Но это не основная проблема Украины. Проблема Украины - в дремучем невежестве.

6. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Да я себе и не льщу, поскольку живу в Санкт-Петербурге...

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

У Вас точно везде узбеки, торгуют какой то травкой кучерявой?:))

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Всё дело в том, что Вы считаете себя вправе определять - кто "є люди, а є людиська", потому что у других, которых Вы зачисляете в людишки, может быть такое же мнение о Вас.
    Вы неправы в том, что своё отношение к людям строите, исходя из Ваших - будем говорить откровенно - политических предпочтений... Вы себе и своим единомышленникам выдали патент на право считаться патриотом Украины, а всех остальных зачислили в недругов Украины, в "зайд", в "манкуртов", ну и в прочие категории "людишек", которые только и думают(по - Вашему убеждению), как бы им навредить неньке-Украине, как бы устроить ей разные неприятности...
    Хотя, если сказать откровенно, с такими "друзьями" Украины, с такими "патриотами" ей не нужно врагов... И бОльшего вреда, чем сделали подобные люди стране, вряд ли сделает самый отъявленный недруг...
    При этом Вы прощаете своим единомышленникам любое отступление от общечеловеческих норм морали, а своим "недругам" - не прощаете ни малейшего огреха...
    Я не буду доволен, если Вы уйдёте....
    У Вас, на мой скромный взгляд, есть несколько вариантов: либо научиться толерантному отношению к людям иных взглядов и попытаться пересмотреть своё отношение к ним, либо гнуть прежнюю линию, ещё более дискредитируя свои взгляды и свои идеи... Которые Вы, вроде бы собираетесь защищать...
    В борьбе за справедливость надо использовать только честные приёмы... Отступление от норм морали, извините за откровенность - мелкое подличание - играет против Вас. И против того, что Вы провозглашаете и вроде бы защищаете...
    Бесчестность обязательно приводит к поражению...

9. FourA

Так неужели закончили памятник-то?
    А бронзовые барельефы с кошаками установили?

10. VasMT

Понятия не имею... Я сказал только о граните... Очередное сходство националистов с большевиками... :))

11. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Странный аргумент. Человеку свойственно иметь предубеждения.
    Например, у меня уверенность в том, что читать посты НБ это пустая трата времени.

Если кто-то назовет это предубеждением, я с ним соглашусь. Но, оставлю за собой право поступать именно так, а не иначе.

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вони просто трохи суворі. І це можна зрозуміти, бо ми вже бачили тут "українцев" певного гатунку.
    І зрозуміло, що середньостатистичний українець не зобов'язаний ненавидіти кацапів. Достатньо їх трохи недолюблювати. :)

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Вони просто не трохи нахабні та невиховані. Але це не дуже страшно. Гірше те, що вони видають себе за взірцевий показник українця і тим самим наносять великий збиток іміджу українця, виставляючи його (українця) як оскаженілого, неадекватного та зомбованого.

Очевидно, що це зрозуміло не усім. :rolleyes:

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Його каХВедра "лєнінізма" та голоний левіт Єпішев добре навчили. Хлопче, так з якого хутора в оХВицери попав? І чого не пишеш по класиці "рашен-яничар" - "буржуазних націоналістів"?

15. FourA

Все беды Украины - от дураков.

16. FourA

Опрос: Из Украины хотят уехать больше половины молодых людей

56% украинцев в возрасте от 16 до 26 лет желали бы покинуть страну, следует из опроса украинского Института демографии и социальных исследований имени Птухи.
    Были опрошены студенты из шести городов: Киева, Запорожья, Ивано-Франковска, Одессы, Умани и Хмельницкого.
    Эксперты говорят, что готовность уехать и сам отъезд – это разные вещи, но тенденция удручающая, властям есть над чем работать, передает УНИАН.
    Активизации выездных настроений способствуют низкий уровень жизни в стране, пессимистичные настроения в молодежной среде, а также нацеленность на воссоединение семей.
    «Часть трудовых мигрантов, которые раньше освоились за границей, теперь будут забирать туда из Украины свои семьи. Это продолжение четвертой волны миграции, которая у нас была после распада Советского Союза», – полагает Алексей Позняк, заведующий отделом миграционных исследований Института демографии и социальных исследований им. Птухи.
    Источник: http://www.unian.net/ukr/news/news-480627.html

17. Полковник

Полковник миється в бані

Будем надеяться, что разговор о кацапах, подкацапниках и нащадках акупантав :good:

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

Звичайно. Куди краще звалити усю вину на кацапів та сидіти тихенько жувати сало, ніж визнати винним у своїй долі себе.

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви визнали винною себе в нашій долі? Без жування сала. Як що визнали, то правильно зробили. Бо попередній дописувач якому Ви відповідали саме Вас і мав на увазі. Ви винні. ;):))

20. FourA

Сообщение оценили:
    "молодец": 1
    Всего голосов: 1

Пользователь отметил:
    Nevermind
    Шановна пани, Вы не ошиблись?
    Может, не на ту кнопку нажали?
    Надо проверить - что я не так сделал!
    Или в лесу волков стая сдохла?

а де твій аватар? :)