Я не сказала Бог, Блик... Скажу честно - не буду читать, просто потому , что у меня это на уровне иногда возникающих мыслей - не более. Другими словами - кого там Путин "не смог" мне не очень интересно.
Это понятно. У наших коллег-россиян мысли тоже возникают только на основе официальной (хотя и виртуальной) информации. Дальше им не интересно. Поэтому каждый знает, что "Путин сильный", он же "не олигарх".
ну считайте это просто необоснованными эмоциями. Я о них честно рссказала Ибо тапками нас не испугать!)))
а шо делать? вы вот побаловались не так давно и в 1991 джек-пот сорвали, повезло, так может и нам повезет самый момент- надеюсь не будете говорить, шо Украина едина как никогда)), впрочем, про совок тоже говорили подобное в 1988, но не помогло)
и почему бы и нет? степень дезинтеграции с точки зрения сплиттинга государства в Украине сейчас имхо, такая же как в 1988 в совке- меньше, чем в 1990, но больше, чем в 1986 т е пока управляема, но вероятность роста дезинтеграции немалая
а русских с татарами куда денете? <в сторону, шёпотом, пока орлан спит>: -А оне думают взять со складов остатки АКМ-ов и аккуратненько так "зачистить" фундамент украинской нации!
По всей видимости клинический, вы даже на ветке об Украине, пытаетесь говорить обо мне......ну как не возгордиться.)