И это не исключено, но это только отчасти. ТВ то коммерческое и рейтинг играет не последнюю роль, а полит. сатира вот никому, мы этот этап тоже прошли.
А, ну да...У вас её мало потому, что народ её не хтит. Типа - мы своим правительством вполне довольны и "никогда так хорошо себя не чувствовали")))))
И тебе скажу, нам не интересно смотреть на эти рожи в куклах или на пародии на них, это скучно, конечно есть цензура но и коммерческой составляющей здесь не мало. Нас политика, не втыкает, на уровне ваших страстей.
В КВНе (который вообще умер после появления камеди и его клонов) про Путина уже лет пять, как не шутят. Табу. И только не надо говорить, что про аншлаг шутки востребованы, а про Путина нет, поэтому и не шутят.
Да куклы вообще мало кого в здравом уме и старше 10 лет вставляют, разве речь о них - это ты чето заладил "Кукол мало!"))) Россиян политика вообще не втыкает - это новый анекдот? Такой же смешной, как полностью политизированные украинцы))))))
Нет просто мы выросли, мы в детстве политикой объелись, и относимся ко всему спокойно. Интересно было когда в Думе дрались тампексы в рот депутаты друг другу совали, а теперь этого нет, депутаты скучно занимаются законотворчеством, а с вашей Радой и Квартала не надо.
Вы можете бросить в меня тапок, но Путин таки жжет. Его цитировать надо, записывать за ним. И не потому, что он смешон - вовсе нет А Новодворская, ИМХО, просто специфическая личность. Мне не смешно... Ну почему мне все чаще кажется, что нам не хватает такого сильного политика, как он? (все...тапками не отделаюсь)))
Вот так да, а нафиг их выбирали то? Или нужно вече всероссийкое собирать по любому вопросу. Странная постановка вопроса. )
А я грешным делом подумал на Лужка.:o всегда так бывает когда одновременно пишешь в нескольких темах.)
Я бы конечно мог кинуть тапком за такое. Но просто скажу, какой же это "сильный политик", который трех генералов фсб, которые пилили каких-то трех китов, в свое время не смог уволить. Взялся и не смог. http://www.anticompromat.org/kupryazhkin/index.html