Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ні, бо вона прихована під пропагандою "народ-пабєдітєль".

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Деточка,спросите у старшего товарища ,пани Омы.,когда при СССР стали появлятся фотографии Сталина на лобовых стеклах автомобилей.
    Путина тогда и в помини не было в политике на горизонте!

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

О-о-о! Дійшло! ЦЕ УСЕ ОДНЕ, СВОЄ, РІДНЕ! А ви відмежуватись хочете.:sad:
    Та назвіть як захочте! Хіба у цьому справа? У назві, я маю на увазі?
    Можливо і брехня. Але люди ТАК ДУМАЮТЬ! Що далі? Повбивати?

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Та що тут сперечатись, фони думають, що ми глухі, сліпі та нічого не пам'ятаєм.
    От, слова їх головного росіянина, Путіна В.В. з перших вуст, сказані на "зустрічі з народом" у 2009 році.
    Тобто прямою мовою - "ніхто не може кинути камінь у сталіна". А всі його злочини - голодомори, гулаги, репресії просто "велика ціна", але за яку "ніхто не має права кинути камінь".

Форестер, ти що, за дурників тут всіх маєш ? Ви, росіяни, гребані сталіністи, і цьому вас вчить ваш Путін.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Діду, а ти знаєш, що було б за портрет Сталіну в невстановленому місці?
    А Путін тоді бігав в пошуках по пітерських задвірках, кому б продати свою душу.

6. Tan To

Tan To сын империи

Ну вам самой не смешно? Чего его создавать, его еще при жизни Кобы создали, и по вашему Путин его прообраз? Тогда почему его политические противники все еще живы и на свободе? При "дядюшке Джо" их бы уже в лагерную пыль превратили, а нынешние, живут и здравствуют, и между прочим, не плохо живут.:)

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це він про "народ-пабєдітєль".

8. forester

forester Well-Known Member

Оправдаться? Хе-хе... Что мне оправдываться? Я уже говорил, что кое-кому очень хочется убедить себя и окружающих в попытках возродить культ личности Сталина в России. Ну, если очень хочется, то я этому совершенно не мешаю. Верьте во что хотите.
    Я просто указывал, что возрождение культа личности Сталина в России технически не возможно, пока есть доступ к открытым источникам (в том числе и интернету). Умолчать о массовых репрессиях не получится ни у кого, и это факт. Но вы предпочитаете это игнорировать и трактовать ситуацию по-своему. Ну и ради Бога, верьте во что хотите.

И не только наглость, но и стойкое убеждение в этом.

Я Вам должен верить на слово? И, потом, что с того что на официальном интернет- ресурсе представлено частное мнение человека относительно Сталина? В конце концов Сталин и не столь однозначен, и споры о нём в обществе, вполне понятны и объяснимы.
    Только почему эти обсуждения необходимо расценивать как пропаганду - не понятно?

Нет, конечно. Разговор о Сталине и сталинском периоде - да, есть. Мнения о нём высказываются различные. Но пропаганды - нет.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Один їхній "Дєнь Пабєди" чого вартий.

10. forester

День Победы это день Победы.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Лісник, а чого ви не святкуєте "День пабєди" булгар (казанських татар) над монголами в 1223 році?

12. forester

Масштабы разные. Но Вам этого не понять, не заморачивайтесь.

13. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Нет, это далеко НЕ нормально, когда граждане лицом своей страны выбирают Сталина. Это говорит о том, что страна готова опять закрыть глаза и на Гулаг, и на расстрелы как в 37-м, и на новую коллективизацию, и т.д., только бы опять была Россия "великая" и "непобедимая" и давала всем "кузькину мать".
    На проспект Сахарова вышли тысячи, но ведь за Зюганова как альтернативу Путину стремненько голосуют миллионы. И Путин - любимый нацлидер только по той причине, что хватку имеет сталинскую.
    Так что называть российское общество демократическим - только людей смешить.

14. Tan To

Tan To сын империи

Во как, объявлять Бандеру и Шухевича, национальными героями, это нормально. У них ведь руки тоже не в муке, хм.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже і Гарібальді теж до Сталіна прирівняєш?

16. Tan To

Tan To сын империи

Он тоже национальный украинский герой, хм.:)

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Канєшно, бо боровся проти москальсько-віденської феодальної коаліції.

18. STK

STK Дуже важлива персона

Чиє своє? І хто відмежуватись хоче? Я якраз від української історії не відмежовуюсь, це ви захоплюєтесь російською історією і принижуєте свою.
    Ні, робити все можливе, щоб цю брехню підтримувати, а всіх, хто хоче розказати правду, до націоналістів і фальсифікаторів записувати.

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вот. Действия пропутинской пропаганды про Сталина налицо. Брат Форестер верит, что Сталин - не однозначен.

Брат Форестер, а Гитлер - однозначен?

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тантошенька, напомните мне, в каком именно месте живет и здравствует Ходорковский?

а де твій аватар? :)