Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. forester

forester Well-Known Member

Да я и не говорил, что Европе нужна Украина как нестабильное государство. Я говорил, что существующая Украина - непосильное и бремя для Европы.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для США і Японія з Німеччиною колись були "непосильное бремя". Та й ГДР з її реп'яхами від москальської культури довго відчищали.

3. forester

Пока на Украине будут ококлачиваться различные прокипы, Украина никогда не будет иметь ничего общего с Японией и Германией, в глазах европейцев.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Саме Прокоп, та такі як він - люди які є європейцями.

5. forester

Ни за что не поверю. Уж очень они нетерпимы к окружающим, не либеральны и не демократичны. Впрочем, если вы вели речь о европейцах населяющих арабские кварталы то.... возможно Вы и правы.

6. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

:)):)):)) Если на Украине есть богом забытая деревня под названием Европа тогда возможно.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Но почему-то европейцы хотят помочь, идут на встречу, проводят саммиты...

Значит им и впрямь не нужна нестабильная Украина, им нужно что бы наша страна была предсказуемой и стабильной.

Но кое-кому надо наоборот:pardon:

Вы теперь понимаете, что проистекает из этой несложной логической цепочки?

8. karatv

karatv Active Member

Может добавите ИМХО?
    А то получается, что Вы являетесь "глазами европейцев".
    Мне кажется, это не соответствует действительности.

9. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Как в анекдоте, Василь Иваныч ты пиво пьёшь? Нет. Значит ты импотент. :))
    Не Украина им нужна а рынки сбыта, ресурсы, если бы нужна Украина она давно бы была в Евросоюзе. Чтоб Украина вступила в этот союз ей надо завалить свою промышленность.

10. forester

Ну, конечно хотят. Я же говорил, что европейцы не прочь дружить с Украиной на расстоянии. Саммиты желаете? Да ради Бога! Встречи на высшем уровне? Пожалуйста! Переговоры об улучшения вашей жизни? Сколько пожелаете! Даже кредит какой-нибудь согласны дать. А вот с братскими объятиями в составе ЕС - увольте. Нет! Никто вам в этой мечте не отказывает, верьте, конечно, что все вас любят и ждут... верьте, но помните, никто ничего конкретного вам не обещал и не пообещает.

Значит, если "кто-то" согласиться на саммиты с Украиной, и даже в чём-то пойдёт на встречу (с распростёртыми братскими объятиями), то это будет для украинцев уверенным свидетельством того, что этот "кто-то" желает "и впрямь" иметь стабильную Украину?

А Вы понимаете логический вывод из этой несложной логической цепочке

11. forester

Зачем? Всё что я пишу и так ИМХО. А если я пишу чужие мысли, то обычно оформляю это как цитату.

Нет, конечно. Но я могу интерпретировать поведение европейцев, основываясь на логике их поведения.
    Думаете? То, что несмотря на все старания Ющенко (я уж не говорю за Януковича) Украина ни на йоту не приблизилась к Европе (по-моему, разумеется только по-моему) очень хорошо свидетельствует в пользу моей версии. Вы, разумеется со мной не согласны и предпочтёте, очевидно, объяснить, почему это так а не иначе? ТОлько объясняй-не объясняй а факты, как говорится упрямая вещь. ;)

12. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я хорошо знаю, как Польша в ЕС вступала. Это было очень непросто. Страна должна соответствовать определенным стандартам, но эти стандарты понятны. И либо ты им соответствуешь, либо нет.

Для Польши, да и для других кандидатов, насколько я знаю, все было расписано заранее. Все это реально, а не на бумаге, у себя делаете, мы вас принимаем в ЕС. Если этого не будет, значит нет.

К Украине точно такие же требования. А все рассказки про морковку, не более чем совковый звиздеж.

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Нужно же постоянно вешать морковку перед носом.

15. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

"не сотвори в себе кумира...
    не сотвори, не сотвори...
    что ты необходим для мира -
    не говори, не говори..." (с) А.М.Пешков (по памяти)

16. Ворчун

угу...
    и Киев был основан по указанию Москвы....

17. Ворчун

У меня вопрос ко всем (практически) посетителям форума идентифицирующих себя как граждане России и к другим, называющих себя гражданами Украины ( и ничего кроме "плохо" в Украине не замечающих).
    Какова конечная цель вашего (мн.ч.) словоизлияния на форуме?
    Каким вы видите конечный, успешный результат своей деятельности?

18. bars

bars Well-Known Member

На мои вопросы, а именно - кто такие русские, где их земли, откуда они произошли, где земли их предков, какое у них государство, где их столица, господа русские так и не могут мне ответить. Но я почему-то должен им верить в том, что моя страна - их проект...
    Вот это они и пытаются мне втолковать.
    Самим поверить в свои бредни.

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

Это вы типа - европеец? :) Или они вам по секрету сказали? :)

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Если бы вы еще попробовали проинтерпретировать и поведение властей РФ по их логике поведения... Цены бы вашим интерпретацтям не было!

а де твій аватар? :)