Тан. Включите ящик и посмотрите любой ваш фильм о современной жизни и оцените качество жизни на экране и в реальности.
Политического юмора у нас нет, я имею ввиду "Куклы". А с новостями там чего? Сплошь вести с полей и тонны чугуна? Если вы так пишите, то вряд ли вы смотрите наши гос каналы.
И это весь "ответ Чемберлену"? Не было в украинском обществе противостояния до тех пор, когда путинопроплаченные не стали вывешивать разные карты и свистеть про диких бандеровцев которые уже наточили топоры и ждуть.
Да они там разные, я имею ввиду и кино и сериалы, а главное, кто судит о реальной жизни по кино? Я таких не знаю.
Ну это то понятно, даже по сравнению с вашими постами.) Сегодня по 1-му смотрел "Царь", тупой фильм...кстати как там украинский кинематограф? Он еще существует?
Ваш политический юмор - только о Ющенко, Саакашвили и тупых пиндосах которым вы во всём пытаетесь, тем не менее подражать. Ну еще про гомосексуалистов и просто пошлости с матами и без юмора. Это не юмор. Это маргинальные всплески попыток пошутить и не выбиться из колеи проложенной Великим, о котором шутить нельзя.
Ну во-первых все сериалы. Не считая сериалов о чекистах, которые выйграли ВОВ. Я названий не запоминал, просто когда видел знакомый сюжет сразу переключался.
Т.е Комеди Клаб вам не нравится, "Кривое зеркало"? А над Ющенко, Юлей и тд. шутят ваши ребята в основном "Дуэт имени Чехова"
У нас шутят о всех. А у вас только о тех, "о ком положено". Это уже не шутки - это придворное шутовство. Казёнщина. Потому, кстати, и не смешная.
Я сериал ы почти не смотрю, но по моему там то офисы то кабинет ментов то конюшня Кармелиты.) По чему ровняться?)
Ну, раз не снимает "блокбастеров" по голливудской кальке, типа бондарчуковских, то, признаюсь откровенно, - нет.
Это крепко откладывается в подсознании. Это опаснее чем просто бухнуть какой-то ролик. Не зря американцы уже прекратили такие вещи.
И прожекторперисхилтон не смешной или большая разница? По моему талантливо и смешно.) А Оливье шоу на Новый Год с пародией на всех мировых политиков в том числе на Путина с Медведевым. так просто ржач. )