Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

ну, Вы сравнили:)), Nevermind с Омой

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Семь лет назад в Киеве началось действо, которое некоторые считают высшим проявлением национального духа и единения народа Украины. А другие считают трагедией для Украины и её народов, событием, которое отбросило страну минимум на 5 лет, максимум - навсегда - с логического и последовательного пути развития...И обрекло на нынешнее прозябание.
    Я говорю о Майдане...
    Но подготовка к нему велась заранее. Это была хорошо подготовленная операция, и главные действующие лица тщательно отбирались. К ним присматривались, их "вели" по жизни. К ним подкладывали в постель агентов влияния...
    Но это уже разговор немного не по теме.
    Много было написано о том, как посольства западных стран работали с Ющенко, как проводились собеседования с ним, как его готовили на роль зиц-председателя...
    Желающим могу дать ссылки на эти материалы. Нежелающие это слышать всё равно будут говорить, что это неправда...
    Факт тот, что семь лет назад население подвергли массированной психологической обработке, промыванию мозгов. Нормальным людям внушали, что Ющенко, которого в конце 90-х годов парламентская комиссия под руководством В. Суслова обвинила в воровстве и манипулировании траншами МВФ и создании целой организованной группировки банковско-финансовых работников во главе с ним, - так вот - людям стали внушать, что Ющенко именно тот человек, который способен повести страну в царство национальной справедливости...
    То ли украинцы пламенно желали чуда, то ли сказались другие факторы, но многие увидели в бывшем председателе нацбанка Украины именно такого вождя и лидера...
    Помню сообщения о том, что Ющенко хотели отравить неизвестным ядом....Глава следственной комиссии Верховной Рады Владимир Сивкович заявил, что не удалось обнаружить факты, подтверждающие отравление кандидата в президенты Ющенко. Врачи из австрийской больницы Рудольфинер, где лечили Ющенко, не обнаружили наличие отравления...Но выводы комиссии не произвели должного впечатления на общество. Все упрямо продолжали верить в то, что Ющенко отравили неизвестным биологическим оружием. Люди слепо верили, что власть боится победы Виктора Ющенко, и поэтому решила его отравить. Думаю, во многом именно фальшивое «отравление» кандидата в президенты способствовало его победе. Тоже, кстати, фальшивой.
    О дальнейшем попробую написать позже.

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Мне? :)) В диковинку? :)) Я просто указала, что у Мокбы небольшая хвирмочка... Они так все и делают. На мелких фирмах и бухгалтера приходящие :)) Это когда уже предприятие побольше (или оборотами большими крутит ;) ) то там главбухи сидят от рассвета до заката.:)

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Да вроде бы Ома не глупее, просто прикол у неё не с экономическим уклоном. "Кондализа Райс" украинского исполнения. :)

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Олежка, я почувствовала в этой Вашей фразе какой-то хитрый подвох... :scratch_one-s_head: Поясните :o

6. olegp

olegp миється в бані

ну, можеи и не глупее, я культуру общения имел ввиду

7. olegp

olegp миється в бані

это скрытый комплимент Вам, я реально считаю Вас культурным , приятным и интеллигентным оппонентом

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Уважаемый Чалдон! Я попробовал представить Вас в вечернем дамском платье!
    Это же нечто!
    Моя фантазия на такое неспособна!
    Это “Квази уно фантазия“, как говаривал Остап Бендер!
    Как говаривала одна очень интеллигентная дама из Питера, увидав ценники на фарфоровый сервиз: Это ж можно [CENZ]обсраться![/CENZ]

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Василий Михайлович, вот только не надо меня лечить.

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

За вашу приставку укро- (укронация, укроэтнос и пр.) вы не вызываете уважения собеседников. Так что это я еще с вами еще очень добрая.

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Чмоки-чмоки! :)

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

А-а-а-а, не-е-е-е, это скрытый наезд на мою Ому :girl_cray:

13. olegp

olegp миється в бані

я уже объяснял про соединительные гласные, не поняли- кто ж вам доктор:)),
    без таковых, укрэтнос, тоже правильно, до речи, не менее звучно

14. olegp

olegp миється в бані

грубить ей не надо, вот и вся недолга:)),
    Вы ж не грубите- пусть у Вас и поучится

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Да избави Господь!!!
    Оно мне надо? Я ж не доктор. И совершенно согласен с тем, что свойственно предприятиям общественного питания. Но разговор-то был об другом. Неужто Вы забыли?
    Я конечно понимаю Ваше желание как-то выкрутиься из этого щекотливого положения, но признайте, что Вы были неправы. Я даже спущу Вам неправдивые эпитеты в мою сторону и обвинение в нечестности, чего я не прощаю никому...

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

В русском языке, за статус которого вы так ратуете, нет таких слов. Это звучит уничижительно для украинцев. Я вам это проговорила неоднократно. Но вы назло используете обидные названия. Так что извольте принимать ответную реакцию, которую сами заслужили.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я не знала, что это дискотека. Разговор шел об официантках.

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да нет, факт в том, что если бы донецкие пришли к власти непуганные Майданом в 2004, то сейчас здесь была бы сплошная зона. И мне странно, что образованный человек, живущий в Донбассе, где рыгионалы безраздельно правят все 20 лет, этого не понимает.
    Спасибо, не надо. Это вы сами все сочинили, Форей?

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Васенька, Вы клиентам продаете Пино-Колады и Мохиты? Как не крути, но у Вас - общепит ;)

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей зальотний з сурогатного суздальського Галича справжніх галичан пробує щами здивувати.

а де твій аватар? :)