Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

ну это вооще пиндыр...

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так уж получилось что этот район был заселен, преимущественно украинской интеллигенцией.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему пиндыр?

Будете отрицать что противостояние в Украине было инициировано пророссийскими регионалами в 2004 году?

4. Dr.Dick

вы говорили про район 35 тысячников в Киеве

5. Tan To

Tan To сын империи

Это кто вам сказал?

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это участок частной застройки на Печерске. По нынешним ценам один метр квадратный там колеблется между 10 000 - 15 000 у.е.

А насчёт того кто там проживал раньше - мой пост номер 582

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я смотрю российские каналы и делаю выводы. Ностальгия по брежневской эпохе.

8. Tan To

Tan To сын империи

И где там замалчивают проблемы? Кстати ваши гос каналы, я тоже смотрю, вот где максимум политики, а перед выборами её стало еще больше и минимум о состоянии экономики.

9. Dr.Dick

ползучее противостояние возникло намного раньше-со времени утверждения бандеровских флагов гербов и гимнов.Со времени пропаганды что русские-оккупанты колонизаторы. Со времени поездки ОУНовцев на Кавказ и переименования улицы Пушкина в улицу Дудаева и тд и тп и несть им числаи и число им более чем до.уя(9000)

10. Dr.Dick

а Булгакова с "Белой Гв" куда дели?или это происки кровавой гебни?а это же было быдло а не интеллигенция

11. Dr.Dick

вы как кузнечик скачите между русскими на Украине,Россией ,Путиным-вы что не понимаете что это разные вещи?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Везде. Особенно характерны новости и юмористические передачи.
    Создаётся впечатление что вы уже перегнали загнивающий Запад и движитесь к светлому будущему в сапогах скороходах.

Но ведь это не так. Вы снова наступаете на грабли, на которые наступил СССР в конце своего существования.

Между прочим ваши нелюбимые американцы уже обратили внимание на такую фишку, как неоправданное завышение уровня жизни типичных средних американцев в кино и репортажах.
    Они просекли, что средний американец, наблюдая в фильмах "типичного среднего американца", до которого ему еще как пешком до Луны, начинает тупо комплексовать и это действует на него депрессивно.

А у вас всё наоборот. Ваши граждане смотрят ваши фильмы и задаются вопросом - вот как живёт "средний россиянин", а я?

Вы же во всём копируете американцев, даже ремейки на их туповатые фильмы снимаете. Почему вы берётё только их негативные или понтоватые черты, а не позитив?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да не было такого раньше. Или Вы в это время проживали в РФ.;)

14. Tan To

Tan To сын империи

Это какие?

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зачем Вы так вульгарно выражаетесь?

Людей вроде Булгакова чекисты перестреляли еще в двадцатые годы. Я вообще удивляюсь как он уцелел.

16. Гораздо раньше-после вероломной оккупации Украины войсками РСФСР и бандами "верных ленинцев"

17. Tan To

Tan To сын империи

А это у вас откуда?

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А вот видел недавно ремейк на Коммандо. И еще пару мусорных фильмов, но с очень узнаваемым и даже не адаптированным сюжетом.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я-то понимаю. Это Путин не понимает.

20. Dr.Dick

ето вас не было- вы наверное на лыжах с Говерлы катались

а де твій аватар? :)