Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А завсортирами болотного прАХВесора, може там чистіше стане.
    Він, як і його кориш, лиш КАНДИДАТ на нього.

2. Forpost

Forpost Стоїк

єто охренительно!!!!

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

С декабря (то бишь через неделю с хвостиком) 1000 гривен - это уже ниже минималки. :)

4. karatv

karatv Active Member

Что-то я запутался.
    Куда ни поткнись, везде российское "поле", "мир", "интересы".
    Не слышком ли широко?
    Пигмеи своим "базаром" Вам не мешают?

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

У официантки?
    А сколь украинские прибиральницы получают?

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И на что так сильно расходы в Донецке увеличились за последние 2 года?

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я, конечно, очень ценю ваше участие в разговоре, но вопрос был задан великой ведунье Оме. Посему, позвольте пока не отвечать на ваши ответы.

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

1000,00 грн - это очень маленькая зарплата за месяц постоянной работы. Даже уборщицей.

10. VasMT

А откуда у Вас уверенность, что эту зарплату персонал получает за месяц постоянной работы? О графике работы я не упоминал, о количестве персонала тоже... Значит Вы всю недостающую инфу высосали из пальца. Соответственно Ваши слова о моей нечестности и жестоком обращении с персоналом не более как Ваши выдумки и клевета.
    Так вот, Ома, работают у нас девченки по 25 (двадцать пять) часов в неделю и две недели в месяц. Итого пятьдесят часов в месяц.
    Исходя из этого задам вопрос еще раз: - тисяча гривен это хорошая зарплата для наших официанток?
    Извинений не жду, тем более покаяния...

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

А остальное время кто работает?

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А "остальное время" вони на форумах сидять під кликухою "вас із дас".

13. VasMT

Видите, Ома, как все просто...
    Мозг очень своеобразный орган. Даже если человек спит, в бессознательном состоянии, его мозг травмирован или болен, мозг продолжает работать, руководить дыханием, кровообращением, пищевареним... Несмотря на политические взгляды или партийную принадлежность. Так и тут, как только он получил информацию, пищу для мозга, а не вату в виде плакатов, лозунгов и копипастных простыней, он задал вопрос. Вполне логичный в свете неполноты информации. Начало положено. Хотя логичным и полным вопросом был бы вопрос о количестве персонала и графике их работы. Хотя из полученой информации можно было бы догадаться, что у нас не две официантки...
    Но главное - начало положено. Придумки и выдумки, сделаные при отсутствии обьективной информации, приводят как правило, к неверным вывовад. И как производное - ко лжи и наговорам... Чем и отличаются свидомиты.
    Следующим вопросом, я полагаю, должен быть вопрос о количестве рабочих дней и их продолжительности... :))
    Об извинениях я и не помышляю... Это уже следующий уровень мозгового развития...

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Улыбнуло...(с)....пятьдесят раз..:yahoo::yahoo::yahoo:
    Ома!!Вы точно совок!И никакого отношения к бизнесу не имеете!!!!
    По Вашему совковому мышлению...уборщица должна,как и в советское время все 8 часов находится на работе???????
    И на кой хрен то????
    У нас то же уборщица приходит на базу раз в три дня на три -четыре часа и получает за это 850 грн...мало?
    А главбухша вообще приходит на работу четыре дня в неделю и то с 10-00 до 12-00 и с 14-00 до 17-00 и получает полную ставку.
    Так ,что все ВасМТ делает абсолютно правильно!:good:У него же не благотворительная богадельна ,а развлекаловка!!!!!!

15. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

VasMT:

Браво, Неизвестный Пользователь! Вы просто прилюдно раздели г-жу ОМА и доставили петербургской аудитории гигантское наслаждение этим замечательным стриптизом!

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Знаете, почему я не разговариваю с Фореем? Потому что он пишет один в один, как вы сейчас.
    Да нет у вас никакого бизнеса. Будь он, вы бы точно знали, что ответить, а не разливались бы мыслью по древу.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мокбо, угомонитесь и следите за разговором. Речь идет об официантке. Она работает 25 часов в неделю. Делим на 7 - чуть больше 3 часов в день. Вы знаете заведения общепита, работающие 3 часа в день? Если нет, то кто работает остальное время?

18. Невский берег

ОМА: В нашем здании столовая работает с 11:30 до 15:30.

При этом официантки востребованы в период с 12:30 до 14:30 - время обеда.

Что непонятно? Это же рынок? Зачем платить лишнее? А официантки могут еще в 2 местах подработать?

Вы ск какого потолка свалились? У Вас что, как при СССР все работало, так и работает? Вот маразм!

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Передохни.

20. Невский берег

ОМА:

Ни за что!

а де твій аватар? :)