Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мокбо проблемы, он идет самоутверждаться в виртуале... :))

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Можно сказать - больше, чем агентурная сеть.
    Пару лет назад на другом форуме с нравами Дикого Запада, где не было модерации и регистрации, я подружился с некоторыми посетителями того форума и сумел их в некотором смысле объединить. Среди них - известный вам Невский берег, одна москвичка, одна харьковская поэтесса, настоящая интеллигентка.... Ещё там было несколько человек...
    Там же я впервые познакомился и с господином Чалдоном...
    Сначала все связи - в целях обеспечения покоя и безопасности форумчан - шли через меня - я разработал систему связи друг с другом, которая обеспечивала невозможность вмешательства посторонних - там ведь не было ни регистрации, ничего - и любой мог назваться, например, моим именем или именем Невского берега.
    Потом мы лучше узнали друг друга, и уже не было такой необходимости в безопасности...
    Мы обменялись номерами аськи или именами в Скайпе, е-мейлами... Большинство из нас знают настоящие имена друг друга, мы посылали друг друг другу фото или можем видеть друг друга по Скайпу....Мы хорошо знаем и доверяем друг другу...
    Ну а я неплохо могу разыскивать в сети - адреса и много чего другого...
    В частности, я по отдельным намёкам "вычислил" имя, фамилию и дату рождения моей знакомой из Харькова - до того, как мы узнали адреса друг друга...А если известны имя, фамилия и город проживания, то найти адрес и телефон человека не составляет в большинстве случаев большой проблемы...
    Кстати, она - очень хороший, настоящий поэт, у неё свой поэтический сайт, она лично получала премию из рук какого-то корифея украинской поэзии, как лучшая молодая поэтесса Украины много лет назад...
    Я ещё, к примеру, знаю настоящие имя, отчество, фамилию, домашний адрес и номер телефона пана Прокипа.. Хоть оно мне совсем не нужно...Я никогда свои знания не буду использовать во вред человеку...
    Так что у нас не агентурная сеть, а сеть знакомых и в чём-то единомышленников...Что есть, то есть.

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

[OFFTOP]Слово "интеллигент", равно как и "бармен", "музыкант", "секретарь" - не склоняется.[/OFFTOP]

4. FourA

Извините, шановный, Вы неправы.:
    также в других словарях:

ИНТЕЛЛИГЕНТКА — ИНТЕЛЛИГЕНТКА, интеллигентки. женск. к интеллигент. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И что?о_ОКогда Давыдовичу,Князевичу,Стайвничук ..дали команду не пересчитывать?До 21 ноября...после...в 2005 году...
    Вы уж договорите плз...где и когда и кто договорился о НЕ пересчете итогов 21 ноября 2005 года...
    И насчет экзит - полов не надо...ля-ля-ля...Центр Разумкого вообще дал 1000% победу Ющенко...:))
    Так чем же закончилось "народная" инициатива по пересчету голосов в палатках М2004?
    Не стесняйтесь ...раскажите...
    Токо плиз...про истерику...бабку....самоутверждение не надо.....шутка повторенная дважды :preved:

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мокбо, почитайте законы, чтоб лишний раз не выделываться и не корчить из себя дюже "умного". :rose:
    Запросите видеоматериалы после объявления Януковича "победителем" + суд, пересмотрите и будет вам счастье...
    Очередная истерика?
    Вы по-прежнему пишите отсебятину?
    Еще у одного клиника... :scratch_one-s_head:
    Дурь повторенная многократно...
    Или меняйте манеру общения или ... общайтесь с теми, кому ваши вопли-сопли по вкусу.

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да я Вам на слово поверю....(может быть)...
    Так где и когда и кто?

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вот те раз....о_О а для чего же тогда сидельци ставили палатки аж до окончании дня выборов?;)
    Просто по бузить?:))

9. olegp

olegp миється в бані

склоняется,

Склонение - трансфер по числу и падежу,
    им-интеллигент,
    род-интеллигента и т д

10. FourA

Не столь важно, в конце концов.
    Я не стал поправлять господина Balaganoff -а, хотя заметил это...
    Надеюсь помните реплику Чехова, что интеллигент не тот, кто не проливает соус на скатерть, а тот, кто этого не замечает.
    Главное, я понял, что он хотел сказать.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Эксперт: В ПР все держится на страхе

http://www.mk.mk.ua/rubric/articles/2011/11/20/05484/

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я не відсуджував. Мені зразу нарахували максимум. Так що боятись нема чого...
    С чего такой вывод, непонятно... :dntknw:
    см. выше

13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Меня это тоже удивляет. Что думаете Вам одному определяют ваше состояние души?
    По буквам. :rolleyes:

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Господин VasMT, Вы поддержали несуразицы Мокбо по поводу пересчета голосов "народной инициативой" перед третьим туром в виду давнего знакомства по другим форумам? ;)
    Или Вы тоже не в курсе, что есть четко оговоренные законные действия для пересчета голосов для уточнения результатов выборов?И что никакие народные, партийные и иные пересчеты голосов в законодательстве не прописаны. И тоже не помните, что уже после первого тура вопрос о фальсификациях со стороны ПР поднимали не только Ющенко, но и Кинах, например...:rose:
    Т.е. Мокбо так радуется сам с собой, даже не вникая в посты собеседников. :) Я уже к этому давно привыкла.
    Если и Вы общаетесь в той же манере... :sad:

15. VasMT

Не мне судить... :dntknw:
    Но и Вы, уважаемая, отличаетесь бездоказательными утверждениями и поддержкой оных своих единодмышленников... Квиты...

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы уже даже выводы сделали. :) Сами или кто-то помог?;)
    Если я поддерживаю кого-то (не всегда единомышленников), то перед этим ВНИМАТЕЛЬНО читаю, о чем речь идет :), а не потому, что у меня здесь есть друзья-знакомые, есть какие-то корпоративные связи или чтобы с кем-то поквитаться.

Кстати, дело-то не в поддержке, а в желании понять Вашу логику...
    Спасибо, кое-что Вы очень доходчиво пояснили... :rose:

17. VasMT

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Б. Паскаль)
    Оникс! А как понять тогда Вашу поддержку совершенно беспочвенного и бессмысленного по содержанию утверждения Омы?
    Если Вы поддержали ее, значит согласны с тем, что:
    1. Я сержусь - определив это по частоте обновления монитора.
    2. Зарплату сотрудникам заведения выплачивают в конверте - не зная ни о каком заведении идет речь, ни о финансовых делах этого предприятия, ни о его финансовой политике... Да вообще ни о чем не имея малейшего понятия...
    Парируйте!

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Васенька, трудовые отношения с родственниками надо точно так же оформлять и платить налоги с их зарплаты ;)

Это просто вы еще только недавно открылись, никто не приколупывается... А токо конкуренты прознают и нашлют податкову, штрафы будете платить очень нехилые. ;)

19. VasMT

Вы мне глаза открыли...:rolleyes:
    Чем сейчас и занимается наш бухгалтер... Но за подсказку и участие спасибо!:rose:

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Улыбнуло...
    Но и кое-что опять прояснило :rose:
    Просто я знаю значение этой крылатой фразы :rose:
    И отметила, что вы так и не ответили на вопрос о з\п. Значит одной бенлой з\п не ограничиваетесь, как большинство ЧП. ;) И тут нет разницы, какая у Вас сфера деятельности. Тут либо ВСЕ по закону, либо... :pardon:

а де твій аватар? :)