Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Как оратор - он сильнее Йульки (слышал и ее), но впечатление от ораторского мастерства угасают по мере длительности выступления. Понимаеш, что аргументы одни и теже, мысли подменены штампами, фактическое наполнение понятно только интерисующимся вопросом слушателям... Отношение к людям - мерзкое. Перебивает, не дает договорить, обрывает на полуслове... Отвечает на вопросы не по сути, а в идеологическом ключе...

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы туда отчитываетесь о зарплатах в конверте?
    Сколько официальная зарплата, о которой вы отчитываетесь, у работников?

3. VasMT

Ома! Вы игнорировали мой вопрос

4. Forpost

Forpost Стоїк

і воно того було варте? чи нерви залізні?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я слушала обоих и не один раз. Поэтому с Вами и тут не соглашусь. Как оратор Юля посильнее - более харизматичная, чувствует аудиторию, умеет задать тон беседе, хорошо владеет речью, чувствуется, что в детстве и юности много читала. неплохой оратор и Яценюк.
    Тягнибок уступает обоим. Но надо отдать ему должное - в последнее время (с 2010 года) Олег изменил манеру общения на ТВ...
    Это Вы, наверное, с некоторыми донецкими представителями ПР не общались. :rolleyes:
    беда многих лидеров небольших партий... :sad:

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы мой тоже. Отсюда можно сделать вывод, что начисляется минималка, остальное в конверте. Вы считаете это нормально? А где же хваленые реформы?
    Ответ прост - их нет. Есть замыливание глаз и все. Никакие они не профессионалы. Клептократы и не больше. Система управления государством летит в тартарары. Это, конечно, не только их вина, но и попередников тоже. Но, они добивают насмерть. Временщики. Вы просто этого не хотите видеть.

7. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Не только. ПРдуны на любой вопрос типа "а че ж хреново так" читают мантру про "папередников", что тоже своего рода идеология.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:
    Да... После прихода ПР к власти - уже второй свидетель...

9. VasMT

Ферум, проти моїх нервів, - бавовна :)) Еорєша казали, що я зі своїм рос. спокойствием, проживу до ста років... ;) Хоча це жарт...
    Повторюсь. Первым Вашим вопросом было наличие наемных рабочих. Я ответил. Вы же игнорируете мой вопрос еще с ЛФ. Выводов я могу навалять три листа. Особенно если вооружится Вашей логикой, двадцать первым ее томом... :))

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это уже даже не смешно... Даже на местном уровне Тимошенко у голубцов - это идея фикс...
    Уже люди начинают открыто рот затыкать, и не из любви к Тимошенко, а потому, что уже достали своим бесконечным нытьем и тупым переводом стрелок...

11. VasMT

Первым, после пАмаранчевого путча, был министр Кравченко...

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

ВасМТ, будьте обережні з пенсією, бо ваші куміри можуть подумати, що вона надто велика і запроторять вас у буцегарню. Вони такі.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Юпитер ты сердишься, значит ты неправ.
    А я права - зарплата в конверте. :)

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Читаю формулировку и фигею. Такое только в стране победившего идиотизма возможно.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кравченко и Кирпа мешали, в первую очередь, голубым, ибо много знали ... :rose:
    Насчет Родовида - Вы же не в курсе донецких дел. Повторюсь - нелюбимых вами оранжевых и вообще любых, кроме голубых у нас нет. НЕТ. А значит банк, аферы. и прочее - дело одной силы. Голубой.

16. STK

STK Дуже важлива персона

Електорат ПР :pardon:

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

%-)
    Ну началось.....когда у Оникс кончаются аргументы,она начинает обвинять в истерике,в злости,в проблемах и т.д.:))
    ВасМТ не обращайте внимание,не Вы первый...:)

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

о_О
    За чем обманываете?;)Ведь пересчитывали...в палаточном городке ,на М2004...и что?:))
    Пшик....:p

19. Tan To

Tan To сын империи

Ё ма ё, на ветке "Погорим об Украине", в кои то веки, говорят об Украине..тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.:) Не буду мешать.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мокбо, Вам все неймется?
    Или ключевое слово обманываете? Неужели приплачивают :rolleyes:
    Для особо одаренных - пересчет голосов проводится по решению ЦВК на всех участках или выборочно. Т.е. вскрываются опечатанные мешки и пересчитывают бюллетени.
    ВСЕ партии, участвующие в выборах, а также некоторые общественные организации ведут параллельных подсчет голосов по данным своих представителей на избирательных участках или опроса проголосовавших (экзитпол). Дошло?
    Та уже давно понятно, что на большее вы не тяните.

а де твій аватар? :)