Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я не думаю, я знаю. Я имею факты, могу доказать.
    А вот Йульке доказать свой пролет не удалось. Значит не Янык жульничал, а Йулька врала про фальсификации.
    ОК. Давайте попробуем.

2. VasMT

Не знаю. Я ж Закон не читал :))

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Одесская обл. Ремонтом дорог занимается автодор. Автодор - бюджетная организация Минтранса. За то время, что Янукович у власти райавтодоры не получили из бюдюжета ни копейки. Местные депутаты написали открытое письмо в Кабмин о катастрофическом положении. Реакции - ноль.
    И что там написано про дорожний рух? Что я, оплативший все дорожные поборы добросовестный налогоплательщик должен взять в руки каток и ремонтировать трассу?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Доказывайте :).
    Тимошенко настаивала на пересчете голосов. И была права.
    Голоса пересчитали? Нет.
    Как и в 2004... Ну не могут допустить рЫгионалы пересчет голосов. Не МОГУТ, т.к. на Донбассе во многих мешках фантики... :)

5. VasMT

Неправда.
    В мае поточного годы Одесская обл. получила 112 млн гривен. Из госбюджета. А для ремонта дорог местного значения и улиц городов, КМ не обязан выделять деньги.

6. VasMT

А оно мне надо? Меня устраивает результат. Если Вас нет - могу помочь... ;)
    Если бы была права, обратилась бы в суд. Еще пАмаранчевый суд. А так фактов нет, международные наблюдатели признали выборы честными, но признать пролёт тяжело, столько денег вылетело в трубу... :)) Да и знала кошка, чье сало сьела. Знала, что Янык ее посадит. Но без доказательств шансов у нее небыло. По-этому пошумела бабка, пообзывалась, как всегда, да и сьехала помалу...
    Доказать сможете, или как всегда?

7. Balaganoff

Дружок, да будет тебе известно, что я никогда не говорю неправды, по крайней мере стараюсь. На форуме это известно всем.
    1. Обращение депутатов в кабмин, где говорится все вышесказанное я читал лично.
    2. Я по этим дорогам езжу и все прелести я и моя машина ощутили в полной мере.
    3. Речь идет не о дорогах в пределах НП, речь идет о междугородных и межрайонных трассах, а это именно епархия Минтранса.
    4. Где деньги, Зин? Куда идет транспортный налог, который, как известно, включен в цену бензина и по расчетам клоунов из ПР, должен был превысить сбор по сравнению с фиксированным налогом прошлых лет в разы?

8. VasMT

Потрудитесь обращатся на "вы"... Таких друзей... Далее за текстом...
    Во-вторых.
    Спишем этот раз как раз на "стараюсь". Ибо минутами ранее Вы заявили, следующее:
    Все остальные Ваши слова - пустое сотрясание воздуха. Потому что Вы не удосужились разобраться с законодательством.

9. Balaganoff

Взаимно.

В чем неправда?

Что я должен там прочитать в связи в вышесказанным???

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как и Вы :)
    Меня вполне устраивает то, что я в этом уверена на все 100%.
    И не потому, что меня что-то устраивает или не устраивает в сегодняшней власти, а потому, что это факт.
    У Вас есть возможность отправить на Марс партбанду проффесионалов?!? о_О
    Знала бы, да еще если бы и была уверена, что виновата, уехала бы в Европу - времени для этого у нее было предостаточно :rose:

11. VasMT

Э, нет... Не сбежала бы. Европа тут-же поняла бы кто есть ху...
    А тут коса на камень. Пролетев на выборах, пролетев в Европе, пролетев в судах, Йулька затаила злобу. И практически с первого дня своей оппозиции, ведь кто она теперь для Украины - бомжиха безработная, пыталась дескредитировать новую власть, организовать государственный переворот, дисбалансировать работу разных ветвей власти. Для этого она готова была на все, от банального вранья и подкупа, до союза с любыми силами, хоть с силами Ада. Но "не долго мучалась старушка...". Спекли пасочку. И что немаловажно. Мощнее детонатора для народного выступления, читай революции, чем Йулькин срок - найти тяжело. И тишина... Только мертвые с косами... :))
    А почему? До потому, что оранжоиды всех мастей - прошлое, позорное прошлое нашей страны. Регионы - настоящее... А вот кто будущее - время покажет.
    Это достойно, если Вы можете фактически доказать сказанное.... Как я... ;)

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так я ж не говорила бы, что сбежала бы. Тимошенко могла УЕХАТЬ. Или не вернуться после поездки.
    В Европе нет таких рьяных юлененавистников, как Вы, они там несколько иначе оценивают ситуацию и персоналий.
    Вы бы про злобу Януковича рассказали. И как он в 2005 смотался из Украины :rose:
    Конечно, Тимошенко расстроилась, как и ЛЮБОЙ политик на ее месте. Тем более, что она была в курсе, что Янукович ПРОИГРАЛ. :rose:
    Если бы оппозиция в лице Ющенко - не лила воду на мельницу голубых, Янукович пролетел бы, как он в общем-то и пролетел...
    Важно не как голосуют, а как считают (с)...
    Улыбнуло...
    Улыбнуло до слез...
    Для меня мир никогда не делился на два цвета. Даже 2004... Мир политики, - это палитра... :rose:
    К сожалению... Когда при власти политики, которых не поддерживает большинство населения ( даже по результатам голосования, не говоря уже о результатах их детальности), то настоящее уродливо, а будущее бесперспективно... :pardon:

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не отвлекайтесь на попередникив, уже два года минуло, давайте конкретный положительные результаты реформ прахвесиАналов. Где они?

14. VasMT

Для полноты картины не мешало бы признать, что и Йулька получила голосов меньше половины избирателей.
    Тяжело с вами... Всёпрапала, Мыздобул и Йолка - два сапога валянок. Но на этом временном промежутке альтернативы ПР нету. Ну нет и все тут...:pardon:
    Ни продажная БЮТ, ни разбежавшаяся НУНС, ни Кролик Сеня, ни Олежик с нацюками... Ну никто не тянет на реальную силу... - НИКТО!
    А на счет поддержки скажу словами Жванецкого

15. VasMT

Да везде. Пенсию подняли, разовую выплату к 9 мая тоже, льготы не снимают, лечение бесплатное... Даже похоронят в казенном гробу :))
    Чего еще желать-то?

16. FCKL

FCKL Well-Known Member

ахахахах
    єдина людина в інтернеті яка підтримує і захищає бидло яке є при владі
    то вам вже казьонний гроб пообіцяли? чи виплати 9 мая які ви отримаєте по липовій посвідці і і 99% нинішних витіранов?

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну - про похороны в казённом гробу как прочитал - сразу Вам поставил плюс!
    Это убийственный аргумент!
    Это ж здорово!
    Только сейчас я осознал, как здорово жить в такой прекрасной стране, как Украина
    Это просто великолепно!

18. FCKL

FCKL Well-Known Member

а шо вам ще треба для повного щєстя
    скоро весна, капуста подешевшає, жінки почнуть роздягатися
    все для народу

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Юля даже официально получила голосов чуть меньше Януковича....
    И, несмотря ни на что, и сегодня у нее поддержка не меньше, чем у проффесора.
    Это для полноты картины...
    Вот только при чем тут Тимошенко?
    Два года проффи при власти. Им никто не мешает, все ветки власти под контролем - творят, что вздумается. И?
    А кому сейчас легко? :)
    Тут я с Вами не соглашусь: ЛЮБАЯ власть будет лучше этой псевдопроФФесиональной своры - Тимошенко, Яценюк Тягнибок, Гриценко, кто-то новый, но не из обоймы ПР или из сателлитов...
    Чтобы что-то прорисовал ось в будущем, от ПР надо избавляться сейчас.
    Если Вас устраивает диктатура, милицейское государство для избранных, то... :pardon:

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

В отличие от Вас, шановный пан, уважаемый господин VasMT служил в армии по-настоящему.
    Можно сказать, профессиональный военный. С военной же специальностью.
    Не советовал бы Вам на сей счёт дискутировать с уважаемым господином VasMT.
    Хотя - вольному воля!
    Вроде бы есть такие, которые мечтают набить морду кому- нибудь из Кличко...
    И ещё - в отличие от Вас, шановный пан, господин VasMT - настоящий украинец.
    Он - не хАхол.

а де твій аватар? :)