Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тут не мы виноваты, а ущемленное самолюбие и патологическая мстительность Вовы Путина.

Насчёт Литвина. Не наш, а ваш.:) Если бы ему японцы дали денег, он бы бросился обвинять Россию в оккупации Курильских островов.
    Такой он пацан. Он даже не стыдиться этого.:pardon:

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я вообще-то нормальный.:pardon:

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так шо, я таки угадал?:)

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В любом случае эти деньги не просто были брошены на ветер - они пошли на разжигание вражды между русскими и украинцами.

Вы считаете что это правильное использование нефтедолларов?

5. Tan To

Tan To сын империи

От вас первого слышу. :))
    Ну да, а у Германии, Франции, Голландии и тд. чего? Тоже личные мотивы или бабки некуда девать?

6. Tan To

Tan To сын империи

Я не знаю сколько потрачено, возможно, лучше было бы, найти им боле удачное применение, но с другой стороны, информационная война с Грузией. много чему научила. К тому же у этой "медали" есть и "оборотная сторона",ваш президент со товарищи, тоже руку приложили и не в меньшей степени.

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Пусть поливают и посильнее. Это идет на благо. У нас слишком много еще людей, которые испытывают определенную тягу к России в память о прошлой жизни. Избранные фрагменты поливания транслировать им ежедневно под видом живой трансляции первого российского канала. И результат рано или позно будет.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Что-то я не слыхал от них особого энтузиазма. Кроме разве что Германии где лидеры государства выходя в отставку, становятся директорам филиалов Газпрома.:)) Не жалко денежек? Европейцы всё-равно не оценят:))

9. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

я вам и не доказываю обратного-но вопрос-за что вы так ненавидите русских?для украинца это не нормально!

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Информационные войны окружают вашу страну врагами. Вашим партайгеноссе так ПОКА удобно... А что будет ПОТОМ? Никогда не задумывались?

И никакой руки Ющенко в войне с Грузией не прилагал. Если Вы опять про ЗРК и наёмников, так это уже сто раз обсуждалось и вызывает, разве что смех.

11. Dr.Dick

не совсем

12. Tan To

Tan To сын империи

Заметьте лидеры уходят, а проект остаётся. Разрешение на строительство дали все, в том числе и шведы. Франция к проекту присоединилась последней. Строительство начнется в апреле этого года, сразу после окончания нереста. Всё. :pardon:

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А почему Вы решили что я ненавижу русских? Или Вы, по доброй традиции товарисча Путина - если другое мнение, значит фашист

14. Tan To

Tan To сын империи

Я не о войне с Грузией, я о конфронтации с Россией, следствием которой и стала это медиа-война.

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Почему ? :))

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дай Бог что бы этот проект окупился пока у вас еще есть нефть и газ. Раз вы решили в пыку хохлам лишить себя нескольких десятков миллиардов долларов, то Бог вам судья.

Чим би дитя не тішилось - аби не плакало.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ух-ты! И что ж такого наконфрактировала Украина?

18. Dr.Dick

обоснуйте ваше мнение по поводу русских иммигрантов и украинцев-местных на ЮВ Украины?

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зайдите там в любое село и послушейте на каком языке там говорят.
    Закроете для себя эту тему навсегда.

20. Tan To

Tan To сын империи

Так финансирование проекта осуществляет не только Россия, это во первых, во вторых, у Европы есть свой проект "Набукко", и есть "Южный поток", совместный проект с РФ, вот на них, не говоря уже о "" Северном потоке", пойдет все европейское финансирование. А теперь подумайте, кто будет вкладываться в модернизацию вашей "трубы"?

а де твій аватар? :)