Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вас не освободило пока еще )))
    а вы про Россию читаете или исключительно про Украину?

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Очень удивительно, что Путину охота тратить нефтедоллары на поливание Украины и украинцев дерьмом, вместо того что бы найти им более достойное применение.
    У меня много друзей в Польше. Я у них часто бываю и они ко мне приезжают, так что об отношении поляков к украинцам я знаю не по-наслышке.:)) А если Вове денег девать некуда так это его проблемы. И ваши, кстати, тоже.:))

В таких случаях, всегда вспоминается старая восточная поговорка - шакал воет а караван идёт.:pardon:

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Так мы идём или воем? :))

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Что интересно, идём под вой.... некоторых...:rolleyes:

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Хоть бы они не просто выли, а спели что-нибудь. Ну там, "Прощание славянки" или "разлука ты, разлука, чужая сторона" :)

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мы,- идём:)

7. Tan To

Tan To сын империи

Ну вы то, точно не тот случай.:)) А читаю я, о России, но попадаются и об Украине, а вообще это "исключение", во всем мире вас "любят"....даже в Израиле, судя по одной из веток.:))

8. Tan To

Tan To сын империи

А вы думаете, что "Салон24", пропутинская и пророссийская газета?:))
    Пан Анжей, побудьте в качестве эксперта.:))

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы не в курсе что в демократических странах принято печатать разные версии, а не концентрироваться на той что "положено"? Это называется - "свобода слова". Знаете о такой загогулине?;)

Если ребята из ФСБ насыпали этому писаке денег, то это еще не значит что вся редакция так думает.:rolleyes:

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вполне может быть что и не отсыпали, вполне может быть что он так думает.
    думать и писать имеет право.

просто надо понимать что это мнение автора только и всего. делать вывод что <<поляки так думают>> неверно.

11. Tan To

Tan To сын империи

Так вот я и предлагаю вам идти этим курсом.:rolleyes: А то вы сами за свободу слова, но если это "по шерстке", а если "против", только за деньги "кровавой гэбни".:rolleyes: Читайте статьи в иностранной прессе об Украинеи дружите со своими польскими друзьями, одно другому не мешает, а скорее дополняет.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Знаете Тан, меня всегда удивляло желание ваших партайгеносcе полить грязью Украину даже ценой колоссальных экономических затрат. Особенно это ярко засветилось во время газового скандала в прошлом году, когда ваша гэбня вбухала кучу денег на приобретение западных медиа-ресурсов, что бы потом в ходе скандала ссылаться на "иностранные" и поэтому якобы независимые источники.

А северный поток? Это вообще. Как в небезисвестном анекдоте про желание, при условии, что твой друг получит вдвойне. Помните про выбитый глаз?

Вы предпринимаете колоссальные усилия чтобы сделать нас врагами.
    Ну чтож - флаг вам в руки и барабан на спину. И ветер, сами знаете куда:))

Мы по прежнему будем дружить с нашими друзьями. За это не переживайте.:)
    Просто, мы всё больше убеждаемся кто есть кто.:pardon:

Если это и есть цель ваших партайгеноссе, то они просто дураки. Или агенты влияния госдепа США. Другого объяснения я найти не могу.

13. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

вы смотрели интервью осетинской семьи по поводу 08.08.08?

14. Dr.Dick

идем на 3

15. Dr.Dick

воя-идем

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет. А что там было такого?

Попробую догадаться, - грузины подлые убийцы, а русские пришли и всех нас освободили.
    Угадал?

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет мы идём. А воют путинские тролли. Им за это бабло дают.

А Вы разве не знали?;)

18. Tan To

Tan To сын империи

Ну это вы зря, сами виноваты, кстати консорциум по управлению УГТС, теперь предлагает создать ваш Литвин.
    А брошены были эти деньги на ветер (и были ли они вообще), политика вашего нового президента покажет, тем более, что выбор то, реально, не особо велик.;)

19. Dr.Dick

а вы в темах не политических похожи на нормального

20. Dr.Dick

посмотрите

а де твій аватар? :)