Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Владимир

Владимир Well-Known Member

Завидуете, что нечеловеческую зарплату ему платят? Зависть плохое чувство.

2. forester

forester Well-Known Member

Интересно. Раньше раздавались упрёки, что мы вспоминаем о ветеранах только раз в году. Теперь упрёкам подвергается человек помнящий о победе и ветеранах 365 дней в году. Так где истина? Или она не важна, важен лишь повод для критики?

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

истина в том, что помнить надо не на словах а на деле, обеспечив ветеранам достойную и безбедную жизнь.
    впрочем я не думаю, что вы поймете, лично вы готовы оправдывать любые понты, главное что бы они были "вашими" понтами.

4. forester

Если в виде "понтов" пенсионерам ВОВ повышают пенсии, организуется медобслуживание, раздают квартиры и автомобили, то я за такие понты. Но Вам этого не понять.

5. White Snake

вообще-то идет обсуждения понта в виде разрисованного авто, или нет?

произошло именно то, о чем я сказал постом выше.

6. Владимир

дерево вообще с трудом понимает человека. Уж сколько папа Карло над Буратино трудился, а непослушная деревяшка все под сомнение брала ... и в борьбе Non-stop жаждала открыть у себя в каморке ЗСТ... ой, заветную дверцу в сказочную и безбедную жизнь.

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Если какой-то идиот написал на свом опеле, что это у него совсем не опель, а танк Т-34, то в чем тут может быть забота о ветеранах, я как-то не очень понимаю.

Да и заботится сегодня практически уже не о ком, настоящих ветеранов сегодня почти не осталось.

8. Владимир

Настоящих ветеранов не осталось ... Так львовские фашисты свой беспредел на 9 мая оправдывали.

Остались дети и внуки победителей, малыш. И я, как наследник ветерана, могу на своем авто написать не только "Т-34", " Спасибо деда за Победу" но и "Смерть фашизму". Я память чту о ветеранах не только живых, но и тех, кто навсегда семнадцатилетним остался.
    не смыслишь ты не фига в понятии "память". Воспринимаешь ты это понятие только в копеечном эквиваленте. Потому и трендишь как тогргаш на рынке:
    денег, денег побольше давайте!

У тебя в паспорте написано "Гражданин Российской Федерации"? Идиотом ты себя от этой записи не ощущаешь? Ты же не имеешь гражданского чувства, гражданской позиции... У тебя должен быть документ торгоша и книжка санитарная.

9. forester

А это Ваши слова: "истина в том, что помнить надо не на словах а на деле, обеспечив ветеранам достойную и безбедную жизнь"? Или так Вы обсуждаете надписи на авто?

Анджей, ну во-первых вы справку от врача не видели, что бы огульно называть человека идиотом. А во-вторых Вы, скорее всего, не можете однозначно судить проявляет ли человек заботу о ветеранах или нет. В любом случае можно с уверенностью сказать, что и его налоги в том числе идут на поддержку государством ветеранов. Так, что...

А что значит "настоящий" ветеран? И если Вы считаете, что те кто остались это не "настоящие" ветераны, то тогда какие? И заслуживают ли они по-Вашему мнению, заботы о себе со стороны государства?

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Все "пабєду" над Великим Новгородом згадуєш, де московіти вирізали майже все населення?

11. Владимир

Кто бы обеспечивал, но не он. Он вообще считает, что не фига ветеранам помогать - они не настоящие.

Я предложение вношу: не фиг бисер перед свиньей метать ... пытаясь уговорить её признать свою неправоту. Оставьте порося в покое ... до осени.

о поросятах наисал. Теперь об Украине.

Фондовый рынок Украины рухнул на позиции двухгодичной давности - аккурат на кризисный уровень 2009 года.
    Компенсировать потери Азаров будет за счет селян - зерно будет гнать за рубеж.

12. White Snake

все верно, помнить надо делами, а не надписями, так что рекомендую вам еще раз перечитать

то что вы там "поднимаете", "доплачиваете", "социальная помощь" и т.д. это все верно, только причем тут надписи на авто и их пафосный одобрям-с не очень понятно.

и снова выходит, что я прав, вы готовы любой идиотизм оправдывать...

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Мода такая... Георгиевские ленточки, символика ВОВ... Понтовые атрибуты :)

14. forester

А когда Вы бывали "не правы"? Вообще в природе такая ситуация может сложиться?

Понятие "идиотизм", если мы не говорим о медицинских терминах, довольно субъективно. То что Вы желаете считать идиотизмом, я считаю за некую фишку, выражающую мнение человека к чему-либо. А то, что я считаю идиотизмом, Вы называете всего лишь мнением отдельных украинцев. Где же та система отсчёта, в которой всё встанет на свои места?

15. White Snake

в общении с вами такого еще не случалось.
    я не понимаю термина "желаю" считать, я считаю
    скорее вы не желаете считать...

16. White Snake

честно говоря тема набившая оскомину
    фетиш устроили карнавальный, такая вот нонче в РФ память.
    и при этом щеки раздувают от гордости, попробуй не восхититься и не упасть на четыре кости, сразу в фошызды запишут.
    в лучшем случае в жидобандеровцы.

17. forester

Да врёте Вы всё. Просто не хотите замечать что конкретного делается для ветеранов, ибо это не будет вписываться тогда в Вашу "стройную" теорию о фетишах.

Опять врёте. Никто из россиян не причисляет оппонентов в "фошизы" ТОЛЬКО из-за того, что кто-то не разделяет взгляды россиян на то, как необходимо почитать ветеранов.

18. White Snake

врете вы.
    я не говорил, что ничего не делается, я говорил, что такие вещи как авто - клоунада и цирк.
    расскажите это "рукошам" и "ваням лисициным"
    и реакция на провокации во Львове со стороны официальных властей и истерика в СМИ РФ тому ярчайший пример
    так что врете таки вы...

19. forester

Вы говорили о наклейке на машину (фетише) сопровождая это словами: "такая вот нонче в РФ память". Но "память" в РФ далеко не "такая", как Вы желали её охарактеризовать. И уж далеко не только в подобных "фетишах" она проявляется. А вот об этом-то Вы не сказали ни слова.

Не надо подменять понятия. Разумеется, если Вы скажете, что не согласны с той формой проведения дня памяти, что проводит государство и предолжите собственную форму, никто с Вами и спорить не станет. А вот если Вы начнёте запрещать другим выражать собственное мнение (как это произошло во Львове) словами и делами, то это уже будет считаться провокацией. И разговор пойдёт в этом случае совсем о другом.

20. White Snake

это в равной степени относится и к нацисткой символике?

а де твій аватар? :)