Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Узяти б тих руських та російськомовних - та у соловки. :ireful:

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Тоже не метод.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

зато приятно :))

4. olegp

olegp миється в бані

собрать бы книги все да сжечь(с):rolleyes:

5. antihrist

antihrist Well-Known Member

Удивляюсь я вам, панове. Вроде 90 % пишущих, судя по их словам - 100% -е украинцы, патриоты своей страны. Так что ж вы используете для общения наш русский язык?! И в добавок на нашем же языке обливаете грязью нашу же родину. Может стоит быть последовательными, и перейти уже наконец-то на "ридну мову" ?

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так ви ж ще з часів Золотої Орди крім "пошел ты на ..." іншого не розумієте.

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тут кто-то недавно возмущался (целую тему создал), почему, мол, не все пишут по-русски, он типа по-украински не понимает.

Mr. Blick вон в соседней теме вынужден переводить российским товарищам все свои реплики на русский язык, чтобы они понимали суть беседы.

Стоит только всем, кто знает украинский, перейти на украинский, как со стороны форумчан-россиян начнутся вопли и стенания, не?

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тому, що ви, кляті москалі, захопили нашу країну 300 років тому, і весь той час асимілювали та русифікували. :ireful:
    Але в Україні ситуація хоч і не така добра, як в Прибалтиці, але значно краще, ніж в Казахстані, чи Білорусі, де лука не соромиться різні засідання уряду вести російською мовою.

Потому что вы, братья россияне, захватили нашу страну 300 лет назад, и все то время ассимилировали и русифицировали. : ireful:
    Но в Украине ситуация хоть и не такая хорошая, как в Прибалтике, но значительно лучше, чем в Казахстане, или Белоруссии, где лука не стесняется различные заседания правительства вести на русском языке.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Двійочник, чому братья в лапки не поставив?! Точно лозини отримає.

10. forester

forester Well-Known Member

Вот! Учитесь, кляті хохлi (братья-украинцы) у нормальных стран, как решать языковые вопросы. ;)

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не. :scratch_one-s_head: Не звучит. :) В отличие от "клятих москалів".

12. forester

Звучит - не звучит... Я что, песню что-ли пишу? Я украинский подучиваю - читаю, гляжу перевод, запоминаю...

13. White Snake

прогресса нет никакого, если бы хоть капельку выучили - такой фразы не сказали бы:
    :)):)):))

14. White Snake

майже лагідно )))

15. forester

Увы, неуспехи учеников - промахи учителей. Видать у меня никудышние учителя по украинскому языку. :sad:

16. White Snake

ага, гоните тех украинцев с которыми вы общаетесь в реале. )))

17. forester

[OFFTOP]Эти замечательные люди чаще всего общаются на чистейшем русском. Посему ни проблем с общением, ни проблем с пониманием у меня с ними нет. А вот подучить украинский я задумал именно на этом форуме, общаясь с украинскими националистами. Да видно они могут только лозунги кричать, учителя из них хреновые[/OFFTOP]

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А я думав, що він почав писати дисертацію в "кандидати", чому українці назвали найпекучіший часник МОСКАЛЕМ.

19. forester

Я технарь. А этими вопросами пусть психологи занимаются.

20. White Snake

может они просто не хотят вас учить или они вам обязаны?
    зачем вам украинский, если Украина вас не интересует? )))

а де твій аватар? :)