Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

БРЄВНОНОСІТЄЛІ перед об'єктивом.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

О "чернобыльцах" столько можно рассказать! Но смысл?

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

І усі на керуючих посадах...

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Жлобу не потрібні розум та совість, йому достатньо й хитрості з гострими ліктями.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Отдать России Крым и Восток готовы только 2% украинцев

Что, даже с учетом погрешности, показывает, что граждане Украины уже определяют себя гражданами независимого государства и их это устраивает. И федерализм нужен исключительно политикам под выборы, а не гражданам Украины...
    Ностальгия за СССР понятно - старики от нее не избавятся. У более молодых это связано с сегодняшними проблемами и рассказами тех, кто постарше типа, как молоды мы были...
    Нам бы нормальную ВР и правительство...
    Ну и президента:)) , знакомого с творчеством Чехова хотя бы на уровне школьной программы :o

6. forester

forester Well-Known Member

Уж очень расплывчатая фраза. А как формулировался вопрос в исследовании?

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Она расплывчатая для вас. Для гражданина Украины она вполне четкая и понятная - периодически муссируется этот вопрос с подачи рЫгов и их приспешников.

8. forester

Ну, конечно, для меня.
    Ведь давно не секрет, что одну и ту же суть можно сформулировать так, что ответы порою бывают совершенно противоположными. Разве на Украине так не бывает?

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И что?Куры будут нестись в два раза больше?Свиньи иметь привест в три раза?Пшеничка сама на элеватор прыгнет...да еще и с 60 центнерами с гектара?Все сразу выйдут из тени?Судьи станут справедливыми ,а гаишники честными?
    Если творчество Чехова этому способствует...то я двумя руками за такого Президента и ВР!!!!
    Даже если у него будет бублик на голове.......

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в Украине, очень четко понимают вопросы и их подоплеку...
    а как на Украине - это виднее вам.

11. forester

С чего бы это? "правила социологии" у вас не действуют?

12. White Snake

а разве существуют такие правила?
    сформулируйте и погорим, действуют или нет.

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Лень искать, но на днях я писал нечто подобное без всяких соцопросов. Так меня затюкали!:ireful:Спасибо, Оникс!:rose:

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Так меня же тоже по этому же поводу некоторые постоянно затюкивают :))[/OFFTOP]

15. White Snake

а как ты хотел?

16. olegp

olegp миється в бані

так странно что и 2% набралось, и таки не украинцев , а жителей Украины,
    ибо отдать -глупость несусветная, вот продать- иное дело-двойная выгода

17. forester

Разумеется.
    Ну, в данном случае, озвучиваемый вопрос должен быть предельно ясен и не должен допускать двусмысленной трактовки. Я, собственно и хотел где-нибудь глянуть на этот вопрос. Может Вы подскажите? А то мы говорим тут о мифических 2%, а откуда они взялись понятия не имеем.

18. White Snake

ну так приведите, ведь вы о них заговорили
    я вас спросил про правила
    если вам не очень понятно, я поясню
    вывод из вашего поста:
    на вас правила социологии действуют, раз на вас действуют правила, вы должны их знать?

19. White Snake

это вы говорите, я о них не говорил
    и я вас прошу, давайте обойдемся без фраз "общепринято", "общеизвестно" и "так принято в мировой политике"

20. forester

Ага. Вы решили увести разговор о конкретном статисследовании в сторону теории сбора статистики? Замечательно! Как я понимаю, сказать Вам об этих "интересных" 2% нечего?
    Ну, а "правила" (я, кстати взял их в кавычки), можно найти в сети и без меня. Ну, хотя бы тут или тут. Изучайте...

а де твій аватар? :)