- Ну, по большому счету, как для меня, то авантюризм - это не самое плохое, что может быть. Более того, часто, именно авантюра (фр. aventure - приключение, - рискованное и сомнительное дело, предпринятое в надежде на случайный успех (по словарю Ожегова)) в женском исполнении, приносит тот желаемый успех, который безнадежно ждут все те, кто не приучен рисковать. Чтобы быть авантюристом надо иметь мозги и обязательно снять себя с ручника, который у Янека затянут до отказа.
США ошиблись в Януковиче http://www.kyivpost.ua/opinion/op-ed/ssha-oshibalis-po-povodu-yanukovicha.html
Що таке міжнародна спільнота? Я та ты та мы с тобой? Чому звернення не спрямоване до якої-небудь відповідної посадової особи?
Нет, ну какой же умный этот Янукович, если умудрился всех обмануть. Голубой электорат разочарован, россияне разочарованы, европейцы с американцами вообще в шоке. Украинский Макиавелли, елы-палы ! Пойду скажу своей маме, которая своих соседок просила не голосовать за Федорыча, потому как угробит он страну стопудово, пойду скажу ей что она одна прозорливее чем российско-европейско-американская разведка! :rolleyes: А вообще, если серьезно, то не верю я в эти международные стенания "ах, мы и не подозревали какой бяка этот г.Янукович" Все все знали, это знали даже те, кто за него голосовал Просто голубой электорат с пофигистами надеялись, что хреново будет только оранжевым. Ан нет, для Вити, как оказалось, средства всеХ хороши. Вот почему именно в Украине был голодомор? А потому что "авось пронесет" - это фишка не россиян, а наша - украинская. Матерый пофигизм к будущему - наша национальная забава...
Це звернення - показово демонструє, що у політичні процеси почали входити прості люди, які не знають що робити, куди бігти, до кого звертатися... Я буда в одній із шкіл, яку збираються закрити - страшне: батьки у роспачі, не знають ні як сформувати лист до влади, ні у які організаціі можна звертатися... жили собі, працювали, ні про що не думали, голосували за " своїх -почуюкожного" , а тут ТАКЕ... Зараз деякі ГО кучкуються між собою, що з цього вийде - не знаю... [OFFTOP] Інфрмацію одержала с цього сайту http://pidpr.com/ [/OFFTOP]
Ваня, у нас российское телевидение смотрят. Быть эрудитом и быть хорошим аналитиком и просто мудрым человеком - это не одно и тоже. Глупостей Вассермана уже было предостаточно. Это очередная. За прледелами Клаба знатоков Вассерман как-то не состоялся...
тому що покорный народ вы, кнут любите, российским селянам- ярославским и тамбовским такой голодомор пытались устроить 12 годами ранее- ан не получилось, восстали селяне, фосгеном их пришлось красным травить, а ваши- и детей своих пожирали, и в ногах у красных валялись, умоляя оставить мешок- все равно, никаких массовых крупных выступлений против совдепии, только локальные, мелкие
Вчора на мітингу Василь Олександрович виступав доволі чітко і красиво, переконливо і харизматично. але про це послання нічого не сказав.
Та той закон їх навряд зачепить... а от середній бізнес і пересічного українця таки може й зачепити, коли олігархам вже не буде, що хапати. Тоді вони почнуть переділяти на свою користь...
Зато мы незалежны! А так ли все было бесплатно? Бесплатным ничего не бывает! Мы за все расплатились сполна, и более. Миллионы уничтоженных, расстреляный цвет нации, уничтоженное великое прошлое, поруганный язык, разоренное земледелие... :ireful: Продолжать? Только халявщики и мало думающие не видят этого…