- Не может быть, ибо на одной пластинке был всего один фрагмент выступления( а не выступление полностью) на одной стороне на 75 оборотов. У меня до сих пор есть пять таких пластинок, где четко слышна картавость "вождя" пролетариата.
- И у меня тоже... На всю жизнь... Особенно после того, как я узнал о его приказах травить хлором целые крестьянские поселки... И этот "вирус" уже ничем не выколотить...
Геть російський шовінізм. http://www.youtube.com/watch?v=WatYAR3uk-E&feature=player_embedded РІДНА МОВА В РІДНІЙ ШКОЛІ Рідна мова в рідній школі! Що бринить нам чарівніш? Що нам ближче і миліш І дорожче в час недолі? Рідна мова! Рідна мова! Що в єдине нас злила, — Перші матері слова, Перша пісня колискова. Як розлучимось з тобою, Як забудем голос твій І в Вітчизні дорогій Говоритимем чужою?! Краще нам німими стати, Легше гори нам нести, Ніж тебе розіп'ясти, Наша мово, наша мати! Ні! В кім думка прагне слова! Хто в майбутнім хоче жить, Той всім серцем закричить: — В рідній школі — рідна мова! І спасе того в недолі Наша мрія золота, Наше гасло і мета — Рідна мова в рідній школі. О. Олесь
"Нас не остановить, мы круче всех, ля ля ля"(с) перевод Шварца, речи Азиса из малинового джихада, фильм "Правдивая ложь")
Русское единство опубликовало памятку для желающих ехать на марш во Львов Вчера, 14:10 Комментировать Памятка: Доброволец не поддается на провокации и не употребляет спиртные напитки zarusskiy.org Партия Русское единство заявляет, что ее инициатива о проведении шествия в День Победы во Львове нашла огромную поддержку, и акция обязательно состоится. "Сторонников нашлось сразу и много. Стали приходить письма и раздаваться звонки, причем, со всей Украины. Люди акцию понимают и желают лично поучаствовать, или, по крайней мере, выразить солидарность, словесно поддержать", – цитирует пресс-служба партии координатора акции Сергея Юхина. "В прошлом году мы проводили масштабное мероприятие – Дорогами Победы, проехали по всем городам полуострова, и собирались в 2011 выйти за пределы Крыма. Выходим. Планы Русского единства распространяются на всю Украину. И вообще, хватит сидеть в глухой обороне, надо продвигаться вперед и распространять свои идеи, свои ценности", – подчеркнул он. "В Крыму мы будем проводить мероприятия по чествованию ветеранов, как и делаем это из года в год. Для тех, кто еще не понял, я готов повторить, что Русское Единство – это партия русских людей всей Украины, а не только Крыма, и естественно, что если во Львове, или Киеве, или еще где-либо русским требуется наша помощь и наша поддержка – мы будем там, не надо сомневаться", – добавил Юхин. По его словам, сейчас в Крыму формируется группа для поездки во Львов из числа добровольцев. "Желающие могут присоединиться. Для этого с 10 марта каждый день, кроме субботы и воскресенья с 10:00 до 14:00 будет работать мобилизационный пункт в Симферополе. Правда, хочу сразу предупредить – не все желающие смогут поехать во Львов. Это связано с тем, что доброволец должен осознавать всю серьезность своего поступка, быть идеологически подготовленным", – отметил представитель РЕ. "Марш Победы – не хулиганская или провокационная выходка, а внутренне осознанный акт человека, чувствующего себя потомком победителей, действие, направленное на утверждение наших общих патриотических идеалов. И еще, немаловажное – доброволец не поддается на провокации и не употребляет спиртные напитки. Я думаю, что прочитав эти строки, некоторые не слишком убежденные люди, откажутся от поездки, ведь это не пикник, а серьезное мероприятие. Кроме того, каждый доброволец должен будет пройти личное собеседование на мобилизационном пункте", – сказал Юхин. "Из Львова пришло много писем от людей, которые тоже хотят пройти маршем Победы вместе с ветеранами – теми, кто освобождал страну и их родной город от фашизма. Поэтому по нашему мнению, провокаций не будет – здравый смысл победит. Ну а если все-таки нам попытаются испортить праздник, мы к этому готовы и не боимся – наше дело правое!" – резюмировал он. Как сообщалось, городской голова Львова Андрей Садовой заявил, что намерение Русского единства пройти маршем по центру Львова 9 мая является провокацией. Из комментов: Гоп-стоп, ми заховались між гілля, Гоп-стоп, і дочекались москаля: Тепер розплачуватись пізно, Бо в Карпатах грізно Пролунало наше "Слава!" Подивись направо, а ми тебе граблями зліва, І все, кінець екскурсії в горах. :rolleyes:
Однажды американские туристы спросили у прохожего, откуда открывается лучший вид на Кремль. Последовал ответ: "Из кабины американского бомбардировщика". Прохожим этим был будущий гражданин США И.Бродский...
о!Микола другий!Смотри шоб евреи тебе обрезание не сделали, по самую маковку)а сейчас, молча, делай то, что они тебе повелевают)
- Олег! Неужели поизносились? А то зачем старые рваные бояны поминать-то? - Олег! То, что этот боян не Бродского - давно доказанный факт. Вы хотите доказать обратное? Пожелаю удачи, но хочу увидеть публикацию этого бояна в легальном издании поэта, либо саму ту, якобы магнитофонную запись, где он, якобы, это дело читал и при этом неплохо было бы, чтобы было слышно, что он сообщил, что это ЕГО, личное "произведение"... - А то, что данная фальшивка и рядом не стоит с поэтическими возможностями Бродского - это и ребенку должно быть заметно...
- А он, что, разве Львовский? Он Питерский. И я ни разу не читал у него что-нибудь за Украину. Нету у него, а то, что Вы прочитали? Москали и нацарапали, как курица лапой, но трусливо спрятались за Бродского, потому, что мертвые не опровергают... Только и всего.
я не в курсе, не притсутствовал- нашел интересный линк со стихом , в котором его авторство приписывается Бродскому- привел
- А шо в нем такого интересного? Обычный тупой стандартный пасквиль на Украину (вот тут нужно ставить предлог "на" - это для тех кто в танке)... - Ни посмеяться, ни поплакать... - полный отстой.
нет, я не поклонник Бродского как поэта, при всем к нему уважении, равно как и не поклонник политизированных стихов в принципе(кроме кототких стихотворных слоганов), мой вкус в стихах- это Тютчев,Фет