Кому верить??????%-) Членів української делегації дійсно не допустили на борт літака у Франкфурті-на-Майні через те, що вони перебували у нетверезому вигляді. Інформацію про інцидент підтвердив ЛІГАБізнесІнформ речник МЗС України Олександр Дікусаров. "Є така інформація. Ми зв'язалися з Генконсульством у Франкфурті-на-Майні, зв'язалися з поліцейським відділком в аеропорту", - зазначив Дікусаров, коментуючи поширення у пресі чуток про зняття членів української делегації з рейсу. "Ми перевірили, що мова йде про групу з 59 осіб, які прямували транзитом через Франкфурт до Йоганнесбургу. Черговий зміни, який зафіксував зазначений факт, повідомив, що протокол про правопорушення з боку вказаної групи пасажирів не складався і авіакомпанія прийняла рішення про недопущення декількох пасажирів на борт через їхній нетверезий стан", - розповів він.
Така Україна не гідна проводити Євро 2012 http://www.unian.net/ukr/news/news-411263.html Полностью поддерживаю Капрановых.
Вот лишь бы прицепиться к Евро-2012 честное слово. А все остальное этих братков не смущает? Что в стране с разгулом СПИДа и туберкулеза развлекательных передач на каждом канале в виде бесконечных эпопей глупых народних зірок и так далее в десятки раз больше, чем самих каналов? А ведь это тоже деньги и немалые! Пусть бы они и пошли на лечение. Что в стране с разгулом всего такого страшного торговых центров крутых навороченых блестящих многоэтажных больше, чем покупателей? А ведь за деньги одного такого центра можно было бы построить наверное тубдиспансер. Вот что решать надо если уже на то пошло, а не закрыться от европейцев глухой дверью.
Этот чемпионат съедает массу средств... Прилижут и построят что-то точечно, а дальше - хоть трава не расти. И после чемпионата за ярким фасадом будут влачить жалкое существование шахтерские поселки, у детворы с окраин Донецка и малых городов не будет стадионой, саортивных залов, не будут з/п для трениров и руководителей кружков, и т.д.и т.п. Через тубдиспансер не отмоешь бабки...:ireful:
Это все согласна. Но все равно я считаю, что проводить такие мероприятия надо. Потому что не проводить под предлогом, что мы такие все несчастные и никудышние - это тоже не выход. Это путь в никуда. В полную изоляцию.
Надо, но, как мне кажется, каждому делу свое время. А так это больше игрушка для наших олигархов. Как и Донбасс-Арена... По мне - лучше бы потратили деньги на развитие массовой физкультуры и спорта, на образовательные и воститательнын программы, на постройку спортивных площадок... "Боление" за команду - это развлечение, а не путь к здоровому образу жизни, к спорту.
Краще б філармонію побудували у тому Донецьку, замість усіяких "арен" з халявним пивом та видовищами. І так їх культурний рівень вже нарицательним словом став.
На мой взгляд посыл их мессаджа был несколько иной- ЕВРО 2012 это внушительный рычаг на эту банду заставить их действовать как положено европейской демократической власти.
Мабуть ваша філармонія використовується переважно для аренди російськомовними "зірками" шоу-бізнеса, що дають там концерти ?
[STRIKE]Пидара[/STRIKE] Борисы Моисеевы, блин, нет слов Шо там насчет церкви от государства? Степаныч, ау! Отето нехерово проФФесионалы нацарювали в Киеве - 11 лимонов прям больше некуда деть :ireful::ireful: Еще не хочется съесть партбилет?
Філармонія у нас досить пристойна, акустика хороша, є орган. Інструмент непоганий, грати на ньому приїздять органісти з інших країн. При філармонії пристойний оркестр, є талановиті співаки. Зал невеликий, тому для "зірок" (віагрі всякі) - Донбасс-Арена. для зірок - оперний театр.